Музыкальный Бар "MuZona"
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 01.11.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Одиночки
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.03.2020, 01:31 | Сообщение # 1066 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем ночера доброго!
[cut=Rammstein: Paris - Du Hast (Official Video)][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 01.03.2020, 11:51 | Сообщение # 1067 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, салют, Владимир. Олее-оле-оле MuZona вперёд! [cut=WILLY WILLIAM - Ego][/cut]
|
|
|
|
|
дед | Дата: Вс, 01.03.2020, 12:46 | Сообщение # 1068 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| Привет AndreyRUS, Я эти "семки от Вована" каждый день "щёлкаю", играю в ОП-2, а там эта -же музыка играет . Спасибо за презент, Андрей; условия, конечно же будут соблюдены, но ведь мне, просто лень заниматься этим (редакция звука), я же пою для удовольствия и для тех, кто готов слушать. Понимаю, что качество имеет значение, но для меня оно стоит на 2-м месте, если я зациклюсь на этом, то главное "моё" уйдёт в тень. Лучше я предоставлю право заниматься обработкой профи, а я могу только всё испортить. Я свой "насест" знаю и другой не хочу занимать. Выбрал песню для тебя, но третий день у меня внуки гостят, не дают прохода, всё вверх дном. Уедут займусь, боюсь только, что записать голос без сопровождения мне будет нелегко, ноя постараюсь. Песня одна из моих любимых, казачей тематики.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили дед за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 01.03.2020, 12:55 | Сообщение # 1069 |
Ветеран
Одиночки
| дед, приветствую, Анатолий.
Цитата дед ( ) просто лень заниматься этим (редакция звука), я же пою для удовольствия и для тех, кто готов слушать. С редакцией звука можно обратиться здесь, в баре, знаю нескольких ребят, могут помочь, я думаю. Да я и сам смогу кое-что поправить в звуке, это я к тому, что все вместе друг-друга будем учить, если, конечно, будем вести такие разговоры в этом баре.
Цитата дед ( ) играю в ОП-2 А я вот второй раз перепрохожу НС 2016.
|
|
|
|
|
дед | Дата: Вс, 01.03.2020, 13:04 | Сообщение # 1070 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) НС 2016. "Солянка" моя любимая вещь, играл в разных иппостасях, в отличии от ДедаСроконюка,я дохожу до конца, ну по скромному больше деся ти раз играл. ОП-2 играю второй раз, потому ка узнал, сто там есть небольшие изменения. ОП2.1 крайне не понравился, напутали так, что без бутылки не разберёшься
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили дед за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 01.03.2020, 13:13 | Сообщение # 1071 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата дед ( ) "Солянка" моя любимая вещь, Первой моей Солянкой была "30 Новелл из зоны", я надеюсь кто то еще помнит это, сломанный худ, кривые текстуры - всё как надо. И самое любимое - диск для Пантеры... А еще гид в виде отдельной проги... вообщем, было весело, да и народ был на сайтах проще, ну всё, меня уже не туда понесло... [cut=В тему Солянки][/cut]
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 01.03.2020, 14:02 | Сообщение # 1072 |
Хозяин Зоны
Зомби
| [cut=In This Moment - No Me Importa Official Audio][/cut] Одна из любимых песен этой группы.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 01.03.2020, 17:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 01.03.2020, 15:46 | Сообщение # 1073 |
Ветеран
Одиночки
| Sergey_TX, Сергей Викторович, моё почтение [cut=Nightwish - Nemo ( In Russian Кавер-версия AMELCHENKO ) ][/cut] P.S В свое время ©делал себе аватар под впечатлением этой музыки. Похожу какое-то время с ним, вспомню былое. UPD: [cut=Mantra "Be Still" ~ Terry Oldfield & Mike Oldfield][/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.03.2020, 18:37 | Сообщение # 1074 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вспомним 90-е!
[cut noguest=Technotronic - Get Up][/cut]
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 01.03.2020, 19:50 | Сообщение # 1075 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, вспомним в современной житухе. Я бы даже сказал, современная молодёжь походу тоже не забывает, и находит что-то своё в 90-х [cut=2 Unlimited - No Limit (DJ Andre remix)][/cut]
Добавлено (01.03.2020, 20:03) --------------------------------------------- [cut=Кар-Мэн - Лондон, гуд бай][/cut]
Добавлено (01.03.2020, 20:25) --------------------------------------------- Не совсем 90-е, но всё равно прикольно [cut=Комиссар - Ты уйдешь][/cut]
А это вообще зажигалка в исполнении Роберто Альфонсо Фаррелла: [cut=Boney M. - Daddy Cool][/cut]Добавлено (01.03.2020, 20:43) --------------------------------------------- Ууу расколбасс навалился [cut=Geordie - Can You Do It (1973)][/cut] Добавлено (01.03.2020, 20:56) --------------------------------------------- Ну и ладненько, всем, кто навещал сегодня муз-бар МуЗона - отличной и благоприятной рабочей недели, вообщем, удачи с вытекающими последствиями. [cut=Tina Turner - The Best][/cut]
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.03.2020, 21:24 | Сообщение # 1076 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Продолжаем в том же направлении Андрей. [cut=Кар-Мэн - Новый клип группы на песню "Музыка"][/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 02.03.2020, 05:31 | Сообщение # 1077 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
Новый шампунь для непослушных волос. Теперь с ремнём. Учёные выяснили, что докторская колбаса не лечит, а любительская не любит. [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 03.03.2020, 12:44 | Сообщение # 1078 |
Старший Советник
Свобода
| AndreyRUS, С Днем рожденья, если что)
[cut=Прекрасное Далеко (метал версия)]
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 03.03.2020, 15:57 | Сообщение # 1079 |
Ветеран
Одиночки
| Malik, спасибо, Сергей. Лет восемь назад случилась трагедия и мне пришлось приобщиться к "смерти", выжил, с тех пор 3 марта считаю своим "вторым" рождением. Иногда вписываю его в регистрацию. За песню "Прекрасное далёко", не поверишь, но скажу честно, это моё... после композиции "Свой среди чужих, чужой среди своих" в "Прекрасное далёко" просто офигительный текст, ещё раз спасибо огромное. А свой настоящий день рождения я напишу тебе в ЛС, кстати, я его праздную, бывает, по несколько раз в году и в живую. P.S Щас зашел только домой, позже поставлю музыку.Добавлено (03.03.2020, 16:03) --------------------------------------------- UPD: Огромное спасибо, вам, парни, за поздравление в ЛС, я этого не забуду. Отвечаю. Добавлено (03.03.2020, 16:23) ---------------------------------------------
[cut=AC/DC - Thunderstruck][/cut]
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Вт, 03.03.2020, 17:28 | Сообщение # 1080 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата AndreyRUS ( ) с тех пор 3 марта считаю своим "вторым" рождением Ясно. Так или иначе, здоровья тебе!
Ну тогда еще кавер один.
[cut=Сектор Газа Туман (мелодия, кавер)]
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
|