Музыкальный Бар "MuZona"
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 01.11.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Одиночки
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 21.03.2020, 14:14 | Сообщение # 1141 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата AndreyRUS (  ) строго не судите, ногами не бейте ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 21.03.2020, 14:32 | Сообщение # 1142 |
 Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, салют.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 21.03.2020, 19:13 | Сообщение # 1143 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS (  ) Владимир, салют. Взаимно Андрей!
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 21.03.2020, 19:29 | Сообщение # 1144 |
 Ветеран
Одиночки
| Glomar, сейчас с супругой смотрели твой клип)), она у меня по фильмам ас, и говорит, откуда берёт клипы Glomar, я промолчал, но при этом улыбнулся. Это надо же потратить время и выбрать из десятков, а то и больше лучшее, Владимир, щас за просмотр твоего видео скажу тебе:

|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 21.03.2020, 19:39 | Сообщение # 1145 |
 Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
|
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 21.03.2020, 22:25 | Сообщение # 1146 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS (  ) сейчас с супругой смотрели твой клип)), она у меня по фильмам ас
Цитата Glomar (  ) Просмотрев клипы понял что много фильмов не знаю. Тут хоть бери и составляй список фильмов с которых взяты самые смачные моменты. Цитата AndreyRUS (  ) щас за просмотр твоего видео скажу тебе: Ну а я в свою очередь тоже отвечу.
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 21.03.2020, 23:52 | Сообщение # 1147 |
 Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Друзья, если "баян" - не судите строго.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 23.03.2020, 05:10 | Сообщение # 1148 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [ Улыбашка ]Все говорили, что достаточно надевать маску и перчатки, чтобы не заразиться, когда выходишь на улицу. Они врали! Когда я приехал в магазин, то выяснилось, что все еще носят и одежду. Удалённо работаю дома на компьютере. Сосед сверху походу запустил удалённый прокатный стан. Жена спрашивает: - Вы с нашим котом в одном баре были? Я поперхнулся: - А что? - Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 23.03.2020, 13:34 | Сообщение # 1149 |
 Ветеран
Одиночки
| Мирянин, Glomar, Demon-1, Malik, салют, парни. Malik, Серёга, поздравляю тебя, как говорится, с почином!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 24.03.2020, 05:13 | Сообщение # 1150 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [ Улыбашка ]Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на полчаса, но занимает 40 минут. - Дорогой, скажи мне какое платье из этих двух взять? - Если нравятся – бери оба! - Ну как всегда от тебя никакой помощи! Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 24.03.2020, 09:03 | Сообщение # 1151 |
 Старший Советник
Свобода
| AndreyRUS, Спасибо за Награду.
Всякий подвиг имеет цену.
Сообщение отредактировал Malik - Вт, 24.03.2020, 09:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 24.03.2020, 14:08 | Сообщение # 1152 |
 Ветеран
Одиночки
| Demon-1, Malik, салют парни.
P.S Приболел слегка, но точно не covid-19, да тут ещё "чек" в машине вылез, завтра на диагностику, но не прощаюсь
|
|
|
|
|
Luckyan | Дата: Вт, 24.03.2020, 18:53 | Сообщение # 1153 |
 Ночной страж ЧЗО
Тёмные
| Всем, Доброго Времени Суток! Deep Purple, Презентовал выход нового альбома Whoosh, в июне 2020г. "Легендарная группа показала премьеру первого сингла с 21-го студийного альбома. Несмотря на пандемию коронавируса, Deep Purple готовятся и к мировому турне. Его старт назначен пока на конец мая. Музыканты верят, что к этому времени болезнь будет уже побеждена.
В новом альбоме 13 композиций, а продюсером его, как и на двух предыдущих Now What?! и Infinite, вновь стал не нуждающийся в рекомендациях Боб Эзрин. Иногда тоже принимающий участие и в сочинении треков. Очевидно, что песня Throw My Bones ("Бросая кости", то есть если на сленге - "Прийти в гости") неспроста выбрана для того, чтобы быть представленной первой! В видео-формате она смотрится вполне актуально и футуристично. Сингл звучит драйвово, напористо, мелодично, с фирменными клавишными подкладами и обертонами солиста Яна Гиллана!
Да, это "фирменный" Deep Purple!
Главный герой Throw My Bones - космонавт, который приземляется на Землю и прямо в скафандре и шлеме (что кажется не удивительным в условиях пандемии коронавируса) ходит по городам, лесам, побережью, пустыне. Наблюдает запуск космической ракеты. При этом на него самого никто не обращает внимания. Поэтому смотреть это видео, и задумываться о нем, не менее интересно, чем слушать саму песню. Сам же Ян Гиллан рассказал и о смысле названия альбома и о его роли в истории группы:- Whoosh! (в переводе с английского это означает "свист", "ничего себе?!" или "чёрт возьми!", - Прим. Ред.) - это эмоция и звукоподражательное слово, которое, если смотреть через телескоп, описывает нынешнюю природу человечества на Земле. А с другой стороны - точно иллюстрирует карьеру Deep Purple."© Газета RGRU. Ожидается, что релиз диска состоится 12 июня.Добавлено (24.03.2020, 19:06) --------------------------------------------- Одно из последних видео при жизни Джон Лорда
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Luckyan за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 24.03.2020, 19:46 | Сообщение # 1154 |
 Ветеран
Одиночки
| Luckyan, здравствуй, Юра. Давно с тобой не разговаривали, год наверное, если мне память не изменяет  Интересное твоё сообщение прочитал, спасибо. Юра, всё потрошишь ОП - 2.1? Ну это я так к слову спросил, знаю твоё хобби, успеха тебе в этом труде. Благодарю за визит!
|
|
|
|
|
Luckyan | Дата: Вт, 24.03.2020, 21:15 | Сообщение # 1155 |
 Ночной страж ЧЗО
Тёмные
| AndreyRUS, Привет! Не давно Опой не занимаюсь. Сейчас с камрадом Макроном работаем над сезонным погодно текстурным паком. За платформу взяли Альтернативу 1.3.2. Камрад Назар75 перевел на 6 патч и движок ОГСЕ, Хемуль36 сделал динамическую погоду. А мы с Макроном графон делаем. Основной упор Зимнему сезону уделяем. Осень, Лето норм. Да и Зима красивая. В посте всё не опишешь. сейчас тестируем и ищем баги по графону, которые правим. Закончим выложим в общий доступ, как глобальный сезонный мод. При понимании адаптации, его можно будит использовать для любого мода на платформе ТЧ. Немного музыки из прошлого
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Luckyan за это полезное сообщение: |
|
|
|