Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Феникс | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:39 | Сообщение # 16 |
Легенда Зоны
Пользователи
| [cut=Alife]Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/cut] [cut=Анти-Кровосос]Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что заднице холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!" [/cut] [cut=Итать алее]Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…[/cut] [cut=На кого похож контролер?]Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит[/cut]
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Феникс за это полезное сообщение: |
|
|
Gonta | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:39 | Сообщение # 17 |
Сталкер
Пользователи
| Вот ещё анекдот, может кто слышал: Ползут три пьяных сталкера по рельсам, первый говорит: - Блин, да когда же эта лестница кончится?! Второй: - Да и перила у неё широкие, неудобные... Третий: - Да не парьтесь, вон лифт едет........
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gonta за это полезное сообщение: |
|
|
маришка | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:39 | Сообщение # 18 |
Ночная пантера
Ночные сталкеры
| [cut][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили маришка за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:39 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Анекдот:
Бредет голодный псевдопес, еле ноги волочит, а на встречу плоть пузатая. Оне ему: - глядя на тебя можно подумать, что по всей Зоне голод наступил, - а он ей в ответ: - а глядя на тебя можно подумать, что ты его причина!
Сообщение отредактировал sesa - Сб, 24.09.2011, 23:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:39 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| + 20 С - Греки надевают свитера + 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры) + 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5 С - Французские машины не заводятся. -10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник. - 20 С - Американские машины не заводятся. -25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С - Политики начинают говорить о бездомных. - 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!» -295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
XXX | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:40 | Сообщение # 21 |
Новичок
Пользователи
| Несколько объявлений:
Меняю «Mersedes-600» на два по 300.
Кто нашел в парке Горького (возле карусели) кольцо с бриллантом (4000 карат), паспорт и права на имя Мордуховича Владимира, бумажник с 30 рублями и полиэтиленовый пакет с творогом и молоком — отдайте хотя бы кольцо!
Эксклюзивный отдых на Черном море! Новая VIP-услуга: вы в Сочи, Ялте или Геленджике — совсем один!
Продаю ВАЗ 2101 на ходу. Скорость 60 км/ч. Бежать рядом, смотреть ходовые качества по ходу.
В любую точку планеты — с равной вероятностью! Туристические полеты с космодрома Плесецк.
Узкие бетономешалки для ремонта в вашей ванной! Фирма "ZAMESSI"
Обучим вашего котенка слепой печати на компьютере. Сразу предупреждаем: текст получается неосмысленным.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XXX за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:40 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| [cut noguest=10 заповедей виртуального христианина]1) это есть Форум твой. Да не будет у тебя других форумов, кроме Него; 2) не упоминай имени Администратора всуе; 3) не нафлуди; 4) не нафлейми; 5) почитай админа и модератора твоих; 6) не спамь; 7) не оффтопь; 8) не цитируй чрезмерно. 9) не повтори темы ближнего твоего; 10) не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни ника ближнего своего;
Соблюдай правила сии и получишь благословение от Админа. Главная же заповедь есть: "Возлюби админа своего, как самого себя". Во имя Админа и Модератора и Супермодератора админь![/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:40 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Только сяду за учёбу - обязательно разбудят.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:40 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| - Так, сынок, чем от тебя пахнет? - Борщом. - Ты что, ел борщ? - Нет, я просто сидел с ребятами, которые ели борщ. Наш мозг начинает строить планы с бешеной скоростью после фразы родителей: "Мы идем в гости, будем поздно!" Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
Добавлено (07.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- Скоро весна.... потекут ручьи,....у детей сопли.....у мужчин слюни.......)))) Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!" А мой мне на 8 Марте кольцо обещал подарить ! Баскетбольное..чтобы прыгала от радости...
|
|
|
|
|
КотЭ_Шрёдингера | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:40 | Сообщение # 25 |
Мастер
Пользователи
| -Гюльчатай, открой личико! Ну открой же! - в который раз просил Петруха. -Хреновы военные! Мало того, что надругались, так ещё издеваются, гады! - подумал про себя грустный снорк.
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу - всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит: дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один - не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается - стоят кровососы, дрожат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
Восхищайтесь моим пушистым величием!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили КотЭ_Шрёдингера за это полезное сообщение: |
|
|
Cruz | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:40 | Сообщение # 26 |
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| Сидят в офисе работники, пьют кофе.Тут заходит в кабинет женщина очень страшной наружности и говорит:Мышитараканыесть? никто не понял.Она второй раз повторяет :Мышитараканыесть? Один работник понял в чем дело и говорит:Запускайте! У всех начался дикий ржач)) ------------------------------------------------ Почему бизнесмен Хорошковский стал главой СБУ? -Чтобы эта оргнизация наконец стала прибыльной. ------------------------------------------------ Стоят две блондинки на остановке. Первая: Тебе на какой автобус? Вторая: На 5ый.А тебе? Первая: На 8ой. Подъезжает 58ой автобус.А блондинки вслух говорят: Ура!Мы вместе поедем!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 27 |
Удаленные
| - Иванушка, не пей из лужицы! Это на утро.
|
|
|
|
|
nikazz | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 28 |
Ночной Искатель
Пользователи
| Поздно вечеpом идет женщина домой чеpез паpк. Вдpуг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдpуг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотpю вы ползете...
Стоpож поймал мальчишкy, котоpый воpовал яблоки. - Hегодник, - закpичал он. - Я сейчас наyчy тебя, как воpовать. - Hy, слава богy, а то меня yже тpетий pаз ловят...
Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил
Странно.... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый.... А что ж утром-то так фигово...
ну пока хватит)
Кто ищет тот найдет.
Сообщение отредактировал nikazz - Пн, 12.03.2012, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nikazz за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 30 |
Удаленные
| Перед выездом с работы пол Москвы заходит в интернет: смотрят где нет пробок и создают самую большую.
[cut noguest=))))][/cut]
[cut noguest=))))][/cut]Добавлено (16.03.2012, 13:51) --------------------------------------------- Я в жаркий день пошел к ручью напиться - но не дошёл, напился раньше!
|
|
|
|
|
|