Вопросы и обсуждения софта
|
|
R@zor | Дата: Сб, 19.05.2012, 09:12 | Сообщение # 1 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Вопросы и обсуждения софта [indent]В этой теме вы можете задавать вопросы, обсуждать новые версии и дополнения к уже существующим программам. А так же можете предлагать свои варианты установки того, или иного софта.[/indent]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 19.07.2018, 07:18 | Сообщение # 16 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Легат_Маркс () Посоветуйте прогу дрова обновить 1.Основные: - Driver Booster - DriverPack Solution - Snappy Driver Installer - Утилиты от Intel, AMD, NVIDIA - Driver Genius - SlimDrivers - Driver Magician 2. Вспомогательные: - 3DP Net - Double Driver - Driver Sweeper - DDU
Лично я использую для обновления драйверов прогу - Driver Booster.
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 19.07.2018, 07:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Чт, 19.07.2018, 08:41 | Сообщение # 17 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Лично я использую для обновления драйверов прогу - Driver Booster. IObit... Не особо доверяю их "фирме". Если покопаться в файлах их прог, то можно много мусора найти. Как то даже шпионский код находили.
Больше не модерирую Сталкера на Playground).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Легат_Маркс за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 19.07.2018, 08:43 | Сообщение # 18 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Легат_Маркс ( ) Не особо доверяю их "фирме". Я выбрал попроще вариант. Хотя знакомые пользуются - DriverPack Solution.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 29.07.2018, 01:49 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Легат_Маркс, драйвера чего обновить?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:33 | Сообщение # 20 |
Гражданский
Зомби
| Как можно отключить директивы DX11 и DX12 в новых драйверах видеокарт от АМД.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:43 | Сообщение # 21 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Как можно отключить директивы DX11 и DX12 в новых драйверах видеокарт от АМД. Давайте перефразируем вопрос - чего хотим достичь? При данной постановке вопроса, ответ один - НИКАК.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Пт, 05.10.2018, 23:51 | Сообщение # 22 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Псевдоёж ( ) Как можно отключить директивы DX11 и DX12 в новых драйверах видеокарт от АМД. А если снести полностью все драва на карту и установить заново только с Х10?
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:17 | Сообщение # 23 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата svist ( ) А если снести полностью все драва на карту и установить заново только с Х10? Если у Вас это получится - дайте знать, буду благодарен.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:20 | Сообщение # 24 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Мирянин ( ) Если у Вас это получится Я чисто гипотетически предположил ,что если при покупке карты, с ней шёл диск с дровами и Х10, а после накатили и 11 и 12, может получиться сделать регресс?
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:29 | Сообщение # 25 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Мирянин ( ) чего хотим достичь? Нехватает видео памяти для современных игр. В частности поставил Фаркрай-5 (да и в других это наблюдается) и не могу получить хороших текстур. Приходится фильтрацию текстур убирать. В то время, как основной массив памяти "жрут" мало заметные эффекты освещения.
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:38 | Сообщение # 26 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата svist ( ) если при покупке карты, с ней шёл диск с дровами и Х10 Если был такой диск - устанавливаем с него драйвера и не обновляемся. ИМХО - лучше не будет.
Цитата Псевдоёж ( ) Нехватает видео памяти для современных игр А при чем здесь драйвер, друже? Тут или менять ВК, или настройки графики - "убивать в ноль". ИМХО.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 06.10.2018, 00:45 | Сообщение # 27 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Мирянин ( ) А при чем здесь драйвер Ну, например в "Сталкере" можно выбрать хоть статику, хоть полную динамику, освободив резервы. А в последних играх таких настроек нет. Можно только убивать качество картинки за счёт текстур и сглаживания. Мне всё же важнее качество текстур, чем отблески солнца и дымчатая дымка.
Добавлено (06.10.2018, 00:54) --------------------------------------------- Как мне кажется, можно не меняя ВК получить нужные резервы памяти, если отключить в драйвере не очень нужные дерективы. Видюха не будет грузить в память то, чего не видит.Добавлено (06.10.2018, 01:08) --------------------------------------------- Вроде как-то можно временно убрать эти дерективы прямо из виндовс. Вообще нет полной уверенности, что это освободит часть памяти. Поэкспериментировать надо.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Сб, 06.10.2018, 00:57 |
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 06.10.2018, 01:10 | Сообщение # 28 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Ну, например в "Сталкере" можно выбрать хоть статику, хоть полную динамику, Вот это и есть хорошо - пользователь сам выбирает на каком "Directx" ему играть.
Цитата Псевдоёж ( ) можно не меняя ВК получить нужные резервы памяти Чудес не бывает.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 06.10.2018, 15:01 | Сообщение # 29 |
Гражданский
Зомби
| Добился хорошей картинки, но не хватает 300 МБ видео памяти. Довольно мощный чип (АМД R-380 стрикс) никак не может это скомпенсировать. Пропускная способность маленькая, что ли? ФПС 40-46, но при этом очень заметно торможение видео при поворотах ГГ в сторону.
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 06.10.2018, 16:02 | Сообщение # 30 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Добился хорошей картинки, Если не секрет - как именно? Извини, пропустил - какая игра, настройки и разрешение монитора? Можно ещё попробовать (если есть возможность) поставить драйвер АМД 18.5.1. Именно на нем я получал макс. производительность для карт серии R7,9 3..... ИМХОДобавлено (06.10.2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Мирянин ( ) Именно на нем я получал макс. производительность для карт серии R7,9 3..... Забыл уточнить - сравнение производилось на Вин 7(64), Директ 11.
|
|
|
|
|