Эпицентр Удачи
|
|
Морж | Дата: Вс, 29.01.2012, 12:25 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Одна из лучших книг о Зоне
Автор: Дмитрий Янковский Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Аннотация: Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник – геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения.
Мнения пользователей sigerous: 1. Отличная книга, горю желанием перечитать: 10 2. Хорошая книга, но не более того: 1 3. Так себе книга, ничего особо интересного. Не впечатлила: 1 4. Ужасная книга, автор бездарность! Я зря потратил время: 0
Обсуждаем, голосуем, делимся впечатлениями и критикуем!
Сообщение отредактировал Морж - Пн, 30.11.2015, 17:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Лемур | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
Специалист по особым вопросам
Пользователи
| Именно эта книга вызвала во мне желание играть сталкер. И то, что здесь мы фактически переживаем роль стрелка и идем в лабу. И то, что кличка ГГ совпала с моей жизненной кликухой очень меня задело. В целом, если бы не мелкие огрехи. К примеру, плоть с псевдогигантом перепутал и т.д. То книга была бы для меня найлучшей. Но опять-таки, именно благодаря совпадениям и прочим обстоятельствам книге ставлю 5. Quote (Морж) 1. Отличная книга, горю желанием перечитать Отдаю свой голос сюда.
New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение: |
|
|
Geonezis | Дата: Вс, 29.01.2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
Разработчик «Смерти вопреки»
Свобода
| Quote (Морж) 1. Отличная книга, горю желанием перечитать
Отдаю голос за этот варинат. Советую всем кто не читал эту книгу- прочесть. Безусловно это классика жанра S.T.A.L.K.E.R. Именно из нее я черпал некоторые идеи для последующей реализации в квестах. Поиск артефакта Орех и собственно персанаж Сталкера Лемура.
Смерти Вопреки Spectrum Project AP_Prodaction
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geonezis за это полезное сообщение: |
|
|
Soul | Дата: Ср, 01.02.2012, 12:04 | Сообщение # 4 |
Гражданский
Пользователи
| Quote (Морж) 1. Отличная книга, горю желанием перечитать: Отдаю свой голос суда. Действительно классная книга буквально на днях дочитал.. Есть конечно огрехи в некоторых местах, но по сути не сильно меня отвлекали. Заправка и стройка где располагались братки Борова, напомнило игру, именно на этой стройке располагалось база Свободы. и там еще такой торговец чудной был)))) Книга заинтересовала тем что Артемка то был совсем не простой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Soul за это полезное сообщение: |
|
|
Снайпер | Дата: Вс, 25.03.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| 1. Отличная книга, горю желанием перечитать: 0 Действительно отличная книга. Класный сюжет. Но про инопланетян они загнули. Я конечно понимаю что это зона и всё такое, но это слишком.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение: |
|
|
Stalker_Lis2000 | Дата: Вс, 25.03.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
DJ «Свободы»
Свобода
| Quote (Морж) 1. Отличная книга, горю желанием перечитать Моя первая книга как никак Очень интересная книга и сюжет захватывающий
3 год на форуме..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Чт, 29.03.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Мне понравилось, когда у исполнителя желаний (в лкрестностях) их желания и страхи начали исполняться Лемур испугался, что из машины могут вылезти много человек и их вылезло 15 из одного Уазика и устроили рэкет Потом знаменитая фраза "Думай о голых бабах - тут о них все думают, точно не сбудится"
а вообще Quote (Морж) 2. Хорошая книга, но не более того потому что много очень скопировано из игры не сомненно захватывает очень сильно, но я сужу с точки зрения индивидуальности и уникальности идеи...
Сообщение отредактировал Морж - Чт, 05.04.2012, 20:26 |
|
|
|
|
Stalker171000 | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:31 | Сообщение # 8 |
Гражданский
Пользователи
| Я лично прочитал за день-не оторваться было. Наравне с Дезертиром.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker171000 за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Пн, 09.04.2012, 15:08 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Stalker171000, т.е ты даешь высшую оценку книге?
Я тоже летом их чуть не захлёбываясь читаю
Сообщение отредактировал Морж - Пн, 09.04.2012, 15:08 |
|
|
|
|
Katsymoto | Дата: Пт, 13.04.2012, 23:21 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| 3. Так себе книга, ничего особо интересного. Не впечатлила
Книгу прочел (читаеться не очень если играл в игру ) сюжет идет по стопам Меченого ногами Лемура автор добавил лишь свое начало и конец все остальное глупо переписано с сюжета игры. Например, в книге "Группа экскорта" точно описаны местоположение и описание мест и локаций игры "Зов Припяти" , но в тоже время там свой сюжет и действия, а в этой книге ... прочитать можно разок, но в колекцию добавлять не стану.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katsymoto за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 24.04.2012, 15:25 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Katsymoto) (читаеться не очень если играл в игру ) Очень много сходств сразу находишь и это не всегда радует Но зато эту книгу можно смело приложить к диску с игрой и ни у кого даже не возникнет сомнений, что это одно и то же
|
|
|
|
|
Djbecs | Дата: Вт, 01.05.2012, 09:56 | Сообщение # 12 |
Тень Зоны
Пользователи
| Quote (Морж) 1. Отличная книга, горю желанием перечитать Книга очень хорошая, хоть и как то очень поворачивается сюжет но все таки интересно до жути)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Djbecs за это полезное сообщение: |
|
|
СНАЙП | Дата: Вт, 01.05.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| прочитал на одном дыхании,перечитывал 3 раза.Сюжет захватывающий,заставляющий только догадываться кто на самом деле этот таинственный Артем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили СНАЙП за это полезное сообщение: |
|
|
эд68 | Дата: Вс, 06.05.2012, 11:05 | Сообщение # 14 |
Зомби
Зомби
| Судя по откликам ставлю эту книгу на номер 1 для покупки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили эд68 за это полезное сообщение: |
|
|
Диспетчер | Дата: Сб, 09.06.2012, 15:59 | Сообщение # 15 |
Гражданский
Пользователи
| Сюжет супер, книга читается на одном дыхании. Всем советую, кто не читал - прочесть, а кто читал - перечитать!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Диспетчер за это полезное сообщение: |
|
|