[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
А вот куда попадёшь без GPSа это уже отдельный и увлекательный квест. Скажу одно, широка наша Зона матушка и очень многообразна.
Главное к вашему камушку светящемуся не попасть а то желание загадывать придется) И извиняться за проникновение без стука))
ЦитатаDemon-1 ()
Я заметил, раньше в бытность моей одиночкой, тут тем 15 точно было.
Тут, как говорят, успела произойти маленькая диверсия - бывший лидер Морж, уговорил Ааза удалить все отделы форума Синдиката и просто исчезнуть. Правда, я не знаю, так это было или нет. Хорошо хоть бар в архиве уцелел - успел его вернуть назад.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Это как повезёт, как знать, может ещё один истинный адепт появиться, а может и ЧЗО в очередной раз содрогнётся от супер выброса и расшириться на пару километров в окружности.
ЦитатаУраган ()
маленькая диверсия -
Если грохнуть целый раздел сайта это маленькая диверсия то я даже не буду заикаться про масштабную. Страшно становится.
ЦитатаУраган ()
, так это было или нет.
Тайна покрытая мраком, иные секреты лутще не ворошить, лутше спать будем. Поспрашаю у админов может и скажут чего.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Вот тут я с вами поспорил-бы но к сожалению нету времени. Всем спасибо за приятную беседу, может сегодня ещё заскочу, а может и до завтра пропаду. Побежал встречать супругу.
Это как повезёт, как знать, может ещё один истинный адепт появиться, а может и ЧЗО в очередной раз содрогнётся от супер выброса и расшириться на пару километров в окружности.
А может быть я у Монолита картошку с сыром и колу загадаю?) И потом меня попросту пинками выгонят за такую наглость обратно в Припять)
ЦитатаDemon-1 ()
Тайна покрытая мраком, иные секреты лутще не ворошить, лутше спать будем. Поспрашаю у админов может и скажут чего.
Мне потом расскажешь? А то уже неудобно становиться админов напрягать по пустякам всяким.
ЦитатаDemon-1 ()
Вот тут я с вами поспорил-бы но к сожалению нету времени. Всем спасибо за приятную беседу, может сегодня ещё заскочу, а может и до завтра пропаду. Побежал встречать супругу.
Ничего страшного - ещё поболтаем. Счастливо! Заскакивайте ещё)
Ураган, помощь то какая нужна? а то я начал упускать нить событий
Пока не знаю - у меня есть имитация плана и я её придерживаюсь. Сейчас мне нужно по новой в Синдикат людей набирать. Те что есть - не подают признаков жизни. А советники и прочие наблюдатели были-бы очень кстати. Думал людей у других Группировок попросить на время) Пока не знаю что они мне на это скажут.
И всё? А что так мало? Вот я-бы у Монолита загадал книгу 1000 песчинок. Хорошая вещица. (Отсылка к серии Комбат и Тополь.)
ЦитатаУраган ()
админов напрягать по пустякам всяким.
Фигасе пустяки. Ну если ответят то поделюсь инфой.
ЦитатаУраган ()
Пока не знаю что они мне на это скажут.
Кинь клич Лидерам кланов в чат. Так и так, прошу вашего содействия в целях восстановления клана Наёмников. Для этого прошу об услуге. Пусть каждый клан выставит по одному человеку для благово дела. Будут добровольцы. Ну как-то так. Ну не силён я в дипломатии.
Кинь клич Лидерам кланов в чат. Так и так, прошу вашего содействия в целях восстановления клана Наёмников. Для этого прошу об услуге. Пусть каждый клан выставит по одному человеку для благово дела.
Если-бы всё было так просто - у большинства и так напряг с активом группировок. + Я должен понять на какие роли нужно набирать людей в первую очередь...