Серия книг Виктора Ночкина
|
|
LionGoodway | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:36 | Сообщение # 16 |
Зомби
Пользователи
| Septimus, ну, вроде как планируется какая-то книга от него в этом году еще, хотя он говорил, что Пищевая Цепочка - последняя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LionGoodway за это полезное сообщение: |
|
|
Max_Sumrak | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение # 17 |
Мастер
Пользователи
| Прочитал только первые две книги, Пищевую Цепочку только начал, Черепа Мутантов не понравилась...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Max_Sumrak за это полезное сообщение: |
|
|
alex_smol | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Из этой серии читал только "Пищевую цепочку", и тот факт что в неё отражается работа секретных лабораторий -очень порадовал. Книга понравилась, описание жизни "Одиночек" и "Долга", поведение мутантов,рассуждения "твари" и конечно же анекдоты про сталкера Петрова. Всем советую. [cut][cut=Понравился момент когда "Тварь", а точнее мозг крысёныша испугался в конце.][cut=Приходит сталкер Петров в Долг.....] Упс ...[/cut][/cut][/cut]
Сообщение отредактировал Serg2526 - Пт, 28.01.2011, 18:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alex_smol за это полезное сообщение: |
|
|
_KpecT_ | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение # 19 |
Глава БП, Советник «Свободы»
Свобода
| Каждое продолжение этой серии имело какие-то недочеты, однако они на самом деле хороши. Всем рекомендую для прочтения
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _KpecT_ за это полезное сообщение: |
|
|
Чичен | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Мой любимый писатель книг серии Сталкер Слепой просто гений в планах я хочу прочитать пищевую ципочку кто четал ? Как она круче предедущих ???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чичен за это полезное сообщение: |
|
|
SuicideSilence | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Пользователи
| я читал только Слепое пятно, мне лично очень понравилось) вроде и похоже на детектив, но Зона берет своё)
Света не будет без тьмы, как и тьмы не будет без света.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SuicideSilence за это полезное сообщение: |
|
|
Чичен | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Как по мне у книжки череп мутанта начало болие интересный чем конец , наверное автор спешил с выдачей 2 книжки
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Чичен за это полезное сообщение: |
|
|
SuicideSilence | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:38 | Сообщение # 23 |
Ветеран
Пользователи
| а вообще каждая книга из серии Сталкер, по своему хорошо и интересна, не люблю только сборники рассказов... люблю целые книги
Света не будет без тьмы, как и тьмы не будет без света.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SuicideSilence за это полезное сообщение: |
|
|
KirillLyu | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:38 | Сообщение # 24 |
Мастер
Пользователи
| книги очень хорошие, соглаен с ЭйнШтейН, детектив прощупывается, это и есть изюменка этой книги ,и атомосфера сталкерская! 10/10
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillLyu за это полезное сообщение: |
|
|
Кальтер | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:38 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Прочитал, очень понравилось, вот только с книгой "Печева ципочка" загнули, ну какой такой мутант будет качать мозги других мутантов, даааа, просто через чур придуманно. Слепое пятно 9/10 Череп мутанта 8/10 Пищевая цепочка 5/10
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кальтер за это полезное сообщение: |
|
|
Крэйвен | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:38 | Сообщение # 26 |
Новичок
Монолит
| а мне пищевая цепочка понравилась больше черепа мутанта. Слепое пятно вне конкуренции особенно трио Слепой-Вандемейер-Костик
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крэйвен за это полезное сообщение: |
|
|
Lazur | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:38 | Сообщение # 27 |
Новичок
Пользователи
| Я читал "Пищевая цепочка" и дочитываю "Череп мутанта". Пищевая цепочка понравилась, атмосферно, описан образ "жизни" некоторых группировок, лаборатория и её порождение... Очень понравился персонаж Будда (он бандит), "Полный парень с незаконченным философским факультетом за плечами...". Тож понравились во всех книгах (которые я читал) анекдоты про Петрова (у деда в РЭСе мужик работает, фамилия Петров, толстый приземистый мужик с пуленепробиваемой кожей ) "Череп мутанта" пока прочитал 5 глав, закончу, напишу общие впечатления о книге.
На пыльных тропинках аномальных полей Заспавнятся наши следы...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lazur за это полезное сообщение: |
|
|
volver | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:38 | Сообщение # 28 |
Гражданский
Пользователи
| Ночкин мой любимый писатель,прочитал все эти книги.Один Ночкин хорошо,а с Левицким лучше!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили volver за это полезное сообщение: |
|
|
Вандемейер | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:39 | Сообщение # 29 |
Бывалый
Пользователи
| Чтобы не казаться флудером напишу длиннее:книга "Слепое пятно" понравилась мне прорисованностью персонажей,элементами детектива, ну и детектор лжи порадовал(хотя он из "Черепа мутанта").
Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне.(Кипелов-"Я свободен")
Сообщение отредактировал Вандемейер - Вт, 25.10.2011, 19:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вандемейер за это полезное сообщение: |
|
|
ДЕМ@Н | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:39 | Сообщение # 30 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| Книги очень интересны прочитал на одном дыхание.Главный герои очень понравился.Так же что много анекдотов
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДЕМ@Н за это полезное сообщение: |
|
|