Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| - Как можно сидеть дома в такую погоду? - Как можно быть на улице в такой интернет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
ALEXXXis | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 32 |
Проповедник
Монолит
| Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть".
Если хочешь обрести врагов, попробуй что-то изменить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ALEXXXis за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 33 |
Удаленные
| Люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают «весёлую»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
КотЭ_Шрёдингера | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 34 |
Мастер
Пользователи
| Что-то странное творится, Бандит с утра не матерится, Военный скромен, даже тих, Излом не выглядит как псих, Наёмник гладит тушкана, Контролёр кормит кабана, А сердобольный кровосос, Аптечку сталкеру принёс, Долг со Свободой пьют, гуляют, Снорки в брэйкдансе зажигают, Торговцы на халяву хабар всем раздают, Учёные частушки и песенки поют, И даже грозный Монолит, Нас всех убить не норовит. Такой вот странный поворот, Приходит в Зону Новый Год!
Хозяйка медной горы (со злорадной ухмылкой): -Что Данила-мастер? Не выходит КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК? Данила-мастер (зажмурившись от дикой натуги): -Не-е в-ы-х-о-о-о-д-и-т...
Из воспоминаний сталкеров о Гордоне Фримене: Как увидел псевдоплоть - схватился за голову и упал в обморок. Потом очнулся, и, нам говорит: -Не, ребята, я всё понимаю, радиация, мутации, то-сё, но всё же, раскармливать хэдкраба до таких размеров не стоило!
Восхищайтесь моим пушистым величием!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили КотЭ_Шрёдингера за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 35 |
Удаленные
| Самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике: - Упс..
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замёрз.
Сообщение отредактировал koncern - Пт, 30.09.2011, 13:49 |
|
|
|
|
КотЭ_Шрёдингера | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 36 |
Мастер
Пользователи
| Семецкий надел бронежилет через голову и умер от клаустрофобии.
- Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. - шуба, шапка и шарф шумно шуршат. - Шторы шевелились, школьники ширялись. - Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. - Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. - o_O Широкомасштабно! Шедевр! - Идиоты, сестренка во втором классе учится...
Восхищайтесь моим пушистым величием!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили КотЭ_Шрёдингера за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| В налоговой инспекции: - Как только вы посмели, заполняя декларацию, в графе "Иждивенцы" написать «государство»?!
Сообщение отредактировал sesa - Пт, 30.09.2011, 19:06 |
|
|
|
|
Gonta | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:42 | Сообщение # 38 |
Сталкер
Пользователи
| "Что самое главное в Зоне? Метко стрелять или быстро бегать?" - спрашивает бывалый сталкер у новичка, новичёк не долго думая: "Быстро бегать!" "Если не попал, скорость уже не поможет" - сказал бывалый)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gonta за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 39 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Хммм..нашел тут такую штуку КАК ПРОВОДИТ СВОЙ ДЕНЬ СТАЛКЕР
Итак начнем: 1. Спринт с химерой с препятствиями 2. прятки с кровососом 3. Суммо с псевдогигантом 4. насрать в карусель и успеть отойти. 5. Нассать в Электру... 6.Прыжки через Жарку 7.Игра "Кто хочет стать миллионером" с Монолитом 8."Угадай мелодию" со стаей кенгов 9. Догони меня радиация. 10.Жмурки с изломом 11. Прыжки в длины со снорком 12.Тяжелая атлетика с псевдогигантом 13.Игра "Самый умный" с контроллером 14.Научи зомби русскому языку 15."Городки" с зомби =) 16.Научи кровососа целоваться! 17.Метание копья с полтергейстом 18.Прыжки с трамплина! Кто выше?!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| Миллионы лет назад по Земле бегали ДОСозавры, но кто-то открыл форточку и они все замёрзли...
Не все то Windows, что висит.
И Карлсон ушел, громко хлопнув форточкой.
Сообщение отредактировал sesa - Пт, 07.10.2011, 13:53 |
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад" ,звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с Новым годом и Днем Рождения.
- Дорогой, соль рассыпалась...- к ссоре. - Дорогая, не переживай, может обойдется? - Нет, милый, я уже настроилась!)))
Некоторые люди сначала встают, завтракают, идут в душ, а потом включают компьютер. Но кто видел этих людей ?!
Солдат! Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще - изматывай врага бессонницей.Добавлено (28.10.2011, 16:12) --------------------------------------------- Каждый день надежда лечь пораньшe, умирает где-то в районе трех часов ночи...
