Музыкальный Бар "MuZona"
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 01.11.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Одиночки
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 01.03.2020, 19:50 | Сообщение # 1051 |
 Ветеран
Одиночки
| Glomar, вспомним в современной житухе. Я бы даже сказал, современная молодёжь походу тоже не забывает, и находит что-то своё в 90-х [cut=2 Unlimited - No Limit (DJ Andre remix)][/cut]
Добавлено (01.03.2020, 20:03) --------------------------------------------- [cut=Кар-Мэн - Лондон, гуд бай][/cut]
Добавлено (01.03.2020, 20:25) --------------------------------------------- Не совсем 90-е, но всё равно прикольно  [cut=Комиссар - Ты уйдешь][/cut]
А это вообще зажигалка в исполнении Роберто Альфонсо Фаррелла: [cut=Boney M. - Daddy Cool][/cut]Добавлено (01.03.2020, 20:43) --------------------------------------------- Ууу расколбасс навалился [cut=Geordie - Can You Do It (1973)][/cut] Добавлено (01.03.2020, 20:56) --------------------------------------------- Ну и ладненько, всем, кто навещал сегодня муз-бар МуЗона - отличной и благоприятной рабочей недели, вообщем, удачи с вытекающими последствиями.  [cut=Tina Turner - The Best][/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.03.2020, 21:24 | Сообщение # 1052 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Продолжаем в том же направлении Андрей. [cut=Кар-Мэн - Новый клип группы на песню "Музыка"][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 02.03.2020, 05:31 | Сообщение # 1053 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
Новый шампунь для непослушных волос. Теперь с ремнём. Учёные выяснили, что докторская колбаса не лечит, а любительская не любит. [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 03.03.2020, 12:44 | Сообщение # 1054 |
 Старший Советник
Свобода
| AndreyRUS, С Днем рожденья, если что)
[cut=Прекрасное Далеко (метал версия)]
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 03.03.2020, 15:57 | Сообщение # 1055 |
 Ветеран
Одиночки
| Malik, спасибо, Сергей. Лет восемь назад случилась трагедия и мне пришлось приобщиться к "смерти", выжил, с тех пор 3 марта считаю своим "вторым" рождением. Иногда вписываю его в регистрацию. За песню "Прекрасное далёко", не поверишь, но скажу честно, это моё... после композиции "Свой среди чужих, чужой среди своих" в "Прекрасное далёко" просто офигительный текст, ещё раз спасибо огромное. А свой настоящий день рождения я напишу тебе в ЛС, кстати, я его праздную, бывает, по несколько раз в году и в живую.  P.S Щас зашел только домой, позже поставлю музыку.Добавлено (03.03.2020, 16:03) --------------------------------------------- UPD: Огромное спасибо, вам, парни, за поздравление в ЛС, я этого не забуду. Отвечаю. Добавлено (03.03.2020, 16:23) ---------------------------------------------
[cut=AC/DC - Thunderstruck][/cut]
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Вт, 03.03.2020, 17:28 | Сообщение # 1056 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата AndreyRUS (  ) с тех пор 3 марта считаю своим "вторым" рождением Ясно. Так или иначе, здоровья тебе!
Ну тогда еще кавер один.
[cut=Сектор Газа Туман (мелодия, кавер)]
[/cut]
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 03.03.2020, 17:56 | Сообщение # 1057 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Malik (  ) Так или иначе, здоровья тебе! Серег, научился я с тех пор желать людям то, что и себе, и ты знаешь, бумерангом возвращается, да плюс в умноженном виде. Так что, Серега, крепкого здоровья тебе и твоим близким. Серег, а нет ли у тебя желания быть в МуЗоне своего рода диджеем? Честно сказать, тяжеловатая виртуальная должность, это нужно будет подстраиваться под публикуемый контент и всё такое. У нас Даниил был диджеем когда только начинали раскручивать МуЗону, но что-то потом, мне кажется, Даниил застеснялся или что-то другое. Короче, Сергей, может быть вы с Даниилом возьметесь за это дело, честно сказать я не знаю к месту ли я это говорю или нет. Заранее извиняйте. [cut=Сплин – Храм][/cut]
|
|
|
|
|
дед | Дата: Вт, 03.03.2020, 19:31 | Сообщение # 1058 |
 Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| Вот и новая работа, может улыбнётесь:
[cut][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили дед за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 03.03.2020, 19:50 | Сообщение # 1059 |
 Ветеран
Одиночки
| дед, Анатолий, ну это мы еще посмотрим, кто лучше предоставит заставку для тебя ))
 [cut=MC Hammer - U Can't Touch This][/cut] Прикольную ты подобрал музыку солдату, идущему по болоту
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 04.03.2020, 05:02 | Сообщение # 1060 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Может быть, свадьба обошлась бы и без драки, но молодые начали вскрывать конверты. - Таки почему вы отправили правительство в отставку? - Выступаю, стараюсь... Смотрю - а Димон опять уснул... - Поставь халву в холодильник. - Зачем? Она не испортится, если оставить её на столе. - Если оставить её на столе, она испарится.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 04.03.2020, 13:07 | Сообщение # 1061 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата AndreyRUS (  ) быть в МуЗоне своего рода диджеем? Я не готов совмещать две должности (а по факту три, если учесть Админа в Бункере), так что могу только периодически участвовать в жизни Музоны как пользователь (меломан со стажем).
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 04.03.2020, 14:51 | Сообщение # 1062 |
 Ветеран
Одиночки
| Цитата Malik (  ) так что могу только периодически участвовать в жизни Музоны как пользователь (меломан со стажем). Дык это и есть о чём я тебя и Даниила прошу. Быть добру, а вам с Даниилом диджееми МуЗоны, спасибо парни Сегодня надо хорошему человеку Анатолию сделать заставку для его видео, сколько у меня займёт времени на это - не знаю, постараюсь сделать побыстрее. [cut=Teufelstanz - Кукла колдуна (Король и Шут cover)][/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Ср, 04.03.2020, 16:25 | Сообщение # 1063 |
Удаленные
| Всем привет, давно ничего не выкладывал, настроя не было, сейчас послушаем одну из моих любимых песен Чигракова.
[cut=Сергей Чиграков - Она не вышла замуж][/cut]
Цитата Malik (  ) Я не готов совмещать две должности
Так давай я буду руководить Свободой на Сиге, у меня время есть)) Привет!
Сообщение отредактировал Hunter - Ср, 04.03.2020, 16:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 04.03.2020, 16:53 | Сообщение # 1064 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата Hunter (  ) я буду руководить Свободой на Сиге Юмор засчитан.
Однако, «Свободой» руководит Лидер, а не я. Так что твое предложение немного не по адресу.Добавлено (04.03.2020, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Hunter (  ) Сергей Чиграков - Она не вышла замуж Хорошая песня, спасибо!
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 04.03.2020, 20:01 | Сообщение # 1065 |
 Ветеран
Одиночки
| дед, Hunter, Demon-1, Malik, приветствую, вас. дед, Анатолий, как и обещал, держи заставку: [cut=Заставка][/cut] Анатолий, оригинальное видео у тебя в кармане пардон, в ЛС  [cut=Accept - Breaking Up Again ][/cut]
|
|
|
|
|
|