| S.T.A.L.K.E.R. как искусство | 
| 

| 
| 
| Фреоша | Дата: Пт, 11.03.2016, 17:42 | Сообщение # 1 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | 

Игра S.T.A.L.K.E.R. затронула не только отъявленных геймеров.Сталкерская тематика прочно заняла свою нишу в искусстве,во всем его многообразии)) В данной теме я вам предлагаю затронуть несколько его проявлений, такие как моделизм, рисование, различные поделки своими руками. 

Представляю вашему вниманию небольшую коллекцию, собранную мной на просторах сети)) 

[cut noguest=  ]    Автор Неудачин Мстислав      УАЗик в сталкерском стиле (Андрей Зинков)     Автор  Олег Добров     Автор Сергей Поповиченко     Автор Джокер [/cut]

А теперь я предлагаю вам, мои дорогие друзья,пополнить мою коллекцию))
 Делимся впечатлениями, выкладываем что-то новенькое, найденное в сети или подсмотренное в реале))
 А может? и среди нас есть тайные поклонники моделизма& )))
 Флуд и веселая болтовня приветствуется
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Вт, 22.03.2016, 21:00 | Сообщение # 31 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Цитата Псевдоёж (  ) только предложи. Отдам в умелые,добрые руки.

Потому ЧТО...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Фреоша | Дата: Ср, 23.03.2016, 17:34 | Сообщение # 32 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | Цитата Quote (  ) Такое творчество пойдёт?ахахаах))оружие будущего
      Добавлено (23.03.2016, 17:12)---------------------------------------------

Цитата Demon-1 (  ) Сомневаюсь. Зато представь если все с таким к Монолиту пойдут?)))
 Добавлено (23.03.2016, 17:34)---------------------------------------------
 [cut noguest=как вам нашивки своими руками?))]
  [/cut] 

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Quote | Дата: Ср, 23.03.2016, 17:41 | Сообщение # 33 |  |  Разведчик Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 6036 | Цитата Freosha (  ) [ как вам нашивки своими руками?)) ]
Как заводские...только лущще.

Потому ЧТО...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Фреоша | Дата: Ср, 23.03.2016, 18:05 | Сообщение # 34 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | [cut noguest]     [/cut] Добавлено (23.03.2016, 18:05)---------------------------------------------
 Quote,

|  |  |  |   

| 
| Demon-1 | Дата: Ср, 23.03.2016, 18:58 | Сообщение # 35 |  |  Контрразведчик Монолита Монолит Сообщений: 14209 | Цитата Freosha (  )  если все с таким к Монолиту пойдут?Пожмём плечами и положим всех из гаусса на дальней дистанции.
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Фреоша | Дата: Ср, 23.03.2016, 19:02 | Сообщение # 36 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | Demon-1, в том и суть-халява для монолитовцев   

|  |  |  |   

| 
| Тигра | Дата: Ср, 23.03.2016, 21:02 | Сообщение # 37 |  |  Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС Ночные сталкеры Сообщений: 2413 | Цитата Quote (  ) Отдам в умелые,добрые руки. О, учтем!

Цитата Demon-1 (  ) Пожмём плечами и положим всех из гаусса на дальней дистанции. Устанете, на вас зверюшек натравят
    Всех не положите   

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Demon-1 | Дата: Чт, 24.03.2016, 18:56 | Сообщение # 38 |  |  Контрразведчик Монолита Монолит Сообщений: 14209 | Цитата Тигра (  ) на вас зверюшек натравят И кто это смогет? Ночные только с кровососами дружат, а из них плохие организаторы гона. А Монолит может и внеплановый выброс устроить.
       Цитата Freosha (  ) суть-халява для монолитовцев Фигасе халява!!! А вспышки найти и переправит на большую землю, а потом обратно? Знаешь сколько денег надо потратить? Сидорович узнав сумму нервно икнул и отрубился.
   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Тигра | Дата: Вс, 27.03.2016, 00:53 | Сообщение # 39 |  |  Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС Ночные сталкеры Сообщений: 2413 | Цитата Demon-1 (  ) И кто это смогет?Я. Я ж зоопсихолог.

|  |  |  |   

| 
| Pelmeshka | Дата: Вс, 27.03.2016, 05:29 | Сообщение # 40 |  |  Хозяин Зоны Ночные сталкеры Сообщений: 1729 | Demon-1, ты Аллу-то бойся, она сможет... еще как  Вот поболтает с парочкой контроллеров да бюреров, а остальные только рады будут   
 Цитата Demon-1 (  ) А Монолит может и внеплановый выброс устроитьА мы спрячемся

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Demon-1 | Дата: Вс, 27.03.2016, 11:25 | Сообщение # 41 |  |  Контрразведчик Монолита Монолит Сообщений: 14209 | Цитата Волчонок_Love (  ) А мы спрячемся Ну тогда супер выброс устроим и Скульптора пустим.
         |  |  |  |   

| 
| Pelmeshka | Дата: Вс, 27.03.2016, 12:01 | Сообщение # 42 |  |  Хозяин Зоны Ночные сталкеры Сообщений: 1729 | Цитата Demon-1 (  ) Ну тогда супер выброс устроимДаже самый мощный выброс не справится с земной толщей
  А телепорт соорудить - не проблема, как и артефакты с такими способностями найти   
 Цитата Demon-1 (  ) Скульптора пустимИ опять я ничего не знаю
  Это кто хоть?   
 Цитата Псевдоёж (  ) да поубиваем тех, кто будет убивать.А кто кого убивает? Мы же так, любя друг друга полируем

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Тигра | Дата: Вс, 27.03.2016, 13:28 | Сообщение # 43 |  |  Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС Ночные сталкеры Сообщений: 2413 | Цитата Волчонок_Love (  ) А телепорт соорудить - не проблема, как и артефакты с такими способностями найти Вот-вот, про артефакты чуть не забыли )))))

Цитата Псевдоёж (  ) Нехорошо это. Вот возьмём в руки оружиеОй, если уж даже наши мудрые Ученые готовы на такие меры... Страшное дело. Всё - мир, дружба, с Демона жвачка.

|  |  |  |   

| 
| Demon-1 | Дата: Вс, 27.03.2016, 13:51 | Сообщение # 44 |  |  Контрразведчик Монолита Монолит Сообщений: 14209 | Цитата Волчонок_Love (  )  Это кто хоть? Один из 4-ки высших Монолита, описан в одной из книг Романа Глушкова "Свинцовый закат" упоминались три монстра: Скульптор, Искатель и Буревестник.
       Цитата Псевдоёж (  ) Монолит с Ночными вражду затеял,Брехня! Небольшая пикировка.
   Цитата Тигра (  ) Всё - мир, дружба, с Демона жвачка. А чего с разу с Демона??? Я что рыжий???
   |  |  |  |   

| 
| Pelmeshka | Дата: Вс, 27.03.2016, 14:02 | Сообщение # 45 |  |  Хозяин Зоны Ночные сталкеры Сообщений: 1729 | Цитата Demon-1 (  ) Романа Глушкова "Свинцовый закат" упоминались три монстра: Скульптор, Искатель и Буревестник.А-а-а, точняк. Я и забыла. Давно читала))))

Цитата Demon-1 (  ) Я что рыжий???Скорее полосатый
  И вообще, ты мужчина, угостил бы дам жевательной резинкой, что ли   
 Цитата Тигра (  ) если уж даже наши мудрые Ученые готовы на такие мерыА мы их задобрим, во!

|  |  |  |