Последняя версия: 2020.2.0 Разработчик: AngryWolf Платформа: ЗП Дата выхода: 24.04.2020
HD ITEMS – небольшой но качественно-проработанный мод для Stalker - Call of Pripyat. Он полностью заменяет оригинальные предметы еды, напитков и медицинских препаратов, а также добавляет 15 новых и уникальных предметов сталкерского лора. Все предметы тщательно и аккуратно переработаны в соответствии со своими реально существующими аналогами (размер, вес, воздействие на организм, цены, спрос на рынке Зоны и уникальность).
Данный мод предлагает:
• 31 предметов (16 оригинальный ремейков, 15 полностью новых). • HD текстуры от 256 до 1024 пикселей. • 9 новых звуков для использования предметов. • Буквально виртуально посчитаны свойства предметов на основе реальных данных. • Реалистичные имена и стилизованные описания предметов для русской и английской локализаций. (Больше никаких пекарен хлеба и бесконечных складов с консервами в Зоне).
Мод сделан для Stalker Call of Pripyat 1.6.02. Не совместим с любыми модами затрагивающими следующие файлы:
Прежде чем устанавливать мод, необходимо всегда делать бэкап gamedat’ы. Мод устанавливается на свой страх и риск. Мод был создан и тестировался только на версии 1.6.02. Убедиться, что мод не конфликтует с другими модами или вашей игрой. Скопировать папку gamedata в корневую папку игры. При запросе системы заменить файлы.
Начало новой игры НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
1. Есть ли анимации использования предметов? - Нет.
2. Были ли использованы ресурсы других авторов? - Все модели, текстуры, звуки и описания были сделаны мной. Использовались лишь бесплатные аудио-материалы из которых я создавал звуки.
3. Могу ли я использовать этот мод в своих проектах? - Смотри секцию «Распространение».
4. Нужно ли начинать новую игру? - Нет.
5. Будешь ли ты делать адаптации к модам? - Возможно.
6. Внедрены ли новые предметы в тайники? - Нет. Новые предметы вносились только в файлы торговли и спавн на трупах.