GAmeZONe
|
|
Тигра | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:21 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Тема почищена
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Чт, 15.10.2015, 05:25 | Сообщение # 16 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| nockaspin, меня еще спрашивают, чего я замуж-то не хочу... оно вона как делается... не-не-не, ноутбук дороже :D Думаю, большая часть и так знает, что я с недавних пор подсела на Osu! (и еще пытаюсь Аллу подсадить, хы-хы-хы ). Вот вроде чего интересного в ней? Ну тыкаешь ты в шарики под музыку на скорость, но увлекает же! Засела мечта: добраться до топ-50 мира, и я это сделаю
Сообщение отредактировал Волчонок_Love - Чт, 15.10.2015, 05:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пт, 16.10.2015, 17:04 | Сообщение # 17 |
Ночные сталкеры
| Цитата Волчонок_Love ( ) не-не-не, ноутбук дороже +++++
Цитата Волчонок_Love ( ) и еще пытаюсь Аллу подсадить Я честно пытаюсь, но пока от меня сам принцип игры ускользает.
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пт, 16.10.2015, 17:06 | Сообщение # 18 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) Я честно пытаюсь, но пока от меня сам принцип игры ускользает. Это временно - сама так начинала)))))))))))))) Потом втянулась))))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пт, 16.10.2015, 17:06 | Сообщение # 19 |
Ночные сталкеры
| Народ, а любители Сурвариума среди нас бывают? ))) Потому что есть интересное сообщение о конкурсе. Призы - фантастика, но и задания не на один день - придется постараться и проявить фантазию. ))))))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 27.10.2015, 06:16 | Сообщение # 20 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| ААААААААААААА!!!!!!!!! Я понимаю, что это Candy Crush просто телефонная игрушка!!! Но я уже неделю, как уровень пройти не могу!!! А это бесит!!!! Добавлено (27.10.2015, 06:16) --------------------------------------------- Слушайте, а у кого какие первые электронная игрушка была? Вот у меня, так автомат " Морского боя" в парке, недалеко возле дома (до сих пор неплохо стреляю))))), потом "Ну погоди", а потом тетрис))))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Tifus666 | Дата: Вт, 27.10.2015, 22:17 | Сообщение # 21 |
Гражданский
Пользователи
| Да ладно, вот когда в WarThunder 10 боёв подряд тебя сливают, вот это действительно бесит)) Кстати, а в тундру кто-нибудь здесь играет?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tifus666 за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 27.10.2015, 22:37 | Сообщение # 22 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата nockaspin ( ) а потом тетрис А вот у меня сначала тетрис, потом марио, потом пошла сони плэйстейшн)
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Ср, 28.10.2015, 12:11 | Сообщение # 23 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Tifus666 ( ) вот когда в WarThunder 10 боёв подряд тебя сливают, вот это действительно бесит)) Вот когда ты 100 (!) партий в Osu! сливаешь, ВОТ это бесит
Цитата nockaspin ( ) Слушайте, а у кого какие первые электронная игрушка была? ПК в 4 года, в это же время первая плеха (ну, приблизительно в это время)Добавлено (28.10.2015, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата nockaspin ( ) Но я уже неделю, как уровень пройти не могу!!! Да ладно, я в одной телефонной игруле уровень полтора месяца пройти не могла
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Ср, 28.10.2015, 17:17 | Сообщение # 24 |
Ночные сталкеры
| Цитата Tifus666 ( ) 10 боёв подряд тебя сливают
Цитата Волчонок_Love ( ) 100 (!) партий в Osu! сливаешь Мда, я с моими парой-тройкой слитых боев в Сурве просто нервно курю.
Цитата terraman ( ) А вот у меня сначала тетрис, потом марио, потом пошла сони плэйстейшн)
Цитата Волчонок_Love ( ) ПК в 4 года, в это же время первая плеха (ну, приблизительно в это время) У меня опыт: лет с 5 советские игрушки "Электроника", где волк яйца ловит, всякие повара ловят пиццу, водолазы от осьминога ускользают и пр. Потом подружке папа из заграницы привез приставку наподобие Денди - лет с 8 зарубились в нее. Потом лет в 10 у меня появилась Денди. Лет с 16 играла в Сегу (ммммммм, нечто нереальное - Дюна великолепна, а Мортал комбат убил не один джойстик)))))))))). И лет в 20 или 21 купили первый комп, точнее, собрали из неликвидов и смотали синей изолентой. Рок-н-рольщики, блин...
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 29.10.2015, 02:10 | Сообщение # 25 |
Ночные сталкеры
| Цитата Волчонок_Love ( ) я в одной телефонной игруле уровень полтора месяца пройти не могла Что за игра?)))
Цитата Tifus666 ( ) а в тундру кто-нибудь здесь играет?) А это что за игра?)
Цитата Тигра ( ) любители Сурвариума среди нас бывают? ))) Потому что есть интересное сообщение о конкурсе. Интересный конкурс, как и призы, но я тебе не помощница в этом деле, извини))))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Чт, 29.10.2015, 02:12 | Сообщение # 26 |
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) но я тебе не помощница в этом деле, извини)))) так и я не помощница - мне слабО )))))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 29.10.2015, 02:32 | Сообщение # 27 |
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) И лет в 20 или 21 купили первый комп, Мы в 23 моих года, так что рядом с Катей, я просто старая дева с компами)))) И, кстати, именно этот комп и летал из окна по вине "Героев"))))
Цитата Тигра ( ) собрали из неликвидов и смотали синей изолентой. Вечная история с синей изолентой Был у меня ноут, с которым я очень любила смотреть киношки в кровати... И вот, однажды я уснула, с ноутом на коленях. Итог - снесено одно из креплений экрана, и экран не держится. Когда меня в мастерской спросили, что случилось, я честно сказала, что я с ним нечаянно переспала, и у него теперь экран не стоит. Мальчики ремонтники нервно хихикали, но таки починили ноут)))))))))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Чт, 29.10.2015, 02:53 | Сообщение # 28 |
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Вечная история с синей изолентой там реально было что-то жалкое - обнять и плакать )))) Щас фотку даже поищу )))) [cut noguest=Вот )))))) Смешная я тут... )))))))))))][/cut]
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 29.10.2015, 03:00 | Сообщение # 29 |
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) [ Вот )))))) Смешная я тут... ))))))))))) ]
Ну... Зато теперь известно, что вы тогда курили Я про L&M ))))) Я не знаю, но вот как-то меня игры не прикалывали никогда. Хотя, Сталкер заинтересовал, папа, тогда ещё живя в Украине, по скайпу помогал мне его устанавливать, с какими то там плюшками. Сносили раза 4, пока не получилось. Печальный итог ты знаешь...
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Чт, 29.10.2015, 03:02 | Сообщение # 30 |
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) что вы тогда курили А я замазала, типа непедагогично))))))) К слову, не "вы", а только я - бывший муж другие курил, по-моему))))))))))
|
|
|
|
|