GAmeZONe
|
|
Тигра | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:21 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Тема почищена
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вт, 29.09.2015, 22:43 | Сообщение # 2 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Тигра ( ) Есть ли игры, кроме сталкера? Есть. И это... Две последние игры в которыея играл это Wolfenstein New Order и Wolfenstein Old Blood з.ы. Людям со слабыми нервами и психикой играть не рекомендую
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вт, 29.09.2015, 23:08 | Сообщение # 3 |
Ночные сталкеры
| Цитата Валерий ( ) Wolfenstein Цитата Валерий ( ) Людям со слабыми нервами и психикой играть не рекомендую Вот охотно верю! "Возвращение в замок Вольфенштейн" было когда-то очень страшным )))))))))))))) Если там продолжение в том же духе... ))))))
Дико нервным был квест Некрономикон. Такая графика шикарная была... лет 10 назад. ))))
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Вт, 29.09.2015, 23:49 | Сообщение # 4 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Тигра ( ) Если там продолжение в том же духе... )))))) попробуй, узнаешь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пт, 09.10.2015, 03:58 | Сообщение # 5 |
Ночные сталкеры
| Цитата Валерий ( ) попробуй, узнаешь Спасибо за совет, когда-нибудь получится, надеюсь ))))) А вообще, я, так получается, что играю в "продолжения" игр, которые когда-то зацепили: [cut noguest=Симс] Тогда: Сейчас: [/cut] [cut noguest=The Elder Scrolls] Тогда: Сейчас: [/cut] [cut noguest=Сетевые баталии] Тогда: Сейчас: [/cut]
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Ср, 14.10.2015, 01:39 | Сообщение # 6 |
Ночные сталкеры
| Симс-3. Играю за дядьку, мечтаю его женить на ранее созданной симке. Первое свидание прошло "на ура", сим мечтает о следующем...
[cut noguest=Диалог в скайпе:]Тигра: Кать, мой сим стал жабой Прикол, что алхимией я хотела убить время перед свиданием ... :( Тигра: Какое нафиг свидание с жабьей рожей-то. Катя: Да нормально, симы обычно негативно на них не реагируют... ну посмеется чутка да и все )))))) Тигра: ..... )))))))))))) Катя: :lol: Тигра: Обещали, что типа от поцелуя он нормальным станет. Поцелуи у него, конечно, в планах были )))))))))) Катя: Не, не работает, насколько знаю))))))))) Тигра: Но я что-то сомневаюсь, что моя симка его и нормального поцеловала бы - второе свидание, она у меня девушка приличная )))))))))))) Катя: :D Тигра: Блин, я давно не сохранялась [/cut][cut noguest=Собственно, проблема... ))))))]
Хорош?! ))))))))))))
[/cut]
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Ср, 14.10.2015, 01:42 | Сообщение # 7 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| В последнее время здорово присел на игру Клондайк.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Ср, 14.10.2015, 01:58 | Сообщение # 8 |
Ночные сталкеры
| Коля, я тоже. Я в вк играю, а ты в ок. И знаю девушку среди нас, которая в мэйле играет. "Левая и правая - Две галоши парою, Никогда не сходятся, Никогда не ссорятся" Временную локацию разгреб уже? Неплохой за нее подарочек. )))))
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Ср, 14.10.2015, 22:37 | Сообщение # 9 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) Временную локацию разгреб уже? Неплохой за нее подарочек. ))))) Зачистил абсолютно все локации полностью.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Superman | Дата: Чт, 15.10.2015, 00:55 | Сообщение # 10 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| А есть ценители Endless Legend и Total War? Ну еще King's Bounty и Space Rangers B) Игры просто улет,особенно последние 2.Учитывая,что их сделали на территории СНГ ,в душе поднимается гордость,как за Сталкера Добавлено (15.10.2015, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Валерий ( ) Две последние игры в которыея играл это Wolfenstein New Order и Wolfenstein Old Blood з.ы. Людям со слабыми нервами и психикой играть не рекомендую А как же Outlast? Добавлено (15.10.2015, 00:55) --------------------------------------------- P.s.Про серию Героев и Цивилизаций можно даже не начинать.Сколько бессонных ночей и объяснительных на парах было написано по их вине.
Never gonna give u up
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Superman за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Чт, 15.10.2015, 01:53 | Сообщение # 11 |
Ночные сталкеры
| Цитата Superman ( ) Outlast Дааа, попыталась поиграть - что-то... это.... забросила, в общем. :D Страшно! )))))
Цитата Superman ( ) серию Героев Это точно. ))) Мы с братиком любили в четвертых Геройчиков играть вдвоем. Строили себе уровень, ставили на каждой половине кучу вкусняшек, сундуков, скелетиков и прочего. Копили войска и через некоторое время по договоренности объявляли друг другу войну. До того друг друга не обижали. )))) Братик вечно меня выносил в итоговой битве ))) А вот супруг у меня признает только вторых героев, остальные, по его мнению, не каноничны.
А я сегодня на Dynomite Deluxe подсела ))))) Игра типа "стреляй шариками" )))))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 15.10.2015, 02:57 | Сообщение # 12 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Я на компе не играю. А вот на телефоне да. Сейчас подсела на Candy Crush ))) Игра из серии три в ряд. Сотрудник подсадил, за что я его регулярно обкладываю добрыми и нежными словами каждый раз когда на каком-нибудь уровне застреваю))) Был у нас как-то день, когда работы особо не было. А как развлечься? Поиграть!! [cut noguest=Присмотритесь к экранам наших телефонов, или суровая скука поваров))))][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Чт, 15.10.2015, 03:00 | Сообщение # 13 |
Ночные сталкеры
| А увлекательно так играть, кстати, когда с кем-то - даже если не он-лайн игра )))) Мы с Доком в Dynomite Deluxe сейчас так играем. А по сети в Puzzle Quest рубились довольно долго - он на компе, я на ноуте. ))))))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 15.10.2015, 03:10 | Сообщение # 14 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) когда с кем-то - даже если не он-лайн игра ) Не, тут единственно помощи от друзей, это жизни. А так каждый сам за себя))))))))
Цитата Superman ( ) Про серию Героев
Цитата Тигра ( ) Мы с братиком любили в четвертых Геройчиков играть вдвоем. Я уставшая, с работы, ужин приготовила, а мои - все трое ( мой брат, муж и сын) , в Героях, старшие играют, мелкий наблюдает. Раз позвала, два - "щас, мы идём". Забила. Пришли через 40 минут, и претензии, а чего ужин холодный. Ну я и психанула... Системник был спокойно отцеплен от всех проводов, позвала мужа, и на его глазах с удовольствием выкинула системник нафиг с 4-го этажа, ибо нефиг. Брат как увидел, так побежал свой ноут прятать, но я же отходчивая и вообще добрая.)))) Правда, системник, как ни странно, выжил, его ветки удержали и падение на землю, а не на асфальт. Муж только провода кнопки включения потом припаял, и заработало. Но от компов при моём приходе они до сих пор отрываются по первому зову))))))))) ______________________________ Игры - ЗЛО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Чт, 15.10.2015, 03:15 | Сообщение # 15 |
Ночные сталкеры
| Садистка )))))))
|
|