S.T.A.L.K.E.R. как искусство
|
|
Фреоша | Дата: Пт, 11.03.2016, 17:42 | Сообщение # 1 |
Кисточка Монолита
Монолит
|
Игра S.T.A.L.K.E.R. затронула не только отъявленных геймеров.Сталкерская тематика прочно заняла свою нишу в искусстве,во всем его многообразии)) В данной теме я вам предлагаю затронуть несколько его проявлений, такие как моделизм, рисование, различные поделки своими руками.
Представляю вашему вниманию небольшую коллекцию, собранную мной на просторах сети))
[cut noguest= ] Автор Неудачин Мстислав УАЗик в сталкерском стиле (Андрей Зинков) Автор Олег Добров Автор Сергей Поповиченко Автор Джокер[/cut]
А теперь я предлагаю вам, мои дорогие друзья, пополнить мою коллекцию)) Делимся впечатлениями, выкладываем что-то новенькое, найденное в сети или подсмотренное в реале)) А может? и среди нас есть тайные поклонники моделизма& ))) Флуд и веселая болтовня приветствуется
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 12.03.2016, 18:39 | Сообщение # 2 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Привет! ))) Я думаю, что 3D модели вполне подходят к смыслу темы. ))) Выкладываю свои творения. )))
[cut noguest=Это некоторые артефакты для нашего мода ))))][/cut] [cut noguest=Ошибка моделлера-недоучки - это просто поржать )))))][/cut] [cut noguest=Вот такой ноут для Альянса. По-моему, с Колей мы его делали.][/cut] [cut noguest=Вот такие у меня волчки из псевдособаки получились )))][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 12.03.2016, 19:01 | Сообщение # 3 |
Ночные сталкеры
| Псевдоёж, даааа, их еще дорабатывать и дорабатывать ))))))) Скорее всего, я их сильно переделаю ))) За совет - спасибо, навел на интересную мысль! ))))
А вот это - чужое видео, нарыто на просторах очень-очень давно. Здесь шикарно все - и квесты, и косплей! Именно из-за косплея выкладываю сюда (поскольку тоже творчество)))) :D
[cut noguest=Вот )))][/cut]
Добавлено (12.03.2016, 19:01) ---------------------------------------------
Коля, Саша Сеса как хороша-то! ))))))
Так, вот самая шикарная реклама. Автора-гения не помню, но имя, по-моему, под видео есть. Сюда выкладываю, потому что и реклама может быть творчеством, и моделлинг здесь потрясающий (зеленею от зависти) )))) [cut noguest=Раз][/cut] [cut noguest=Два][/cut]
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Сб, 12.03.2016, 19:13 | Сообщение # 4 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Кстати мода серии Альянс есть несколько моих моделей сделанных на основе реальных Ночных сталкеров. [cut noguest=Светлана (Саоли)][/cut] [cut noguest=Азиза(Маруся)][/cut] [cut noguest=Знаменитый коммисар долга Иван(russibic)][/cut]
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 12.03.2016, 19:14 | Сообщение # 5 |
Ночные сталкеры
| Азиза, правда, на себя не очень похожа Надо было ее посветлее еще сделать )))) Хотя... спишем, что там темно. )))))
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Сб, 12.03.2016, 19:35 | Сообщение # 6 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Так, ребятки не увлекаемся компьютерной графикой))Смысл в данной теме -моделизм творимый своими ручками)) Добавлено (12.03.2016, 19:35) --------------------------------------------- при помощи кисточек, пластилина, гипса, картона и прочих прочих материалов
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Сб, 12.03.2016, 19:58 | Сообщение # 7 |
Ночные сталкеры
| Freosha, а это своими руками! ))))) При помощи Милки и СДК :D Ну хорошо, больше не будем. )))))))))) Ребенку пластилин купили. Может, когда и соберусь снорка вылепить, тогда выложу ))))
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 07:57 | Сообщение # 8 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Тигра ( ) Ну хорошо, больше не будем. не, вы не останавливайтесь))но как бы не сбить с толку вновь прибывших))а то все начнут только компьютерные поделки выкладывать))Добавлено (12.03.2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Тигра ( ) При помощи Милки и СДК Добавлено (13.03.2016, 07:53) --------------------------------------------- [cut noguest=Автор: Сергей Поповиченко][/cut] [cut noguest=Автор: Руслан Воробьев][/cut] Добавлено (13.03.2016, 07:56) --------------------------------------------- А никто не пробовал этим заняться сам?По моему это очень сложная и кропотливая работа-это же столько деталей надо выделить, и сохранить при этом схожесть с оригиналом Добавлено (13.03.2016, 07:57) --------------------------------------------- Мне наверное проще было бы картину нарисовать на эту тему, чем что то слепить
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вс, 13.03.2016, 08:03 | Сообщение # 9 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Найдено в сети, автор не указан. [cut=Диарама возвращение ликвидатора.][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 08:04 | Сообщение # 10 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Demon-1, Это же сколько времени надо было потратить
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вс, 13.03.2016, 08:21 | Сообщение # 11 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Цитата Freosha ( ) колько времени надо было потратить До... много очень. Упорству поём мы песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 13.03.2016, 16:25 | Сообщение # 12 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) А никто не пробовал этим заняться сам? У меня как-то мелькала мысля, да вот промелькнула и затухла. Не люблю проекты на несколько месяцев, только если это не манга Хотя ближе к зиме ради интереса можно будет заняться))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 17:17 | Сообщение # 13 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Волчонок_Love ( ) только если это не манга а почему бы не нарисовать сталкеров в стиле аниме?а?как тебе мысль? Добавлено (13.03.2016, 17:17) --------------------------------------------- ведь речь идет не только о модельках, так же и о рисунках, поделках и прочее
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 13.03.2016, 17:49 | Сообщение # 14 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) а почему бы не нарисовать сталкеров в стиле аниме?а?как тебе мысль? 1) Не люблю сталкер, уж извини)) 2) Это слишком долго, идеи что рисовать - нет... короче, не хочу :)
У меня в планах есть манга, однако она уж точно не по сталкеру будет)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 17:51 | Сообщение # 15 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Волчонок_Love ( ) Не люблю сталкер, уж извини)) Таки извиняю, но нахожу странным нахождение здесь...ну да ладно...
Цитата Волчонок_Love ( ) У меня в планах есть манга Ну удачи в начинаниях
|
|
|
|
|