S.T.A.L.K.E.R. как искусство
|
|
Фреоша | Дата: Пт, 11.03.2016, 17:42 | Сообщение # 1 |
Кисточка Монолита
Монолит
|
Игра S.T.A.L.K.E.R. затронула не только отъявленных геймеров.Сталкерская тематика прочно заняла свою нишу в искусстве,во всем его многообразии)) В данной теме я вам предлагаю затронуть несколько его проявлений, такие как моделизм, рисование, различные поделки своими руками.
Представляю вашему вниманию небольшую коллекцию, собранную мной на просторах сети))
[cut noguest= ] Автор Неудачин Мстислав УАЗик в сталкерском стиле (Андрей Зинков) Автор Олег Добров Автор Сергей Поповиченко Автор Джокер[/cut]
А теперь я предлагаю вам, мои дорогие друзья, пополнить мою коллекцию)) Делимся впечатлениями, выкладываем что-то новенькое, найденное в сети или подсмотренное в реале)) А может? и среди нас есть тайные поклонники моделизма& ))) Флуд и веселая болтовня приветствуется
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 13.03.2016, 17:54 | Сообщение # 16 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) Таки извиняю, но нахожу странным нахождение здесь...ну да ладно... Я здесь уже 6 лет, третий аккаунт)))) Тогда мне сталкер нравился, сейчас же я тут разве что мельком, поздороваться))) Тем более моя последняя попытка смыться не увенчалась успехом
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 17:57 | Сообщение # 17 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Волчонок_Love ( ) попытка смыться хех, думаю отсюда просто так не отпускают
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 13.03.2016, 17:59 | Сообщение # 18 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Freosha, да нет, про меня просто забыли Месяц на обдумывание прошел, а меня никто и не тульнул. Ну и ладно)
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 18:01 | Сообщение # 19 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Волчонок_Love ( ) а меня никто и не тульнул. Зато всегда есть повод сюда заглянуть)
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 13.03.2016, 18:02 | Сообщение # 20 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Freosha, я бы поспорила, но ладно, не надо тему флудом особо засорять
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 18:03 | Сообщение # 21 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Волчонок_Love ( ) не надо тему флудом особо засорять Это моя тема, и таки в шапке написано-флуд приветствуется))так что можно и поспорить))
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 13.03.2016, 18:12 | Сообщение # 22 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Freosha, ну ладно, можно так можно Лично я уже как года два пришла к выводу, что сига меня ничем не держит. Даже людьми - просто потому, что они у меня в скайпе есть. Я повзрослела, стала менее общительнее, у меня появилось больше интересов, сил на них тратится неимоверно много - так что я, собственно говоря, иногда захожу сюда, просто поздороваться. Не знаю, будет ли подобное в дальнейшем - не могу ручаться. На лето у меня грандиозные планы, отдыхать я тогда уж точно не буду... так что не знаю... нет, скорее всего. Вполне вероятен такой вариант, что в один момент я просто пропаду
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 13.03.2016, 18:20 | Сообщение # 23 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Волчонок_Love ( ) что сига меня ничем не держит. это конечно печально
Цитата Волчонок_Love ( ) Я повзрослела Это конечно хорошо))
Цитата Волчонок_Love ( ) стала менее общительнее, А вот это зря, в любом возрасте нужно быть общительным и заводить новые знакомства, это ведь бесценный опыт
Цитата Волчонок_Love ( ) у меня появилось больше интересов Это тоже здорово :D Цитата Волчонок_Love ( ) просто поздороваться. Это тоже хорошо)
Цитата Волчонок_Love ( ) На лето у меня грандиозные планы, Желаю удачи во всех начинаниях))
Цитата Волчонок_Love ( ) что в один момент я просто пропаду Ну что же поделаешь, это жизнь, как ни крути
