Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 21.06.2023, 14:58 | Сообщение # 1156 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Что за мод то? Да сам не припомню уже...Либо Реборн "Двойники", либо "Исток". Деда видел, ещё одного сталкера(ныне покойного) видел, себя не видел.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Ср, 21.06.2023, 14:59 | Сообщение # 1157 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А обновления драйверов делала? и всего с обновлений? Нельзя на этой древности, проще снести винду. Он и без этого плохо грузит. Может другую видюху поставить...? Лень, да и та, что я поставила, вполне себе "конфетка" для этой древности. Может разъём видеокарты барахлит?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 21.06.2023, 14:59 | Сообщение # 1158 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Десятка на любое железо садится. Работает, если с обновлениями, туповатенько А ты десятку облегчённую ставила?
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:00 | Сообщение # 1159 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А ты десятку облегчённую ставила? Там парнишка - хозяин, он сам себе - профи. Десятка домашняя стоит. Не люблю её. Тупая. ---------- Сбегаю в магазин, за пирожками. Скоро буду.
Сообщение отредактировал Saoli - Ср, 21.06.2023, 15:01 |
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:02 | Сообщение # 1160 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Может другую видюху поставить...? А что это даст? Тут же нужна связка: видяха+ камень, мать + оперативка, и пр.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:02 | Сообщение # 1161 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Нельзя на этой древности, проще снести винду. Поставь ХР-64 ...Очень за ней скучаю.Или семёрку можно. А что за видюха то.
Цитата Saoli ( ) Может разъём видеокарты барахлит? Они там не окислились...Так бывает при окислении. Но дравБустером поробуйчто теряешь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:03 | Сообщение # 1162 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Сбегаю в магазин, за пирожками. И то верно - уж и пожрать пора! Я на кухню!
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:05 | Сообщение # 1163 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) парнишка - хозяин, он сам себе - профи Ну так многие сами ковыряются...Ну раз есть кому умничать то эт его дело.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:08 | Сообщение # 1164 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Поставь ХР-64 ...Очень за ней скучаю.Или семёрку можно. А что за видюха то. Ага. Хорошая идея, хозяин будет "счастлив"! --------
Цитата Kapitan_komandor ( ) Они там не окислились...Так бывает при окислении. Вроде нет, я смотрела. Чистила. Там видюха плохо поджата была. ---- Блин, никуда не пойду, кровь из носа хлещет...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:09 | Сообщение # 1165 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Я на кухню! А я борщ с цыпой сварит и ту-да дальше поработаю ложкой.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Ср, 21.06.2023, 15:13 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:12 | Сообщение # 1166 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну раз есть кому умничать то эт его дело.
Да, а мне потом, как в сериале "Компьютерщики": "Включить выключить пробовали?" И как в "Докторе Хаосе": "Все врут!"
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:12 | Сообщение # 1167 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) хозяин будет "счастлив"! Ну раз хозяин так хочет иучится...Пускай.
Цитата Saoli ( ) Там видюха плохо поджата была. Ну не знаю...Всё когда ставишь всё должно хорошо становится.Защёлки там разные ж есть.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:12 | Сообщение # 1168 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А я борщ с цыпой сварит и ту-ту дальше поработаю ложкой. Нямя.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:14 | Сообщение # 1169 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) "Включить выключить пробовали?" Как мы в армии выключали свет...Подушку на включатель и кулаком.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Ср, 21.06.2023, 15:16 | Сообщение # 1170 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну не знаю...Всё когда ставишь всё должно хорошо становится.Защёлки там разные ж есть. Ага. Я есть криворукие умники. У нас один был, "герой", оперативку умудрился зафугачить неправильно. Ту, ещё DDR2. Дури много было. Спалил маму Асус и Корсар - память.
|
|
|
|
|