Музыкальный Бар "MuZona"
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 01.11.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Одиночки
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 21.03.2020, 23:52 | Сообщение # 1171 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Друзья, если "баян" - не судите строго. [cut noguest=Чиж и Ко - Тайга][/cut]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 23.03.2020, 05:10 | Сообщение # 1172 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Счастье вдруг, в тишине...(метал версия)][/cut][cut=Улыбашка]Все говорили, что достаточно надевать маску и перчатки, чтобы не заразиться, когда выходишь на улицу. Они врали! Когда я приехал в магазин, то выяснилось, что все еще носят и одежду. Удалённо работаю дома на компьютере. Сосед сверху походу запустил удалённый прокатный стан. Жена спрашивает: - Вы с нашим котом в одном баре были? Я поперхнулся: - А что? - Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пн, 23.03.2020, 13:34 | Сообщение # 1173 |
Ветеран
Одиночки
| Мирянин, Glomar, Demon-1, Malik, салют, парни. Malik, Серёга, поздравляю тебя, как говорится, с почином! [cut=Wawa Ft. Nicco - Jukebox][/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 24.03.2020, 05:13 | Сообщение # 1174 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на полчаса, но занимает 40 минут. - Дорогой, скажи мне какое платье из этих двух взять? - Если нравятся – бери оба! - Ну как всегда от тебя никакой помощи! Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения...[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 24.03.2020, 09:03 | Сообщение # 1175 |
Старший Советник
Свобода
| AndreyRUS, Спасибо за Награду.
[cut= Смотрится замечательно!] [/cut]
[cut= Александр Пушной — Во поле берёза стояла] [/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
Сообщение отредактировал Malik - Вт, 24.03.2020, 09:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 24.03.2020, 14:08 | Сообщение # 1176 |
Ветеран
Одиночки
| Demon-1, Malik, салют парни. [cut=Кукрыниксы - Звезда][/cut]
[cut=S.T.A.L.K.E.R. Кукрыниксы - Никто][/cut]
P.S Приболел слегка, но точно не covid-19, да тут ещё "чек" в машине вылез, завтра на диагностику, но не прощаюсь
|
|
|
|
|
Luckyan | Дата: Вт, 24.03.2020, 18:53 | Сообщение # 1177 |
Ночной страж ЧЗО
Тёмные
| Всем, Доброго Времени Суток! Deep Purple, Презентовал выход нового альбома Whoosh, в июне 2020г. "Легендарная группа показала премьеру первого сингла с 21-го студийного альбома. Несмотря на пандемию коронавируса, Deep Purple готовятся и к мировому турне. Его старт назначен пока на конец мая. Музыканты верят, что к этому времени болезнь будет уже побеждена.
В новом альбоме 13 композиций, а продюсером его, как и на двух предыдущих Now What?! и Infinite, вновь стал не нуждающийся в рекомендациях Боб Эзрин. Иногда тоже принимающий участие и в сочинении треков. Очевидно, что песня Throw My Bones ("Бросая кости", то есть если на сленге - "Прийти в гости") неспроста выбрана для того, чтобы быть представленной первой! В видео-формате она смотрится вполне актуально и футуристично. Сингл звучит драйвово, напористо, мелодично, с фирменными клавишными подкладами и обертонами солиста Яна Гиллана!
Да, это "фирменный" Deep Purple!
Главный герой Throw My Bones - космонавт, который приземляется на Землю и прямо в скафандре и шлеме (что кажется не удивительным в условиях пандемии коронавируса) ходит по городам, лесам, побережью, пустыне. Наблюдает запуск космической ракеты. При этом на него самого никто не обращает внимания. Поэтому смотреть это видео, и задумываться о нем, не менее интересно, чем слушать саму песню. Сам же Ян Гиллан рассказал и о смысле названия альбома и о его роли в истории группы:- Whoosh! (в переводе с английского это означает "свист", "ничего себе?!" или "чёрт возьми!", - Прим. Ред.) - это эмоция и звукоподражательное слово, которое, если смотреть через телескоп, описывает нынешнюю природу человечества на Земле. А с другой стороны - точно иллюстрирует карьеру Deep Purple."© Газета RGRU. Ожидается, что релиз диска состоится 12 июня.Добавлено (24.03.2020, 19:06) --------------------------------------------- Одно из последних видео при жизни Джон Лорда [cut noguest=All I Got Is You][/cut]
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Luckyan за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 24.03.2020, 19:46 | Сообщение # 1178 |
Ветеран
Одиночки
| Luckyan, здравствуй, Юра. Давно с тобой не разговаривали, год наверное, если мне память не изменяет Интересное твоё сообщение прочитал, спасибо. Юра, всё потрошишь ОП - 2.1? Ну это я так к слову спросил, знаю твоё хобби, успеха тебе в этом труде. Благодарю за визит!
