Рекламируй ЭТО...
|
|
Тигра | Дата: Вт, 07.07.2015, 02:26 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
|
Рекламируй ЭТО...
Флуд по теме приветствуется!
[cut noguest=ПРИМЕР]Игрок 1: ОН Игрок 2: Итак, начнем... Я приобрела ЕГО совсем недавно. Но с этого момента моя жизнь круто изменилась. Несмотря на то, что ОН обошелся мне весьма недешево, я нисколько не жалею о том, что приобрела ЕГО. Более того, меня очень радует то, что я смогла найти ЕГО в продаже, потому что ОН очень редкий и дефицитный. Сейчас ОН - самый главный в моем доме, и я совсем не могу без НЕГО обходиться. Также могу сказать, что меня очень порадовал ЕГО дизайн, это просто революция в искусстве. ОН стоит у меня на самом видном месте в моем доме. Я всем советую ЕГО приобретать!
Игрок 1: Почему редкий и дефицитный? Игрок 2: Ну, поскольку ОН такой ценный и во всех смыслах прекрасный, то ничего удивительного, что я не смогла сразу найти ЕГО в магазине. Я столько рынков и торговых центров обошла в поисках ЕГО! И вот, наконец-то, ОН у меня. Игрок 1: каков дизайн? Игрок 2: Вообще у НЕГО есть несколько вариантов дизайна, совсем немного - розовый со стразами и перьями (вариант для блондинок), черный строгий (для мужчин) и нейтральный серебристый. Больше, к сожалению, вариантов дизайна нет. Я купила себе розовый со стразами. Игрок 1: Зачем его приобретать? Игрок 2: Но ведь ОН - предмет роскоши! С ЕГО помощью любой человек может повысить свою самооценку. А как завидуют мне все мои друзья, как только ЕГО видят!.. Игрок 1: Ой и кто же он такой? ОН обыкновенный... бурый медведь из Сибири Игрок 2: [/cut]
Предлагаемая игра по мотивам проекта ТВ "Хорошие шутки" на канале СТС.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вс, 12.07.2015, 18:55 | Сообщение # 46 |
Ночные сталкеры
| Ух как сложно стало )))))))) Ну пусть тогда ОНА. ОНА - величайший недостаток человеческого характера. С НЕЙ необходимо бороться всеми силами, однако не все это понимают. Некоторые ЕЕ даже в себе стараются развить, считая, что так станут наиболее успешными. Но это только так кажется, ОНА не ведет ни к чему хорошему. [off]Интересно, что получится. [/off]
|
|
|
|
|
Captain_Spaulding | Дата: Вс, 12.07.2015, 19:15 | Сообщение # 47 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата Тигра ( ) Интересно, что получится. biggrin Уже получилось и довольно забавно. А какая она - что в ней хорошего а что плохого?
«А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Captain_Spaulding за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вс, 12.07.2015, 19:29 | Сообщение # 48 |
Ночные сталкеры
| Ну, ОНА - плохая, это в первую очередь. Ужасное свойство человека. Чем плоха, сказать не так просто. Хорошего в НЕЙ нет. Некоторые думают, что ОНА позволит им стать более богатым и влиятельным человеком. Но ЕЕ недостаток как раз в том, что за НЕЕ приходится расплачиваться добрым именем и самоуважением. Кроме того, для христианина ОНА - грех.
