Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Ср, 11.09.2019, 22:26 | Сообщение # 2 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Всем привет и добро пожаловать в новый бар.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 12.09.2019, 06:01 | Сообщение # 3 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| От это я удачно зашол. С новым баром. Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Хорошо, что на следующий год будет не модно ходить без носок и с подвернутыми джинсами. - Откуда знаешь? - Да все модники этой зимой нафиг перемерзнут. Программист приходит домой из школы с родительского собрания. Жена: - Ну теперь-то ты понял, что ребенком надо заниматься? Что с ребенком надо учить уроки? Что ребенок совсем без отцовского внимания отбился от рук? - Это все мелочи, я понял главное! - Что, ну что ты там понял? - Надо бросать курить, пить пиво, ограничиться с кофе, привести себя в порядок, нормально питаться, записаться на фитнес, подумать о смене работы, а то остальные родители поначалу приняли меня за школьного трудовика. С ним был не грех, а так, погрешность...[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 12:00 | Сообщение # 4 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Ghbdtns dctv! Hunter, Demon-1, Вован, спасибо, ребята! Вован, тебя с новой авой!
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 12.09.2019, 12:16 | Сообщение # 5 |
Гражданский
Зомби
| О, а тут перемены произошли. Новое помещение для путников открылось.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 12:19 | Сообщение # 6 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Привет, Колючий. Новое открылось, но обстановка пока старая. Надо будет заняться. Как дела у мытарей науки?
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 12.09.2019, 13:21 | Сообщение # 7 |
Гражданский
Зомби
| Пилот Да у нас, всё как обычно. Думаем, как привлечь сталкеров в свой бункер. Завтра ещё раз запущу Научную безвыигрышную лотерею. Приходи с ведром за сметаной.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Чт, 12.09.2019, 13:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 13:25 | Сообщение # 8 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Приходи с ведром за сметаной Я 2 ведра захвачу. Добавлено (12.09.2019, 13:26) --------------------------------------------- Надо у себя что-нибудь замутить. А то совсем отстали от жизни.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 15:02 | Сообщение # 9 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) dsaffssfafffwaf Вот едрён-батон! Подумают что я с утра шары залил.
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Чт, 12.09.2019, 15:32 | Сообщение # 10 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) шары залил. А что это неплохо. Иногда нужно и расслабится. Я вот в этом году решил вино из винограда замутить. вот хожу мимо балонов и облизываюсь. Мечтаю что получится Всем привет
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 16:11 | Сообщение # 11 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Коля, привет! Хорошая идея с виноградом. Не чачу собрался гнать? Очень замечательная штука. Сохрани на следующий год. Я приеду специально в гости.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 18:13 | Сообщение # 12 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вован ( ) балуюсь.. как охотник Намана выглядишь. Однако прикид от Вована не оставляй в шкафу.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 19:37 | Сообщение # 13 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) я же писал а-ля накуренный Это нормально, у нас святых нет! Косячок подкинешь по блату?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 12.09.2019, 19:43 | Сообщение # 14 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) Блата нет, есть сестла Это не важно. Просто я как пионер. [cut noguest=Пионер, всем ребятам пример]Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. — Будьте здоровы, бабушка! — Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... — Бабка, да мне по барабану от чего чихаешь. Я ведь пионер и должен быть всегда вежливым![/cut]
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Чт, 12.09.2019, 19:52 | Сообщение # 15 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) идея-вино, давно сам делаешь? Та вот в первый раз решил замутить. Посмотрю что получится. Оли виноград под корень вырублю или пока оставлю. Чачу не пока не буду заморачиваться. хотя если есть аппарат это намного проще вина.
|
|
|
|
|