Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Призрак_Ночи | Дата: Чт, 13.02.2020, 18:14 | Сообщение # 226 |
Отмычка
Пользователи
| Здаров, Ночные святейшества!
Я тут к вам залетал... Ну и сейчас в залете. Эскьюзьте наффф!
Валера, я тут с Лёхой пытался разговоры вести. Но он меня послал. И я пошел... Сжимая рожок АК-47 как провереннный. Пилот, но возвращаясь к старым разговорам.... Я появляюсь на Сиге настолько редко, что коммуникациями тут и не пахнет.
Не мог бы ты, как Хранитель Ночного бара, пояснить Хранителю стоянки и Охраннику Монолита, где НОЧКА? Передвижения ее по государству Израелеву можно опустить, вопрос о сайте: куда пропала?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Призрак_Ночи за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 13.02.2020, 19:21 | Сообщение # 227 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Призрак_Ночи ( ) где НОЧКА? куда пропала?
Привет тебе, рад видеть, Барри не даст соврать. Мне самому надо её найти. Крайний раз общались больше года назад, если не вру. На то время решила сменить место жительства. Как обычно - она непоседа и зачастую поймать момент, когда она может пообщаться, получается далеко не всегда. Спасибо тебе за толчок, снова буду пробовать связаться с ней. Делал это не раз, но пока не получалось.
|
|
|
|
|
Призрак_Ночи | Дата: Чт, 13.02.2020, 19:40 | Сообщение # 228 |
Отмычка
Пользователи
| Пилот, да ну? Признаться, я Ольгу знаю только ниже крыши... Но что-то ужасные наводки ты даешь, Валера. Мне тут выставил один специалист (из сталкеров), что я общаюсь с ней, когда захочу. По Скаипу и баз всего. На что мне пришлось заржать и сказать: Ночные, это где?
Знаю их основательницу - Эльфу и дочку ее Азизу. Дядю Андрея Киевского. А остальные - это кто? Валер, а серьезно, где Ночка?
Сообщение отредактировал Призрак_Ночи - Чт, 13.02.2020, 19:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Призрак_Ночи за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 13.02.2020, 19:58 | Сообщение # 229 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Призрак_Ночи ( ) Мне тут выставил один специалист (из сталкеров), что я общаюсь с ней, когда захочу. По Скаипу и баз всего. Ну, может он Всемогущий Брюс. Я этого не знаю. Ты же меня спросил - я ответил.
Цитата Призрак_Ночи ( ) а серьезно, где Ночка? Я тебе правду сказал, всё что знал. Если тот специалист знает больше, то он сможет и больше рассказать. Мне самому очень жаль, что девчонки давно не появлялись. Потому и загрустил "Ночной охотник". С ними было гораздо веселей.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 14.02.2020, 05:13 | Сообщение # 230 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Жена приходит домой и говорит мужу: - Тебе завтра выдадут премию на работе. Муж приходит на работу на следующий день, точно - дают ему премию. Hа следующий день жена опять говорит: - Завтра на работе тебя повысят в должности. И точно на следующий день его повышют в должности. И опять жена говорит: - Завтра тебя в тюрьму посадят. - Откуда ты все узнаешь? - Так бабы во дворе говорят. И точно, посадили мужика. Жена приходит к мужу в тюрьму: - Я тут поговорила с адвокатом, он говорит... - Да фиг с ним, ты лучше скажи, что бабы во дворе говорят? 8 марта - день возмездия за подарки на 23 февраля. Иван-дypак пpишел к цаpю и говоpит: - Я обещал вам пpинести головy дpакона. Так вот она. Цаpь говоpит: - А я, Ванюша, обещал тебе pyкy пpинцессы. Так вот она.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Staя | Дата: Вс, 23.02.2020, 09:52 | Сообщение # 231 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staя за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 23.02.2020, 12:06 | Сообщение # 232 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Staя, спасибо!
С праздником всех!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 25.02.2020, 05:17 | Сообщение # 233 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. Труд сделал из обезьяны человека. Уставшего, не выспавшегося, сутулого человека. Потерявший голос петух кукарекает по утрам в виброрежиме.[/cut]
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 08.03.2020, 12:02 | Сообщение # 234 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Всех причастных... Счастья, добра, улыбок, крепкого здоровья!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Пн, 16.03.2020, 23:08 | Сообщение # 235 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Всем привет. Как обстановка. Тоже сайт на карантине?
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Вт, 17.03.2020, 09:09 | Сообщение # 236 |
Удаленные
| Цитата Коля ( ) Тоже сайт на карантине? В глубоком.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 23.03.2020, 05:24 | Сообщение # 237 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]8 Марта женщины будут пить ароматный чай с тортиком и шоколадкой, а нам, мужикам, опять придётся жрать эту горькую невкусную водку... Пришла весна - набухли почки! И печень тоже барахлит... Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской.[/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.03.2020, 15:01 | Сообщение # 238 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Коля ( ) Как обстановка. Тоже сайт на карантине? Обстановка стабильная в плане оптимизма. Хочется верить в лучьшее. Депресняк гоним прочь. Сайт живёт своей жизнью.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 01.04.2020, 06:27 | Сообщение # 239 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Готовы ли вы впустить Бога в свой дом? - Двадцать тысяч в месяц плюс коммуналка, оплата за полгода вперёд. - Какой у тебя номер телефона? - Такой же, как у тебя, только цифры другие. - Ты такую, как я, больше не найдёшь. - Я такую, как ты, больше искать не буду.[/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 27.04.2020, 15:51 | Сообщение # 240 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! Тихо в баре уж подозрительно очень. Неужели Ночные ушли на Тёмную Долину?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|