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 13.03.2016, 18:25 | Сообщение # 24 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) А вот это зря, в любом возрасте нужно быть общительным и заводить новые знакомства, это ведь бесценный опыт Боюсь, не всегда этот опыт приятный Просто крайне мало людей, которые могут со мной на интересные мне темы поговорить, и которые не будут в конечном итоге скатываться на наглые оскорбления. Я в Ютубе поэтому и стараюсь писать комментарии как можно реже - а то иногда такого начитаешься, что плакать хочется... Нет, если я и буду заводить новы знакомства, то только с теми людьми, которые хотя бы более-менее адекватные. И желательно приближенные к моей сфере деятельности))))) А то мне иногда и о красках поговорить хочется, а для многих это все одно и то же. Но оно же не одно и то же -_- Это я к тому, что заводить друзей буду выборочно. Короче, нет больше той веселой болтушки
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Ср, 16.03.2016, 19:18 | Сообщение # 25 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Волчонок_Love ( ) Короче, нет больше той веселой болтушки не будь так категорична, она когда нибудь да вырвется на свободу))
Цитата Волчонок_Love ( ) Боюсь, не всегда этот опыт приятный Согласна конечно, но любой опыт ценен
Цитата Волчонок_Love ( ) скатываться на наглые оскорбления. ну вот это всегда лишнее, я так считаю, ибо если что то не нравится в собеседнике, то лучше вообще молчать)
Цитата Волчонок_Love ( ) а то иногда такого начитаешься, это точно, многие думают о себе лучше чем они есть))
Цитата Волчонок_Love ( ) Нет, если я и буду заводить новы знакомства, то только с теми людьми, которые хотя бы более-менее адекватные. а это бывает совсем не сразу выясняется))
Цитата Волчонок_Love ( ) а для многих это все одно и то же. ну например если я не приближена к теме собоседника, то все равно пытаюсь поддержать разговор
Добавлено (14.03.2016, 13:13) --------------------------------------------- [cut noguest]
Добавлено (14.03.2016, 13:17) --------------------------------------------- [img][/img]
Добавлено (14.03.2016, 13:19) ---------------------------------------------
Добавлено (14.03.2016, 13:19) ---------------------------------------------
Добавлено (14.03.2016, 13:20) --------------------------------------------- [/cut]
Добавлено (14.03.2016, 15:55) --------------------------------------------- [cut noguest][/cut]
Добавлено (16.03.2016, 16:53) --------------------------------------------- [cut noguest=)))))][/cut]
Добавлено (16.03.2016, 19:18) --------------------------------------------- [cut noguest=рисунок в цвете))][/cut] [cut noguest=карандашом][/cut]
Сообщение отредактировал Freosha - Ср, 16.03.2016, 19:24 |
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 19.03.2016, 06:21 | Сообщение # 26 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| [off]Цитата Волчонок_Love ( ) мало людей, которые могут со мной на интересные мне темы поговорить, и которые не будут в конечном итоге скатываться на наглые оскорбления. Катерина, рада что приходишь)))) А оскорбленцев либо сама отшивай, ты у нас девочка умная , либо нафиг, либо одно из двух B) Freosha, а на тебя я рычать буду!!! Модели они всякие бывают))))) Да и вообще, флуд желательно околотемныйй!)))))[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Сб, 19.03.2016, 17:25 | Сообщение # 27 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| [cut=Диорама - "Мародёры Зоны" Автор работы - Вячеслав Дёмин][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Сб, 19.03.2016, 18:36 | Сообщение # 28 |
Кисточка Монолита
Монолит
| [off]Цитата nockaspin ( ) Freosha, а на тебя я рычать буду!!! не будешь)))я таки подкуплю тебя тортиком))))[/off]
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 22.03.2016, 20:11 | Сообщение # 29 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) я таки подкуплю тебя тортиком [cut noguest=Она любит][/cut] Добавлено (22.03.2016, 20:11) --------------------------------------------- Такое творчество пойдёт? [cut noguest=)))][/cut]
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 22.03.2016, 20:22 | Сообщение # 30 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Цитата Quote ( ) Такое творчество пойдёт?
[ ))) ] Сомневаюсь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|