Сообщение отредактировал koncern - Вс, 09.10.2011, 22:15 |
|
|
|
|
Cruz | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 42 |
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| Выбирайте: теоретическая или вычислительная группа. - А мне все равно. - Тогда обойдите стул. - А зачем? - Ясно, в теоретическую. -------------------------------
На лекции. Профессор: - Прекратите перекидывать друг другу записки! Студенты: - Это не записки, это мы в карты играем. - Ну, тогда извините. -----------------------------------
В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| [cut noguest=Непогода]Муж собрался на рыбалку,утром не свет,ни заря вышел на улицу,а там дождь со снегом.Он вернулся и в кровать.Говорит жене-Там такая непогода,снег,дождь! Жена:А мой дурак на рыбалку поперся![/cut]
[cut noguest=Лучший друг]Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрёт[/cut]
[cut noguest=911]- Звонит бабуля в 911: - Медведь во дворе залез на дерево, помогите! Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит: - Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь навернется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. а зачем же мне тогда ружье? - Слушай дальше, Бабка... Если вместо медведя навернусь я, стреляй в Кефирчика[/cut]
[cut noguest=Зоопарк]Прапор привел роту на экскурсию в зоопарк: - А это, товарищи рядовые, вольер с жирафами. Только сейчас их не видно, так как они яйца в гнездах высиживают. Рядовой: - Товарищ прапорщик, а разве жирафы высиживают яйца? Прапор: - Что?! 40 раз отжаться. Рядовой отжимается... Прапор: - Так что вы спрашивали? Рядовой (задыхаясь): - А когда они на юг улетают[/cut]
[cut noguest=Райская армейская жизнь]- Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет[/cut]
[cut noguest=Мой любимый]- Алё, это база? - Вы не туда попали. Это ракетная база. - Это вы не туда попали. Кто мне заплатит за мой сарай?[/cut]
[cut noguest=Несколько коротких анекдотов]- У солдата одна мысль! - Как одна? А закусить? - Господин фельдфебель! Обеда хватит только на пол-роты. - Отлично, значит пообедаем после атаки - как раз на всех хватит Неприятель находится сзади от нас, слева, справа и спереди. Уж теперь он от нас не скроется! Ну рассказывай, сынок, как там служилось целый год? Солдатики били?! - Да ты что!? Я им в первый день все ноги переломал своими ребрами[/cut]
[cut noguest=Этот обожаю просто]Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в г*в*о. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот той же рукой): - Тихо, сказал[/cut]
[cut=Любовь - понятие многогранное]Сидят муж и жена у озера ночью. Звёзды видно, прохладный ветерок. Жена пьёт красное вино, а муж пиво. Два часа сидят молча и любуются звёздами. Муж нарушает тишину и медленно и ласково говорит - я тебя люблю. Жена поворачивается к нему - это сейчас мне ты сказал, или пиво которое ты пьёшь? Муж - Чего? Если не видишь, я вобще-то это пиву сказал.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:43 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| -Любимый, ты же обещал сходить в кино! -Любимый обещал, любимый сходил!
Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакалаДобавлено (05.11.2011, 22:09) --------------------------------------------- Я не ревнивая... просто без волос ей действительно лучше!
Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего! Добавлено (07.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- Шеф диктует секретарше письмо: -Сообщаю Вам,запятая,что кредит,запятая,полученный нами у вас,запятая,в этом году мы не сможем отдать,точка.Леночка,я сказал точка,а не двоеточие с тремя скобками. Добавлено (07.11.2011, 15:05) --------------------------------------------- [cut noguest]Все таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты.
Снимает индеец с бледнолицего скальп и спрашивает: - Вам виски прямые или косые оставлять?
Девушка на улице,заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина,стоявшая рядом: -Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание. Студент: - Это просто. "Водку пить будешь? " - "А то нет! "
Заглянула в паспорт: " О, боже 44....Подошла к зеркалу: "Всё нормально 32"....
Вы уверены, что хотите удалить папку D:\Temp ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да. - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы всё ещё уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Да ну тебя!!! – заорал админ и нажал Cancel. «Ага! Испугался!» – подумала NT.[/cut]
|
|
|
|
|
Korsar | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 45 |
Наглый плагиатор
Пользователи
| Самая большая ложь современности: Я прочитал(а) и принял(а) лицензионное соглашение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Korsar за это полезное сообщение: |
|
|
|