новые анекдоты для групировок
|
|
Bebembus | Дата: Пт, 10.07.2020, 20:32 | Сообщение # 1 |
За Свободу!
Свобода
| Итак, сочиняем или находим новые анекдоты для сталкеров, бандитов, военных и т.д.
Пример. Группировка: Военные. Анекдот: Спрашивает мальчик у отца-офицера: -Пап, а за что тебе зарплату платят? -Ну, сынок... За должность, за звание, за выслугу... -А за работу платят? -А за работу, сынок, нас трахают!
-Видишь кровососа? -Нет. -И я не вижу. А он есть.
Сообщение отредактировал Bebembus - Пт, 10.07.2020, 20:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bebembus за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.08.2020, 17:31 | Сообщение # 2 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Сталкер пришел к доктору и говорит: — Доктор, я совсем не могу спать (отчаявшись)… Мне снится, будто я заперт в саркофаге… с кучей монстров, и они (с полным отчаянием) медленно разрывают меня на кусочки. — Это вас, уважаемый, (со знанием дела и с радостью в голосе) контролёр предупреждает. Рецепт мой такой: в следующий раз пойдете вглубь зоны (с ноткой иронии), обязательно бутылку ему проставьте. А то (поучающим тоном), неровен час, сон в явь превратится. — Ну, спасибо (с выражением большой благодарности) вам большое доктор. — Да не за что (отмахиваясь от благодарности)! — Говорит контролёр, — Это тебе за доктора (меняет тон с веселого на строгий) спасибо. Мелочь, а приятно…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Чт, 29.10.2020, 21:47 | Сообщение # 3 |
За Свободу!
Свобода
| Группировка: Военные. Анекдот: Пришла бабка к командиру части с жалобой. -Ох, ворують курей, ворують... Командир задумался: -Так...кто бы это мог быть? Офицеры? Нет, тем воспитание не позволяет. Солдаты? Да нет, те боятся. Может, прапорщики? Точно, прапорщики! Бабка: -Да господь с тобой, сынок! Следы-то - человечьи...
|
|
|
|
|
Bambarbeya | Дата: Пн, 31.05.2021, 00:35 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Пользователи
| Вольные Сталкеры( Одиночки) . Едут Иваныч и Bambarbeya на запорожце по Кордону. Вдруг Иваныч как закречит: - Bambarbeya, cворачивай, Сидорович!!!!! *бац* - не успел... - Эх жалко Сидоровича Через некоторое время опять : - Bambarbeya, поворачивай, Меченный!!!!! *бац* - опять не успел... - Эх жалко Меченного. Вдруг Bambarbeya не выдерживает: - Слышь Иваныч, ты за рулем, ты и поворачивай.
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bambarbeya за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Сб, 16.07.2022, 14:37 | Сообщение # 5 |
За Свободу!
Свобода
| Группировка: бандиты.
Едут на бэхе реальные пацаны. Остановились отлить. Как только зажурчали, вдруг: БАХ! Из темноты кровосос бежит и орёт: –ЗАСОСУ!!! Пацаны так переглянулись, и говорят: – Спасибо, конечно, братан, но мы только что с Окружной
|
|
|
|
|
Bebembus | Дата: Чт, 05.10.2023, 14:52 | Сообщение # 6 |
За Свободу!
Свобода
| Приходит Флинт на тот свет, и говорит: видали б вы как я от Гонты убежал, фух, еле ноги унес, так стоп....
|
|
|
|
|