Серия книг Виктора Ночкина
|
|
WinchesteR | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:39 | Сообщение # 31 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Читал лишь только "Пищевую цепочку". Впечатления остались "широкие", так как персонажи и сюжет прописаны чётко и интересно. Честно скажу, мне стало жалко этих людей во время прочтения: Гена Торец - глава банды, Мистер - американский дезертир, Чардаш - человек, помагающий новичкам прибиться к Торцу. Особое омерзение вызывает пижон Серж, и я даже был немного рад, когда Тварь убила его.
Сообщение отредактировал Винчестер - Вт, 10.01.2012, 12:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WinchesteR за это полезное сообщение: |
|
|
Champion | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:39 | Сообщение # 32 |
Боец резерва
Долг
| Что тут можно сказать... КНИГИ ЗАШИБЕННЫЕ!!! Слепой aka Хромой один из моих любимых персонажей. С интересом читал Череп Мутанта, потом приобрёл Слепое Пятно. После, когда прочитал больше десяти книг S.T.A.L.K.E.R. друг дал Пищевую Цепочку. Очень понравилось!!!! Только вот Тварь Хм.... У меня разыгралось вообажение, пока читал, но так и не сложилось впечатление о ней! Ждём продолжения!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Champion за это полезное сообщение: |
|
|
mpeko | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:39 | Сообщение # 33 |
Удаленные
| Понравилась трилогия)Слепой интересный персонаж
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mpeko за это полезное сообщение: |
|
|
Dentrum | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:39 | Сообщение # 34 |
Гражданский
Пользователи
| очень классные книги...впечатлило то что слепой/хромой очень хороший детектив и имеет прекрасную логику ждемС 4 книгу)) и да ТВАРЬ какая то нереальная в зоне много безумия творится но это перебор небольшой
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dentrum за это полезное сообщение: |
|
|
Vanooo | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:40 | Сообщение # 35 |
Сталкер
Пользователи
| Quote (Стелп) вот только пришлось половину фраз Костика пропускать,так как очень плохо знаю Украинский язык. Да понятно все там должно быть т.к. нет за мудреных фраз + синонимы можно подобрать из-ходя из ситуации.
По теме: прочитал только Слепое пятно, остальные не доводилось ... От Пятна остались только хорошие впечатления
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vanooo за это полезное сообщение: |
|
|
Lazur | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:40 | Сообщение # 36 |
Новичок
Пользователи
| Слепое пятно ещё не доводилось читать, а Череп мутанта и Пищевая цепочка очень понравились. Поддерживают "истинную" Зону, не ту, где пара подростков-недоростков перебивают несколько группировок, невисть откуда взявшихся (Петя кинул гранату и убил 50 человек, затем граната взорвалась...), а там, где опастность, от человека мало что зависит и конечно которая похожа на Зону, созданую GSC. Понравились ещё из за вмешательства в написание книги Левицкого, Писатель, книги которого мне понравились все, кои читал. Книги ГУД! Всем советую!
На пыльных тропинках аномальных полей Заспавнятся наши следы...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lazur за это полезное сообщение: |
|
|
Stalker_Lis2000 | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:40 | Сообщение # 37 |
DJ «Свободы»
Свобода
| прочитал "Слепое пятно" и "Череп мутанта") Интересно, даже очень
3 год на форуме..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
Кот_Философ | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:40 | Сообщение # 38 |
Ис 1 неделя
Монолит
| Пищевая цепочка хороша тем что в ней идет сильный контраст между сталкерами и бандитами сразу видно кто есть кто а вообще вся серия полный отпад)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кот_Философ за это полезное сообщение: |
|
|
Морлок | Дата: Сб, 30.08.2014, 03:02 | Сообщение # 39 |
Гражданский
Пользователи
| Вышла новая книга про сталкера Слепого и напарников Химика и Пригоршню. Название: Слепая Удача Авторы: Андрей Левицкий, Виктор Ночкин Год выпуска: 2013
Неважно кто ты, простой новичек по кличке Слепой только познающий суровый и жестокий мир Зоны, или закоренелый сталкер побывавший во многих переделках Пригоршня, который всеми силами старается вытащить из серьезной передряги своего друга Химика, следует знать - дорога через Зону не для кого не будет простой прогулкой. В этих местах внимательность, чутье и умение выживать в любых условиях - главные спутники. Конечно, они не помогут тебе уложить какого нибудь кровососа или псевдо-гиганта, поэтому для этих целей должно быть припасено огнестрельное оружие, без него в Зоне никуда. Но главным врагом является не какой-то мутант, чьи повадки можно запомнить, а человек, пожалуй самый опасный противник, владеющий оружием типа «энергатор».
Ссылку на книгу можно получить, написав мне в ЛС.
Новость хорошая, но ссылку на скачивание убрал - нарушение Правил сайта. Предупреждение! Лохматый.
Сообщение отредактировал Морлок - Пн, 01.09.2014, 08:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морлок за это полезное сообщение: |
|
|