Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:24 | Сообщение # 286 |
Удаленные
| - Помой-ка машину. - Ничего не понимаю. Ты чрезмерно лаконична. Поставить машину возле помойки? Зачем? Отвезти машину на помойку? Жалко, и опять-таки – зачем? - Господи! За что ты послал мне это занудное филологическое существо? Встать! Взял ведро, тряпку и пошёл мыть машину! - Так бы сразу и говорила.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:24 | Сообщение # 287 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка ]
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Кастет | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:24 | Сообщение # 288 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| [cut=Кого то напоминает))][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:24 | Сообщение # 289 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Урок физики в школе -Дети, сегодня изучаем термометр... -Градусник что-ли? -Если ещё кто-либо назовёт термометр градусником, получит 2. Итак градусник состоит...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:24 | Сообщение # 290 |
Удаленные
| Эх береза, мне бы столько почек!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:25 | Сообщение # 291 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит?
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:25 | Сообщение # 292 |
Удаленные
| Наверно если вытряхнуть клавиатуру, то можно намутить себе обед.
Три фразы вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу серьезно с тобой поговорить. 3. Неверно указан логин и пароль. [off] Третий пункт наверное самый страшный [/off]
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:25 | Сообщение # 293 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Муж приходит домой, и видит накрытый стол! - Дорогая, а что сегодня какой то праздник? - Да, мы отмечаем совершеннолетие. - Чьё? - Моей шубы, ей сегодня 18!
"Тоже неплохо" - сказал мужик, попав брошенным камнем не в собаку, а в тещу.
- Милый, ты меня любишь? - Ну, люблю. - Нет, ты скажи просто, без всяких _ну_. - Хорошо, люблю. - А без _хорошо_. Скажи, что любишь меня больше жизни. - Я люблю тебя больше жизни. - Врешь! - Нет, не вру. С тех пор, как мы поженились, я эту жизнь терпеть не могу!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:25 | Сообщение # 294 |
Удаленные
| [off]О наболевшем, кто в кусе поймет.[/off] День, когда не сломается ни один "Хюндай", будет отмечаться как День железнодорожника Украины!
Прошлой ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:25 | Сообщение # 295 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Женщина в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - Почём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дохрена, а на два года? - 12 500! - Дохрена, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита, сволочь, на стройке упала именно на такую!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:25 | Сообщение # 296 |
Удаленные
| [cut noguest=Скадовск][/cut]
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:26 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка ] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:26 | Сообщение # 298 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Сидит девочка в песочнице, и pвет плюшевого медведя. Подходит мyжик: - Девочка, ты что животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:26 | Сообщение # 299 |
Удаленные
| - Сегодня я получил новые часы и бумажник совершенно бесплатно! Этот пистолет будто волшебный.
|
|
|
|
|
Han | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:26 | Сообщение # 300 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| [cut noguest=О мужчинах и шампуне]По каким параметрам женщины выбирают шампунь? - Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность. - А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь? - На этикетке должно быть написано «шампунь».[/cut]
[cut noguest=О пропажах и внезапных находках]Звонок на телефон: -Вы машину забирать собираетесь? -Какую машину? (Голос с бодуна). -Тойота Авенсис. -А откуда? -Из автосалона на Каширке. -Подождите секундочку... Игорь! Хорош искать! Мы не пропили деньги! Мы машину купили!!![/cut]
[cut noguest=Про обещания]-Молодой человек, - сердится отец, - Вы обещали привести мою дочь домой в 12 часов. Сейчас уже 3 и вообще это не моя дочь.[/cut]
[cut noguest=Про красоту и пробки]Решила подкраситься, так как всё равно стояла в пробке. Но пробка была какая-то странная. Все стояли позади меня...[/cut]
[cut noguest="Смертельный" Новый Год]Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси...[/cut]
[cut noguest=О пользе доширака]На Дошираке написано - способствует пищеварению и выведению шлаков из организма... Это как же тонко слово ПОНОС завуалировали![/cut]
[cut noguest=Об осиновых кольях и разнице между вампиром и человеком]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт. - А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|