Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Ну он как раз и выписал антидепрессанты как ингибитор серотонина, потому что у меня эта штука переросла в хроническое состояние (без малого аж 9 лет), а с уходом мамы так вообще ужасть. Правда не только через АД лечусь, но и всякую психотерапию выполняю. Это оказалось ой как непросто выйти с этого состояния. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Та ну брось Кому нужна моя персона? Мы же на форуме общаемся, чего стеснятся ? Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Тема почищена. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
На Радаре захомячился вообще не по детски(прям маниакально в три горла давился - надменно сползая спиной по фюзеляжу вертолёта) у стоянке Ночных Сталкеров. Я не сразу к ним подошёл. Смекнул я, что зомбированные через каждые 10 минут спавнятся, ну и набил себе с лихвою пол ляма для миссии благое дело. Дал всем довольно свежие пулемёты(от зомбированых), что сыграло в итоге важную роль в защите стоянки от атак зомбированных ... В общем готовый костюм у меня! Теперь вот готовлюсь увидится в Лиманске со Сталкер-Деном и пойти отключать установку ... Все отрезки важных сюжетов делаю с Бара, так как это самая стабильная локация. По позже скриношты выберу и выложу тут.
Стабильность заключается в том, что когда берёшь миссию на Баре надо перед этим делать сейв. Потому - что бывают огорчения, если перезагрузился - не включаются дальнейшие квестовые этапы ... Кстати, я реально участвовал в благой миссии для lolokoko. Пилот, Валера, я тебе в лс скинул ссылку на [S-G] в тему солидарности. Так что я уже иреально и виртуально поучаствовал в миссии "благое дело" ... Это с той темы цитата:
Я внезапно для себя вдруг прошёл ВА Но всё из-за суеты в реале руки не доходили выбрать скрины и составить пост. Попозже выберу время и поделюсь впечатлениями и забавными скриншотами.
[cut=А пока покажу как хомячнулся на Радаре:] Модели Ночных Сталкеров хорошо вписываются в Зону ...
А вот, эти, так сказать, осколки и редкие арты - можно использовать и в других Модификациях, как дары Зоны. Вообще наработок много всяко-разных, можно заклепать хороший Мод на реалии Сталкерской Зоны. Там где и бои динамичные в разных месностях, и обороны Баз. Разведывательная деятельность да диверсии. Участие в помощи научных исследований, а так же экспериментах по вооружению. Дипломатия среди сталкеров, создания своей боевой группы и получение поддержки от СБУ. В общем даже у меня есть хороший материал. Можно на ЗП сделать действительно увлекательный сюжет в рамках всей суровости и загадочности Зоны...
На связях![/cut] ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron-Unit - Сб, 05.06.2021, 12:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Ну, ты оторвался от души. Хотя скажу, что у меня тогда было больше. Этот мод был самым насыщенным в плане боёвки. Сейчас делаем Лабиринт, но эти элементы тоже есть. Подробности скину в ЛС.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Пилот, Валера, мне понравился вид костюма Терминатор, прям как у меня... Вот моё хранилище арсенала и боеприпасов:
В общем вот такие дела далее: [cut=После того, как положил вертолёт и закрепились на новой дислокации я решил пройтись по локации] Смотрю БТРы стоят, ну я их и расстрелял с гранатомёта, чтоб проблем потом не было возиться.
Зря я это сделал, пришлось повозиться, что бы зачистка произошла. Ведь после взрыва БТРов и отключения пис-установки приземляется вертушка с десантом. Иначе, если взрывчатку не установить, вертушка разворачивается и улетает, а вражьи боты не становятся убиваемыми ... Ну в общем пришлось повозиться: :D
[/cut]
[cut=Кто это колёса катит:] [/cut]
[cut=О, привет!] [/cut]
[cut=Потом с denis2000 прогулялись:] Он вообще без царапинок прошёлся.
Только сосычи выскочили резко, но я это предвидел и сказал им: "Мордой в землю обсосы!" Они не стали мне перечить ... [/cut]
[cut=Мне очень пригодились боеприпасы на локации "лесная чаща":] С этой локацией я встречался в Народной Солянке. Хорошая локация и я получил удовольствие по ней ходить в качестве ЗП. И по пути убивая мутантов я делал тактические атаки на биоников. Пригодились боекомплекты на гауспушку [/cut] ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron-Unit - Ср, 09.06.2021, 21:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: