Игровой Совет/Модный приговор
|
|
Hunter | Дата: Ср, 12.06.2019, 18:28 | Сообщение # 1 |
Удаленные
|
Добро пожаловать в Игровой Совет! Данная тема предназначена для оказания помощи всем желающим в выборе игр.
Если вы не можете определиться с тем, во что вам стоит сыграть или боитесь потратить время попусту выбрав неинтересную игру - тогда этот раздел для вас! Пишите тут свои пожелания (допустим, хочу шутер, про космос, от третьего лица или хочу игру, которая доведет меня до слез) , возможности железа и все, желающие помочь, знатоки смогут подобрать то, что вам интересно и нужно. P.S. Теперь, здесь открылся раздел "Модный приговор". Его цель заключается в возможности обсуждения Модификаций для игр. Так-что дерзайте)
Сообщение отредактировал Hunter - Ср, 11.12.2019, 18:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 16.01.2020, 00:52 | Сообщение # 121 |
Удаленные
| Ураган, Anomaly посмотри.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 29.02.2020, 01:30 | Сообщение # 122 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! Посколько я фанат не только Сталкера а и вселенной Снайпер Элит (3 и 4) а также игр тематики зомби Zombie Army. Trilogy. Интересует вот какой вопрос. 4 февраля состоялся релиз игры - Zombie Army 4: Dead War. Понятно что лицензию покупать желания нет, а сыграть в пиратку желание есть. Только вот проблемма в том, что никак не могу найти инфу о ходе взлома игры. Просто в последнее время не мало игр с защитой Денуво ломать почему то не спешат(кроме исключений). По этому сейчас перепрохожу - Zombie Army. Trilogy.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 29.02.2020, 01:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Сб, 29.02.2020, 03:00 | Сообщение # 123 |
Удаленные
| Glomar, так в чем соль?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 29.02.2020, 14:02 | Сообщение # 124 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) так в чем соль? А вопрос такого плана:
Цитата Glomar ( ) не могу найти инфу о ходе взлома игры.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Вс, 01.03.2020, 11:26 | Сообщение # 125 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Понятно что лицензию покупать желания нет, а сыграть в пиратку желание есть. Только вот проблемма в том, что никак не могу найти инфу о ходе взлома игры. Просто в последнее время не мало игр с защитой Денуво ломать почему то не спешат(кроме исключений). Не мелких, ненадежных торрентах её найти можно. Но, без антивируса, я бы не стал рисковать. Да и Денуву не то чтобы не спешат ломать, она просто очень проблемная да и ломают в основном популярные игры... Снайпер Элит не такой уж и популярный а Зомби Армия - тем более, вот и не спешат ломать.
Добавлено (01.03.2020, 11:27) --------------------------------------------- Да и информации о ходе взлома мало кто показывает. Обычно сразу, молча выкладывают игру и всё. Пираты всё делают внезапно и тихо.
Добавлено (01.03.2020, 14:40) --------------------------------------------- [cut noguest=Инфа не для всех]Я знаю только один торрент-трекер, на котором возможно заказать взлом игры за деньги и следить за их развитием. Это тапочек.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.03.2020, 16:38 | Сообщение # 126 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Ураган ( ) Снайпер Элит не такой уж и популярный а Зомби Армия - тем более, вот и не спешат ломать. Я до сегодняшнего дня тоже в этом был уверен пока не нашёл вот такую инфу: [cut=Инфа за 10.02.2020]Начало 2020 года выдалось тихим, и на неделе, закончившейся 9 февраля, в британском розничном чарте фигурируют всё те же игры, что были в нём и до этого — включая декабрь. Исключением стал лишь кооперативный шутер Zombie Army 4: Dead War от Rebellion, вышедший 4 февраля.
Игра стартовала с восьмой строчки в чарте — как и Zombie Army Trilogy в марте 2015-го. Продажи Dead War на старте оказались на 43% хуже, чем у триквела, однако тот вышел пять лет назад, ещё до смещения индустрии в «цифру». Вполне вероятно, что с её учётом показатели игр как минимум равны.
FIFA 20 тем временем вернула себе лидерство, обойдя Modern Warfare всего на тысячу копий. Однако обе игры, так или иначе, показали рост продаж: симулятор EA на 32%, а шутер Activision — на 5%.
Ring Fit Adventure, вернувшаяся в чарт неделей ранее после новых поставок, поднялась с 7-го места на 4-е — ролевую игру с элементами фитнеса можно купить только в рознице, поскольку для неё требуются аксессуары.
Топ-10 продаж с 3 по 9 февраля 1.FIFA 20 2.Call of Duty: Modern Warfare 3.GTA V 4.Ring Fit Adventure 5.Mario Kart 8: Deluxe 6.Jedi: Fallen Order 7.Minecraft 8.Zombie Army 4: Dead War 9.Luigi's Mansion 3 10.NBA 2K20[/cut]
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Вс, 01.03.2020, 17:17 | Сообщение # 127 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Glomar, топы у всех разные, как-бы... От какого источника инфа?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.03.2020, 17:35 | Сообщение # 128 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Ураган ( ) топы у всех разные, как-бы... Согласен.
Цитата Ураган ( ) От какого источника инфа? https:dtf.ru/gameindustry/101870-zombie-army-4-dead-war-startovala-s-vosmoy-strochki-britanskogo-roznichnogo-charta
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Вс, 01.03.2020, 19:04 | Сообщение # 129 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) https:dtf.ru/gameindustry/101870-zombie-army-4-dead-war-startovala-s-vosmoy-strochki-britanskogo-roznichnogo-charta Ну, такой себе ресурс...Добавлено (01.03.2020, 19:12) --------------------------------------------- Потому-что такой игре, как зомби арми (даже режиму а не игре), тяжело будет выйти в топ по ряду причин. 1.Это уже фиг знает какая зомби игра в серии. 2.Всем уже хватило предыдущих частей. 3.Снайпер Элит сама по себе уже не такая топ игра. (В чём-то она хороша, но уступит многим новичкам) Добавлено (01.03.2020, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) Топ-10 продаж с 3 по 9 февраля 1.FIFA 20 2.Call of Duty: Modern Warfare 3.GTA V 4.Ring Fit Adventure 5.Mario Kart 8: Deluxe 6.Jedi: Fallen Order 7.Minecraft 8.Zombie Army 4: Dead War 9.Luigi's Mansion 3 10.NBA 2K20 Ещё я тут прикинул, что половина этих игр по природе своей не могут быть в топе продаж...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.03.2020, 21:36 | Сообщение # 130 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Ураган ( ) по природе своей не могут быть в топе продаж... Защиту Денуво соверсшенствуют. И это прежде всего выгодно разработчикам. Ведь это их деньги. Хотя промелькнула мысль что разработчики заплатили хакерам, что бы те не спешили ломать игру пока идёт продажа игры. Ведь за январь и февраль игра вне конкуренции.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Вс, 01.03.2020, 22:21 | Сообщение # 131 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Защиту Денуво соверсшенствуют. И это прежде всего выгодно разработчикам. Не совсем. Те-же разрабы Кингдом Кома, Ведьмака и прочих, показали что защита не обязательна, чтобы твои игры хорошо окупались. Достаточно просто сделать их на совесть... Порядочные люди всегда поддержат.
Цитата Glomar ( ) Хотя промелькнула мысль что разработчики заплатили хакерам, что бы те не спешили ломать игру пока идёт продажа игры. Ведь за январь и февраль игра вне конкуренции. Тут не совсем всё так, скорее хакеры просто заняты взломами других, более крутых игр.
|
|
|
|
|