Игровой Совет/Модный приговор
|
|
Hunter | Дата: Ср, 12.06.2019, 18:28 | Сообщение # 1 |
Удаленные
|
Добро пожаловать в Игровой Совет! Данная тема предназначена для оказания помощи всем желающим в выборе игр.
Если вы не можете определиться с тем, во что вам стоит сыграть или боитесь потратить время попусту выбрав неинтересную игру - тогда этот раздел для вас! Пишите тут свои пожелания (допустим, хочу шутер, про космос, от третьего лица или хочу игру, которая доведет меня до слез) , возможности железа и все, желающие помочь, знатоки смогут подобрать то, что вам интересно и нужно. P.S. Теперь, здесь открылся раздел "Модный приговор". Его цель заключается в возможности обсуждения Модификаций для игр. Так-что дерзайте)
Сообщение отредактировал Hunter - Ср, 11.12.2019, 18:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пт, 25.10.2019, 01:10 | Сообщение # 76 |
 Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| посоветуйте игруху на подобии дарк соулс ( не ,,секиро,, а то уж больно требовательная) хочу какую нибудь психоделику, а с дарка уже бомбит не могу, надо перерыв сделать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пт, 25.10.2019, 11:14 | Сообщение # 77 |
Свобода
| Цитата Hunter (  ) крепких нервов. Да блин ,по началу все было круто взял рыцаря крошил супастато, умирал, в общем все в пределах нормы, ,,35уровень,, пошел я значит в подвал, а там василиск на меня проклятие наложил , ну пошел к торговцу за камешком исцеления,подошел к нему и решил выйти позакрывать разные файлы(фризило жестко) я вышел(альт таб) и слышу звук удара, открываю игру а пока она открывалась случайно щелкнул мышкой в итоге появился озлобленный торговец , а я как идеалист расстроился и начал игру с начала, но так как за рыцаря уже играл взял мага. По началу все было даже через чур легко, пока не добрался до долбаной красной виверны, которая как оказывается умеет неплохо так хилиться @$& . Забил пошел на гаргулий (которых рыцарем я с первого раза прошел) после +100500попытор одолел уродов, получил свои законные 10000душ и пошел к мосту, начал его переходить и тут вылетает этот краснопопый африканский макак, и убивает меня полутычкой из своего пуканомета, я в печали ,души на мосту
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Пт, 25.10.2019, 18:31 | Сообщение # 78 |
 Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Цитата Бунтарь (  ) а я как идеалист расстроился и начал игру с начала, Я почти всегда так в новых для себя играх,да и не в новых тоже.Цитата Бунтарь (  ) посоветуйте игруху на подобии дарк соулс Могу посоветовать годную, крайне годную игру : Super Mario bros. Умирать будешь так же часто ,но удовольствие будет приходить всё равно)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пт, 25.10.2019, 19:03 | Сообщение # 79 |
Удаленные
| Цитата Некий_Сталкер (  ) но удовольствие будет приходить всё равно)
Я смотрю, мазохисты собрались в теме, то Марио, то Дарк Соулс  Добавлено (25.10.2019, 19:03) --------------------------------------------- Бунтарь, Смотреть Собаки посмотри, годная игруха, взрослая.
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 26.10.2019, 12:34 | Сообщение # 80 |
Свобода
| Цитата Hunter (  ) е игры с полной снарягой перевес идет ( Это не суть как важно, ведь зато потом можно найти колечко повышающее грузоподъемность и бегать на полную катушку в полной броне элитного рыцаря с тяжеленным щитом в одной руке и размахимая двуручным мечем в другой, вот в чем каеф
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Вс, 01.12.2019, 18:55 | Сообщение # 81 |
 Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Надо возражать тему однако :/ Хочу вопрос задать : Играю в Метро 2033 редукс (лицензия) . ФПС не превышает 30,а в пиратках в то время +60 ФПС было,на заводских настройках , да и картинка хорошая, а на лицензии ни того,ни тогоДобавлено (01.12.2019, 18:56) --------------------------------------------- Что делать? :/
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Вс, 01.12.2019, 22:26 | Сообщение # 82 |
 Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Hunter, оно у меня изначально выключено было :/ Я как запустил : картинка - мыло , ФПС -меньше некуда
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Вс, 01.12.2019, 22:34 | Сообщение # 83 |
 Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Hunter, не знаю,я вроде сперва на заводских запустил
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Вс, 01.12.2019, 22:38 | Сообщение # 84 |
 Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Hunter, графика была высокая, сглаживание отключено и af 4 что-то там
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Вс, 01.12.2019, 22:42 | Сообщение # 85 |
 Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Hunter, и я о том же, хотя немного поиграв оно до 15 стабильно снизилось :/
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Ср, 11.12.2019, 18:21 | Сообщение # 86 |
Удаленные
| Произвелся ребрендинг темы, мы проложили дорогу к игровым модификациям!
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Пн, 06.01.2020, 16:10 | Сообщение # 87 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Недавно знакомые посоветовали мне один мод. Называется Dead-Air. Кто-нибудь про него слышал? Про что он и что он вообще такое?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 06.01.2020, 16:49 | Сообщение # 88 |
Удаленные
| Ураган, это большая песочница такая на основе Call Of Misery. Почитай в инете.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Пн, 06.01.2020, 19:08 | Сообщение # 89 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Hunter, песочница... То бишь, сюжета там нема? Бегаешь, дурачишься и т.д?Добавлено (06.01.2020, 19:11) --------------------------------------------- Ссылку сможешь мне достать на последние версии?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 07.01.2020, 01:01 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| Hunter, насколько я знаю, то сюжета нет. Да и я бы на твоем месте подождал бы релиза версии 1.0, которая должна выйти в этом году.
|
|
|
|
|
|