Бар "Ночной Охотник" в рифму
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 21.05.2015, 08:45 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Тема почищена
[flash=640,425]http://imagestun.com/hosting/swf_new/поэтбар итог2.swf[/flash]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 16.06.2015, 12:33 | Сообщение # 91 |
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Муза с Рифмою слегка визжа, Водички принеси им, хотя лучше пива))), От пива музы с рифмами красивей, Ты главное не приноси им водки, Ведь не удержатся и пойдут в новой ходке)))
Псевдоёж, Мой милый Ёжик, как тут не крутись, С вниманьем туго щас, со временем и выниманьем, И то, что грабли я повсюду разбросала - Привычка с детства, связана с самокопаньем
И хоть ты и поставил злобну аву, Я знаю, что пушистик ты в душе́ Ну а о том, что типа иглы куции, Так может всё ж причешешься уже?))))
[off] Цитата Псевдоёж ( ) Да ладно, рыжая. Я не рыжая))) Я тёмно-золотистая [/off]
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 16.06.2015, 14:10 | Сообщение # 92 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Ты главное не приноси им водки, Ведь не удержатся и пойдут в новой ходке))) Какая водка, Боже упаси, вообще девчёнкам водка очень вредна, и издавно в святой Руси, квас с морсом лучше выпивать до дна.
Ну ладно, этих обсудили, на что ещё нашампурИть слова, а то вы тут за много говорили, за процедурой поспеваю я едва...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Ср, 08.07.2015, 15:52 | Сообщение # 93 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) а то вы тут за много говорили, за процедурой поспеваю я едва...
Привет, народ! )) Смотрю, вас много Тут собралось - на радость всем Ночным. ))) Что даже (Zarr, ты прав!)), ей-Богу, Тут все посты - поди прочти. )))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вс, 19.07.2015, 14:48 | Сообщение # 94 |
Ночные сталкеры
| Что-то снова все затихли, Видно это потому, Что у всех реал буянит, Сама такая. Всех пойму
Жизнь идёт - работа, дом, Только по друзьям скучаю. Но, надеюсь, все вернутся, Улыбнутся... Точно знаю)))))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вс, 19.07.2015, 18:49 | Сообщение # 95 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Вот еще бы сочиняли Все мы так, как ты умеешь... Только здесь брожу одна я, Нескладушки сочиняю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 21.07.2015, 14:27 | Сообщение # 96 |
Ночные сталкеры
| Тигра, что тут сочинять Муза нет - приходят музы))) Эх.. с работы бы сбежать, От хозяйственной обузы, И как было - нафлудить, Чтоб самой читать лениво.. Всё вернётся - обещаю, Мы всё сделаем красиво
[off]Я поэт, зовусь Незнайка я Ольга, от меня вам всем Приветик))))))[/off]
|
|
|
|
|
Captain_Spaulding | Дата: Пн, 27.07.2015, 23:59 | Сообщение # 97 |
Бывалый
Пользователи
| Хочу я всех sigerцев застебать, Нажав ногой своей на мощный лулз И я пою крутую песнь свою - Троллячий блюз.
Хочу скорей я с всех прикид сорвать, Противогаз сорвать и на платформе шуз Sigerцы, эй, бегите все скорей, Ведь я пою - Троллячий блюз.
Я мэн крутой, я круче всех мужчин, Мне волю дай - любого зажую. А ну-ка, мать, беги ко мне ка в пасть, Лишь дай допеть Троллячий блюз. (с) Аффтар конечно же я, ну и немного БГ
«А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Captain_Spaulding за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 28.07.2015, 00:23 | Сообщение # 98 |
Ночные сталкеры
| Captain_Spaulding, Я всё же блюзам рок предпочитаю, И аффтара желала б попросить, А может быть ты нам Рамштайн слабаешь? Ведь творчеством БГ нас сложно удивить [off]Очередное - шамо пришкакало)))))))[/off]
|
|
|
|
|
Captain_Spaulding | Дата: Вт, 28.07.2015, 01:19 | Сообщение # 99 |
Бывалый
Пользователи
| nockaspin, Раммштайн слабать? Тоска! Увы, но гражданины эти Упали до значения - ПОПСА И смысла не найдете ни в одном куплете.
БГ старик, им вас не удивить, Но коль уж ты - реальный рок-н-рольщик, То должен в корень зла ты зрить. А не считать холопами других, раз сам решил что ты - помещик
«А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Captain_Spaulding за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 28.07.2015, 01:31 | Сообщение # 100 |
Ночные сталкеры
| Captain_Spaulding, Ах Макс, я Вас бы попросила, "Крутых мэнов" к холопам не равнять, Да и Рамштайн - поверьте это сила, Коль надо вам соседей разогнать.
Вот только, не понятно мне другое, С чего решил Сэр Макс, что это был наезд? Помещица всего лишь предложила Не здесь устраивать троллячий съезд.. [off]Ты первый начал)))))))))))))[/off]
|
|
|
|
|
Captain_Spaulding | Дата: Вт, 28.07.2015, 02:30 | Сообщение # 101 |
Бывалый
Пользователи
| nockaspin, Вот ведь, зараза , я вас умоляю, Пока одно мне точно не понять, Хоть я флудю и форум развиваю, Когда успели вы меня в Ночные сэры приписать.
Помещица, о да. Ведь кнут и пряник, Ты держишь для других, за пазухой своей. А для соседей-извергов, сподручней экзорцист-священник И не гоняй на форуме троллей.
[off]Буду жаловаться на вас в ООН с просьбой защитить свои права, да и в Всемирный фонд дикой природы тоже, ведь мой вид занесен в Красную книгу, как вид на грани исчезновения. А все почему? Потому что ареал нашего обитания сокращается, злобные людишки выпилили такую уютненькую Лурку.[/off]
Сообщение отредактировал Captain_Spaulding - Вт, 28.07.2015, 02:48 |
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 28.07.2015, 03:58 | Сообщение # 102 |
Ночные сталкеры
| Captain_Spaulding Цитата Captain_Spaulding ( ) Вот ведь, зараза Да!! Я вся такая!)))) Цитата Captain_Spaulding ( ) вас умоляю, Это не забуду я)) Я запишу, ведь я же не злопамятная, Что был момент, что умоляли Вы меня))))
И пока я владычица просторов, То буду живность всякую гонять, Хоть гоблинов, хоть гномов, хоть и троллей, Хоть мы и не желаем воевать))))))))))
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пт, 07.08.2015, 08:17 | Сообщение # 103 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Стою бросаю в окно бара камни, Дверь открывать болит уже плечо, Ещё мы встретимся в просторах Зоны с Вами... Ничё!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 18.08.2015, 22:00 | Сообщение # 104 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветы всем, а некоторым два, давно в ваших краях я не бывал, тут почитал, ух, хороши слова, как будто стихотворный карнавал.
Пусть и не часто стихуны напишут пост, у всех дела, заботы выше крыш, это не страшно, это не погост, и не проплачивают денежный барыш.
Сдаётся мне настанет ещё день, и соберутся, набегут говоруны, бейсболку завернём мы на бекрень, и будет стих сильней натянутой струны...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Вс, 23.08.2015, 21:18 | Сообщение # 105 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Zarr,
Уехал и забыл. И телефон молчит пол-года, Конечно, там покой, река, природа... Хотел заехать - рядом вроде где-то Молчит опять... Я понимаю - лето...
Есть на Волге утёс... Блин...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: |
|
|
|