Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 25.02.2022, 15:27 | Сообщение # 856 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Коля ( ) Сегодня было 21. ... да уж.... слов нет, как тепло то, просто завидки завидуются. Привет Коля!
Цитата Brodaga ( ) Всем привет, бродяги! И тебе не кашлять Приветствую!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 26.02.2022, 10:29 | Сообщение # 857 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Вот и суббота.
Всем отличного дня и не болейте!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 26.02.2022, 10:40 | Сообщение # 858 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| По привету всем! Вот и оживился немного костерок у Барри! Brodaga, Володя, чем занят, фуры гонять не перестал? Zarr, Андрей, чета я опять чихаю, блин, погода долбит со страшной силой.)))
|
|
|
|
|
Legio | Дата: Сб, 26.02.2022, 17:39 | Сообщение # 859 |
Трудоголик
Ночные сталкеры
| Всем доброго вечера. Может быть даже кто-то помнит меня, заплуталого сталкера... Что тут у вас происходит?
Имя мне - Легион, ибо нас много. Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 26.02.2022, 22:20 | Сообщение # 860 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Вечера доброго всем!
Цитата Пилот ( ) Вот и оживился немного костерок у Барри! Привет Валера! Ели бы ты ещё почаще приходил, то ещё живее тут было бы
Цитата Пилот ( ) Андрей, чета я опять чихаю, блин, погода долбит со страшной силой.))) Ты давай ка лечись, да витаминчики попей, сейчас весна и погода дрянь
Цитата Legio ( ) Может быть даже кто-то помнит меня, заплуталого сталкера... Что тут у вас происходит? Приветствую! Если честно, то может и помню тебя, но пока не вспомнил
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Вс, 27.02.2022, 14:24 | Сообщение # 861 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Ура, пошёл расклад на стих, пока соблазном не утих, Уют теплом обогатился, Костёр, слова, да стол накрыт, Сегодня нынче к вам я днём... Давайте вместе мы споём:
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 27.02.2022, 15:59 | Сообщение # 862 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Iron-Unit ( ) Сегодня нынче к вам я днём... Давайте вместе мы споём: Послушал, подпевать не буду, чего то нонче настроенья нет, не приложится ли к сосуду, с чайком, такой вот венегред...
|
|
|
|
|
Legio | Дата: Пн, 28.02.2022, 15:48 | Сообщение # 863 |
Трудоголик
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) но пока не вспомнил Ну и ладно
Расскажите хоть, как сейчас сообщество поживает? Чувствую, не особо бурно живет. Тишина какая-то
Имя мне - Легион, ибо нас много. Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
Сообщение отредактировал Legio - Пн, 28.02.2022, 15:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Пт, 04.03.2022, 12:16 | Сообщение # 864 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Zarr ( ) И тебе не кашлять Спасибо тебе, мил человек.
Цитата Пилот ( ) Brodaga, Володя, чем занят, фуры гонять не перестал? Привет Валера!
Работаю потихоньку, стараясь не болеть. У нас куар коды отменили. Наконец-то я в ТЦ буду ходить. Я же не кололся.
Фуры гоняю изредка, по настроению. В прошлом году успел купить себе [cut noguest=механику (Thrustmaster TH8 RS Shifter) ][/cut] для игрового руля. Не передаваемые оЧуЧения.
Сообщение отредактировал Brodaga - Пт, 04.03.2022, 12:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 04.03.2022, 18:58 | Сообщение # 865 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) В прошлом году успел купить себе Вот это реальная вещь! Интересно в каких играх работает, только вопрос - а как с педалью газа? Управлять клавой довольно неудобно.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Пт, 04.03.2022, 22:40 | Сообщение # 866 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) Вот это реальная вещь! Еще бы!
Он работает на магнитных датчиках, т.е. у него долгий срок службы и он не изнашивается. Большая его часть состоит из металла и он ощутимо тяжел в руках.
Может работать в 3-х режимах: 1. секвентальный (передача + и передача - ) 2. Ж-режим (классический для дальнобольщиков) 3. Режим ручного тормоза для раллийных симуляторов.
Конструкция шифтера позволяет изменять усилие переключения и устанавливать его под любым углом. Набалдашник откручивается и можно его заменить на любую классическую ручку (от жигулей к примеру). Есть возможность поставить рукоятку с делителем и демультипликатором [cut noguest=как на фуре]
[/cut]
Цитата Пилот ( ) Интересно в каких играх работает, только вопрос - а как с педалью газа? Управлять клавой довольно неудобно. Можно играть в любых автосимуляторах (от раллийных до дальнобойщиков, фермеров (Farming Simulator) и автобусных перевозок). [cut noguest=Руль у меня уже старый]
Ему много и много лет. Он классический, с двумя педалями (газ, тормоз). НО у него качество лучше, чем у дешевых рулей: система обратной связи (не виброотдача) позволяет почувствовать катастрофы, крушения, неровности дорожной поверхности. Датчики руля расположены по всей окружности, т.е. реалистичное управление даже при малом повороте (не выкручивая руль в одну из сторон, чтобы датчик сработал как в дешевых моделях).
Педалями управляется как на обычной машине. Ход педалей плавный, с небольшим сопротивлением. Правая - газ, левая - тормоз (но можно и местами поменять в игре а оно мне надо?)
Нашел сайт, где можно заказать педаль сцепления. Будет определяться как отдельное usb-устройство.
И не надо будет ложитек руль покупать ради третьей педали.
[/cut] Моя механика работает независимо от модели руля. Определяется как отдельное usb-устройство и это ОЧЕНЬ большой и ЖИРНЫЙ плюс. Таким образом я могу любой руль взять и с механикой играть.
[cut noguest=Thrustmaster TH8A Shifter (ОБЗОР )]
[/cut]
Есть рули с тремя педалями, т.е. со сцеплением, но они (рули) дорогие. Линейка рулей Logitech (g25, g27, g29, g923) работают со своими коробками передач. Причем первые модели рулей шифтерами оснащались, а поздние модели уже идут без них. Так что до купай. Да и к тому же качество моделей с каждым разом хуже. Лучше g25 модели с натуральной кожей ничего нет. Только ее в продаже нет. Если только на авито искать.
Сообщение отредактировал Brodaga - Пт, 04.03.2022, 23:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Сб, 05.03.2022, 22:11 | Сообщение # 867 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Всем доброго времени суток. По ситуации с непотребством связанным с хостингом i-fotki.info. Все посты этого бара с плохими картинками были удалены. В связи с чем бар удалятся не будет.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 05.03.2022, 22:13 | Сообщение # 868 |
Изломыч
Модераторы
| Коля, Привет.
Цитата Коля ( ) Все посты этого бара с плохими картинками были удалены. В связи с чем бар удалятся не будет.
Хорошо, принято. И по остальным тема посмотрите тоже.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:02 | Сообщение # 869 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Всем доброго времени суток. Просьба ко всем. Если кто увидит непотребную картинку в посте какой либо темы на нашем форуме, сообщать прямо сюда в бар. Будем мониторить и устранять проблему.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 06.03.2022, 23:57 | Сообщение # 870 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
|
|