|
|
|
|
|
Captain_Spaulding | Дата: Вс, 12.07.2015, 19:41 | Сообщение # 49 |
Бывалый
Пользователи
| Ну ладно, думаю достаточно, а то меня потом еще и бить будете. [cut=ОНА]это группировка Ночные сталкеры[/cut] [cut=а ОНИ]это сами Ночные сталкеры[/cut]
«А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Captain_Spaulding за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вс, 12.07.2015, 19:46 | Сообщение # 50 |
Ночные сталкеры
| Упс.... :lol: Цитата Captain_Spaulding ( ) потом еще и бить будете. "Потом"?! Да ты УЖЕ заслужил! ))))))))))))))))))) Ну плюс в репку точно - давно так не смеялась ))))))))))
--------------------------------------------- Цитата Captain_Spaulding ( ) скорее они это живое Вот этот момент как-то прошел мимо моего сознания )))))))) Цитата Тигра ( ) Хорошего в НЕЙ нет. Цитата Тигра ( ) Некоторые думают, что ОНА позволит им стать более богатым и влиятельным человеком. Цитата Тигра ( ) за НЕЕ приходится расплачиваться добрым именем и самоуважением. Кошмар! )))))))))))))))))))))))))) Не НС, а Зомби какие-то))))))))))))))
|
|
|
|
|
Captain_Spaulding | Дата: Вс, 12.07.2015, 19:47 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата Тигра ( ) С НЕЙ необходимо бороться всеми силами, однако не все это понимают. Цитата Тигра ( ) некоторые ЕЕ даже в себе стараются развить, считая, что так станут наиболее успешными. Цитата Тигра ( ) ОНА не ведет ни к чему хорошему. Цитата Тигра ( ) Ну, ОНА - плохая, это в первую очередь. Цитата Тигра ( ) Хорошего в НЕЙ нет. Цитата Тигра ( ) Некоторые думают, что ОНА позволит им стать более богатым и влиятельным человеком. Цитата Тигра ( ) за НЕЕ приходится расплачиваться добрым именем и самоуважением. no comments Цитата Тигра ( ) Кроме того, для христианина ОНА - грех. Атеисты всех стран, вступайте в Ночные сталкеры! Прям новый девиз
Сообщение отредактировал Captain_Spaulding - Вс, 12.07.2015, 19:48 |
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вс, 12.07.2015, 19:49 | Сообщение # 52 |
Ночные сталкеры
| Цитата Captain_Spaulding ( ) Атеисты всех стран, вступайте в Ночные сталкеры! Прям новый девиз Да, придется это в Вербовочном пункте добавить ))))))))))))
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вс, 30.08.2015, 17:34 | Сообщение # 53 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Она - идеальна и безупречна в своём совершенстве! Твоя Гордыня!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пн, 31.08.2015, 17:44 | Сообщение # 54 |
Ночные сталкеры
| Никто загадать не желает? )))))))
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 27.06.2016, 09:54 | Сообщение # 55 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Итак, начнем))) Она...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Сб, 02.07.2016, 14:51 | Сообщение # 56 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Какая волнующая реклама))А как ОНА может появиться? Где же ЕЕ взять то?))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Сб, 19.11.2016, 23:36 | Сообщение # 57 |
Ночные сталкеры
| Еще не поздно? )))))))))) Попробую попиарить неизвестную мне ОНУ. )))))
Изначально, ОНА есть у всех. Дана человеку матушкой-природой. Но наша конкретная ОНА есть только у некоторых женщин и совсем редко она есть у мужчин. ОНА часто является предметом гордости своей обладательницы, иногда ОНА даже становится предметом торговли. [off]О божечки, что я несу... [/off] ОНА способна подвергаться апгрейду и модификации. Многие даже вкладывают в НЕЕ свои сбережения. Правда, срок ЕЕ службы не слишком велик. В естественных условиях ОНА может сильно меняться под воздействием различных факторов. При значительном труде ЕЕ можно сохранять в пригодности почти всю жизнь, но это, как я уже сказала, требует труда и больших денег. Для многих ОНА становится просто навязчивой идеей. ЕЕ даже пытаются имитировать.
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 20.11.2016, 14:00 | Сообщение # 58 |
Кисточка Монолита
Монолит
| А какому конкретно апгрейду? Поподробней
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вс, 20.11.2016, 14:03 | Сообщение # 59 |
Ночные сталкеры
| Ну, модификаций не так много, обычно у НЕЕ стараются изменить размер и форму.
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 20.11.2016, 14:04 | Сообщение # 60 |
Кисточка Монолита
Монолит
| О боже, я бы на это посмотрела И каковы же ее максимальные размеры? И в чем они вообще измеряются?))
|
|
|
|
|