|
|
|
|
|
Luckyan | Дата: Вт, 24.03.2020, 21:15 | Сообщение # 1179 |
Ночной страж ЧЗО
Тёмные
| AndreyRUS, Привет! Не давно Опой не занимаюсь. Сейчас с камрадом Макроном работаем над сезонным погодно текстурным паком. За платформу взяли Альтернативу 1.3.2. Камрад Назар75 перевел на 6 патч и движок ОГСЕ, Хемуль36 сделал динамическую погоду. А мы с Макроном графон делаем. Основной упор Зимнему сезону уделяем. Осень, Лето норм. Да и Зима красивая. В посте всё не опишешь. сейчас тестируем и ищем баги по графону, которые правим. Закончим выложим в общий доступ, как глобальный сезонный мод. При понимании адаптации, его можно будит использовать для любого мода на платформе ТЧ. Немного музыки из прошлого [cut noguest=Foreigner Urgent 1981][/cut]
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 24.03.2020, 21:23 | Сообщение # 1180 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Luckyan ( ) Не давно Опой не занимаюсь. Ну ничего, ты-то в нем уже АС, а вот когда выйдет 2.2, правда он на х64 будет, как говорят, в пору будет открывать свою тему на оф.сайте, будешь с козырей заходить. Правки, вроде, разрешат, но опять же, слух.
Цитата Luckyan ( ) Камрад Назар75 перевел на 6 патч и движок ОГСЕ, Хемуль36 сделал динамическую погоду. А мы с Макроном графон делаем. Круто, Юра, с этими людьми дело будет сделано, молодец ты.
[cut=Кукрыниксы - Этот белый свет][/cut]
|
|
|
|
|
Luckyan | Дата: Вт, 24.03.2020, 22:24 | Сообщение # 1181 |
Ночной страж ЧЗО
Тёмные
| Цитата AndreyRUS ( ) выйдет 2.2, правда он на х64 будет Да, жду сам выхода. Будит точно на 64-ке. Я даже немного тестировал, этот движок на ОП-2.1. Мы с Макроном и Альтернативу перевели на 64-ку КРодина. Это тот движок на котором OGSR Mod. Но новый рендер, нас не устраивает, порезал КРодин расширенные настройки видео, в нем. Убрал эффекты ОГСЕ. Вот на старый рендер был лучше, но багует ядро движка. А новое ядро со старым рендером не работает. Как-то так. [cut noguest=Chris Rea The Road To Hell][/cut]
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 24.03.2020, 22:42 | Сообщение # 1182 |
Ветеран
Одиночки
| Luckyan, Юра, читаю твои посты и честно сказать радуюсь за тебя без всякой мути. Хорошо что такие люди как ты есть в сообществе Сталкера, благодаря модам игра живёт по большому счету, а если быть точнее, благодаря модмейкерам. "Chris Rea The Road To Hell" - сколько эту песню не слушаю, всё как в первый раз, не знаю, что в ней такого, но могу слушать вновь и вновь, спасибо [cut=The Cure - A Forest][/cut] Luckyan, Юра заходи сюда когда вздумается тебе
|
|
|
|
|
Luckyan | Дата: Вт, 24.03.2020, 22:58 | Сообщение # 1183 |
Ночной страж ЧЗО
Тёмные
| AndreyRUS, Продолжу нашу беседу песней Крис Ри. [cut noguest=Auberge] [/cut]
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 24.03.2020, 23:17 | Сообщение # 1184 |
Ветеран
Одиночки
| Luckyan, я также помню, что ты по ночам бодрствуешь, опять же если мне память не изменяет Юра, я сегодня приболел, а завтра мне надо заниматься машиной, я сейчас не совсем в норме, так что, Юра, извиняй, но музыку поставлю. [cut=Takida - Master][/cut] P.S Дико извиняюсь, но я в аут.
|
|
|
|
|
Luckyan | Дата: Вт, 24.03.2020, 23:27 | Сообщение # 1185 |
Ночной страж ЧЗО
Тёмные
| И немного из творчества Эдмунда Шклярского группы Пикник [cut noguest=Там на самом краю Земли][/cut] [cut noguest=Мы как трепетные птицы][/cut] [cut noguest=Кукла с человеческим лицом][/cut]Добавлено (24.03.2020, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата AndreyRUS ( ) но я в аут. Все нормально. Пойду в ЧЗО Альтернативы.
|
|
|
|
|
|