Бар "Ночной Охотник" в рифму
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 21.05.2015, 08:45 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Тема почищена
[flash=640,425]http://imagestun.com/hosting/swf_new/поэтбар итог2.swf[/flash]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 27.05.2015, 06:52 | Сообщение # 31 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Ну, я смотрю, похоже, что меня таки простили, И значит снова можно наливать и пить. Вот только мне скажите, я прошу вас, Чем ангидрид ваш можно закусить? Цитата WitaLiy™ ( ) Творится тута беспредел, Не беспредел, а обновление, Хотя, помочь всегда мы рады, Любому, кто проявит удивление)))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Эльф | Дата: Ср, 27.05.2015, 07:11 | Сообщение # 32 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата nockaspin ( ) Чем ангидрид ваш можно закусить? Я слегка сказать стесняюсь... (Барную припомнив Муху... ) Но должно быть не случайно Комаров Стил мучить вздумал...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Ср, 27.05.2015, 08:07 | Сообщение # 33 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Цитата Эльф ( ) Комаров Стил мучить вздумал... Хорошо, что комара, А не кровососа, Потому, что за него, Мы разбили ли б носА...
Цитата nockaspin ( ) меня таки простили, Да все нормально, не грусти, И нежалей ты тему, Навпишем вместе, по шустрей, Мы новую поэму...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
ПИОНЕР | Дата: Ср, 27.05.2015, 13:02 | Сообщение # 34 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата nockaspin ( ) Чем ангидрид ваш можно закусить? Сегодня я ходил в больницу И доктор Тремор мне сказал Чтоб только водкою Казаки Я ангидриды запивал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ПИОНЕР за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 27.05.2015, 13:05 | Сообщение # 35 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Приветствую коллег по рифме, Спасибо, косточки мои белы, Смотрю не сильно Вы грустили, Хоть и не пили, ни елы!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Ср, 27.05.2015, 13:23 | Сообщение # 36 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) косточки мои белы, А как же ты хотел, stiletto, Срызем и кости мы на раз, Под бубен спляшем и споем куплеты, Шашлык замутим... пиво-квас...
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 27.05.2015, 13:34 | Сообщение # 37 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата WitaLiy™ ( ) Срызем и кости мы на раз Какой-то ты WitaLiy™, сёдни агрессивный, Не даром, шо картинко леопард, Наверно грозы в небе щас и над тобою - Миллиард!
|
|
|
|
|
WitaLiy | Дата: Ср, 27.05.2015, 14:09 | Сообщение # 38 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) Какой-то ты WitaLiy™, сёдни агрессивный, Нервы уж не к черту, друже, Сегодня вот они шалят, Реалом, доверху, "загружен", Наверное мозги кипят...
Цитата stiletto ( ) Наверно грозы в небе щас и над тобою Пока что нет, погода не в пример, Лишь только тучки бродят в небесах, Возможно дождь пойдет под вечер... Така погода в наших вот лесах...
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 27.05.2015, 16:20 | Сообщение # 39 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата WitaLiy™ ( ) Така погода в наших вот лесах Прошу со мною не лукавить, Яснее излагать мыслю: Какие в нашем лесе леопарды? Я слушаю тебя - как сплю! Добавлено (27.05.2015, 16:20) --------------------------------------------- [cut noguest=Сурьёзным предлагаю я не обращать внимания, а не сурьёзным - нате соревнование!] Пока кто - спит, кто - отдыхает, - на работе, Послушайте, шо предлагаю я утнуть*: Мефодия с Кириллом поменять местами, Или хотя-бы чуточку перевернуть. *** Поскольку жизнь словами сложными Они слегка забили, А объясненья их чего-то не даются мне: Ведь легче говорить нам всё же "лехче" - К чему же здесь, мне поясните "гэ"?
*- в д.с. "провернуть"[/cut]
|
|
|
|
|
ПИОНЕР | Дата: Ср, 27.05.2015, 16:36 | Сообщение # 40 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата stiletto ( ) К чему же здесь, мне поясните "гэ"? Чего же тут вам не понятно? Куда ни глянь - сплошное гэ Гэ правит миром - это неприятно И даже там где лехче своё гэ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ПИОНЕР за это полезное сообщение: |
|
|
Эльф | Дата: Ср, 27.05.2015, 17:13 | Сообщение # 41 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Ну ничего вы замахнулись! Легчее жить хотите? Зря! Поэтом быть ты не обязан! А быть нехраматным - низзя!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 27.05.2015, 19:07 | Сообщение # 42 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата Эльф ( ) быть нехраматным - низзя! Ой! Можно подумать Исполнитель Листать мой будет аттестат! Я й сквозь Кордон легко пробрался - Могу продать Вам реостат!
|
|
|
|
|
SpeedTron | Дата: Ср, 27.05.2015, 20:49 | Сообщение # 43 |
Отмычка
Пользователи
| WitaLiy™, стих от Фета?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SpeedTron за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Ср, 27.05.2015, 21:05 | Сообщение # 44 |
Проводник
Ночные сталкеры
| SpeedTron, прочти, по новой, ты названье темы, И попытайся еще раз, Задать вопрос ,ты свой, не смелый, Авось продолжу я расказ...
Цитата stiletto ( ) Могу продать Вам реостат! Сначала химию, теперь железо, Продать пытаешья ты тут, Ты говоришь оно полезно, Смотри с руками оторвут...
|
|
|
|
|
FreemanYevgeha | Дата: Ср, 27.05.2015, 21:08 | Сообщение # 45 |
Механик НИСП "Мрак"
Монолит
| Для чего образованье? Я скажу вам, не секрет. Если нет образованья, То считай, что тебя нет.
А вот если оно есть, То тогда ты знаешь Что за убийство или месть Тут же отвечаешь.
Образованье лишь бумажка - Немного букв и твой портрет. Ведь как сейчас бывает: Образованье есть, а ума нет.
Образованье настоящее - Это голова и ум. Существо ведь говорящее, Но послушаешь - как дуб.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FreemanYevgeha за это полезное сообщение: |
|
|