| Сергей Иванович Недоруб | 
| 

| 
| 
| Котейка | Дата: Ср, 05.03.2014, 18:29 | Сообщение # 16 |  |  Легенда Зоны Пользователи Сообщений: 1381 | oleg908, а ссылочку не дашь?   
 DO THE HK SLAP!!!
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| The_Crow | Дата: Чт, 15.05.2014, 19:39 | Сообщение # 17 |  |  Командир 7-го усиленного оперативного квада Долг Сообщений: 617 | А вот мне его книги не понравились.Такое ощущение что автор тупо изложил игру в тексте.Но особою ненависть у меня вызвала Тайна полтергейста, а именно момент с Меченным. Этож надо, изобразить Легенду Зоны, ЛЕГЕНДУ, как какого то сопляка не ученого. Хуже если честно только книги Орехова, где Зона Чернобыльская похожа на Зону тюремную. 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили The_Crow за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| DeadRunner | Дата: Ср, 28.05.2014, 13:12 | Сообщение # 18 |  |  Гражданский Пользователи Сообщений: 4 | Песочные часы - одна из лучших его книг, очень интересный сюжет который довольно сильно меня затянул. 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DeadRunner за это полезное сообщение: |  |  |