[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем привет! Просыпается брюнетка утром и идет к окну. Ее муж с кровати спрашивает: — Дорогая, как там погода? — Откуда я знаю?! Там такой ливень, что я ничего не вижу!
Несмотря на плохую погоду, у наемников все хорошо. Всем кто зайдет в бар!
mamay01, Ну типа того. Привет! Мы сейчас мод свой делаем, поэтому я в основном в Зоне. А когда есть время, то в зоне реактора или фотошопа)) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 16.06.2021, 20:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
А я у себя по сетевой готовлю площадку. Да и в реале своих дел... Нынче сядешь за компьютер, а глаза совсем уставшие. Тяжело, особенно после перечитывания форумных обсуждений да бесед, потом текст набирать сил нету Ну главное, что дела продвигаются, и надо готовится ко второй волне ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Вот тоже самое. Иногда аж бесит это, руки устают, делаешь ошибки и засыпаешь. Особенно когда разрываешся между улицей и компом. А я еще любитель повеселиться)) Так всегда летом, это самая горячая пора. А что за вторая волна? Надеюсь, не нашествие "зомби":) Лично мне и первой волны хватило ))) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 16.06.2021, 23:04
Татьяна привет! Темные, так неожиданно заходят. Впрочем, вы всегда были загадочными. За музыку особое спасибо, буду у компьютера, сделаю встречный визит к темным со своим музоном и гостинцем. Мой пропуск в ЧЗО