[cut noguest]Хай мэн! Добро пожаловать, учёные уже сообщили о тебе нам. Ну и что там у тебя за загадочный КПК? Получив КПК свободовец удалился в свою каморку, шло время, а его всё не было. Обеспокоенный я зашёл к нему и увидел что он лежит без сознания. Всё разбросано и нету КПК. В руке хакера был зажат кусок ткани, достав его я понял что его грабанули Бандиты[/cut]
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Пт, 27.07.2012, 13:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
"Подводная лодка" (Das Boot) ФРГ 1981г. Один из лучших фильмов о подводниках Второй мировой войны.
"Конвой" (Convoy) США-Великобритания 1978г. Комедийные приключения. Водители дальнобойщики против полиции.
"Зулусы" (Zulu) Великобритания 1964г. Историческая лента о битве 140 британских солдат против 4000 зулусов.
"Евдокия" СССР 1961г. Драма.
"Счастливого рождества" (Joyeux Noël) Германия, Франция, Великобритания, Бельгия, Румыния 2005г. Драма. Этот фильм посвящен всем солдатам, сражавшимся на различных фронтах во время Рождества 1914 года.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Квизо за это полезное сообщение:
Последний фильм, который очень понравился "Остров Проклятых"
Жанр: Психологический триллер Режиссёр: Мартин Скорсезе Продюсер: Майк Медэвой Арнольд Мессер Брэд Фишер Мартин Скорсезе Автор сценария: Роман - Деннис Лихэйн (англ.) Сценарий - Лаэта Калогридис В главных ролях: Леонардо Ди Каприо Марк Руффало Бен Кингсли Длительность - 138 минут Бюджет - $ 50 млн Страна - США Год - 2010
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Пт, 05.11.2010, 19:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ХМУРЫЙ за это полезное сообщение:
Мои фильмы: 1) Матрица (1я часть) 2) Форрест Гамп 3) Гамлет (1964 г., со Смоктуновским в ГР) Не бывает ламерских вопросов, бывают идиотские ответы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zeha за это полезное сообщение:
Уважаемые форумчане. По большей части у кинопродукции не уникальные названия. Есть 5 фильмов с названием "Начало". И 6, включая сериал с названием "Затерянный мир". Не поленитесь, укажите год производства и страну снявшую фильм который вы рекомендуете.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Квизо за это полезное сообщение:
В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Надя Тиллер, Михаэль Мендль, Штеффен Винк, Александра Нельдель, Имоген Когге, Андреа Паула Пауль, Янине Кунце и Армин Роде
Описание: На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить. Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…
Сообщение отредактировал куго - Пн, 08.11.2010, 13:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили куго за это полезное сообщение:
Не так давно посмотрел фильм "Сталкер" Андрея Тарковского. Фильм тяжелый и его сложно понимать, но над ним стоит задуматься. Главное перетерпеть первые полчаса, когда тебе кажется, что фильм плохой. Но после того как пройдут полчаса вы начнете понимать сюжет. Советую посмотреть. Если не понравиться я не виноват)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KrEoL за это полезное сообщение:
Фильм Леон, о том как наемный убийца бросил мафию для того что бы ухаживать за маленькой девочкой (Там снимался сам Жан Рено). И еще есть фильм исскусственный разум. Подобие на Буратино, но с роботами и с трагическим сюжетом.
Добавлено (13.11.2010, 18:35) --------------------------------------------- А если по рейтингу то так: 1)Леон.(Нет слов...) 2)Исскусственный разум.(Очень трагично) 3)Форест Гамп.(Шедевр) 4)Зеленая миля.(Просто хороший фильм) 5)Кто я.(с Джеки Чаном) 6)Люди в черном.(Актеры хорошие, и шутки не плоские)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hanke95 за это полезное сообщение: