Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Sigerous Mod для SOC (ТЧ)
TriOДата: Вт, 02.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 35

SGM для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.0004.

[ Изменения и нововведения ]

[ Ссылки для скачивания ]

[ а вот и фикс, последний: ]

Работы над модом в данный момент не ведутся

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

[ п.с. читать обязательно ]

Все посты, оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться.

[ Исправление ошибок в текстах (спасибо Assassin) ]

[ Последний фикс от Бабая ]

РАСХОЖИЕ ВОПРОСЫ по прохождению Сталкер ТЧ SG mod

west12Дата: Пт, 17.08.2018, 23:19 | Сообщение # 2386
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Цитата Hunter ()
sunpp, трупы вроде и в оригинале не все таскаются, да и зачем оно надо? Насчет второго, вроде в настройках мода в главном меню есть.

есть, то оно есть, а вот нажимаешь отключить и при попаданиях как двоился экран, так и двоится angry sad Вернее, не при попаданиях, а при шкале здоровья меньше середины. Щас поробовал в текстурах удалить ui_hud_hit_mark.dds посмотрю перестанет иль нет двоится. А то бесит.

Добавлено (17.08.2018, 23:20)
---------------------------------------------
Цитата vladikzamm ()
Здравия желаю! Как активировать чит-меню? Существует ли Повелитель Зоны под этот мод и где его скачать?

Не советую его ставить, так как пропадет меню опций мода))

Upd. Чет нифига не помогает ниче. Не могу найти как убрать раздвоение при низком здоровье... И так астигматизм еще и на мониторе все плывет при низком здоровье...Видимо придется мод удалять если решение не найду sad

Upd. Нашел как убрать надоедливое раздвоение в глазах при низком здоровье. Нужно в файле actor_coundition (находится в gamedata\scripts) отредактировать 2 строки чтобы они выглядели так(нужные строчки выделены зеленым):
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]

Фух наконец-то поиграю

Сообщение отредактировал west12 - Сб, 18.08.2018, 01:57

DimaMaroderДата: Вс, 26.08.2018, 13:11 | Сообщение # 2387
Пулемётчик "Свободы"
Свобода

Как сделать Оборотня живучим?Он у меня агрится на бандитов с КПП и умирает.

ВованДата: Вс, 26.08.2018, 16:53 | Сообщение # 2388
Удаленные

Цитата DimaMaroder ()
Как сделать Оборотня живучим?

Что за оборотень? Может скриншот показать?

Stranger64Дата: Пн, 27.08.2018, 20:01 | Сообщение # 2389
Бывалый
Пользователи

Цитата DimaMaroder ()
Как сделать Оборотня живучим?Он у меня агрится на бандитов с КПП и умирает.
а зачем? Жизнь или смерть этого НПС никак не влияет на прохождение игры.

DimaMaroderДата: Пт, 07.09.2018, 14:11 | Сообщение # 2390
Пулемётчик "Свободы"
Свобода

Stranger64, тогда зачем он нужен?

Stranger64Дата: Вс, 09.09.2018, 18:49 | Сообщение # 2391
Бывалый
Пользователи

DimaMaroder, вопрос не ко мне, а к разработчикам мода, я не знаю. Единственная польза от него - даёт квест на ликвидацию бандита с погонялом Джмель (квест побочный, и на прохождение сюжета не влияет).

DimaMaroderДата: Пн, 10.09.2018, 18:31 | Сообщение # 2392
Пулемётчик "Свободы"
Свобода

Stranger64, спасибо за ответ!

pbauДата: Вс, 23.09.2018, 15:28 | Сообщение # 2393
Гражданский
Пользователи

Здравствуйте. Замонался уже переигрывать миссию поиска телепорта на кордон на локации тайной комнаты с дверью, постоянно вылетает.
1) Установка игры, потом установка модов, согласно рекомендации
2) пиратка, патч 1,0000004
3)AMD FX6100, 16 ГБ, NV GF1050Ti OC на 4гб
4) лог
[ Читать далее ]

5) локация тайной комнаты с дверь, сразу после автозагрузки
6)опцию выброса, затмения, часы, обыск трупов, хар-ки оружия, сотсояние бронекостюма, потребность в био комплексе
7)
[ Читать далее ]

P.S. И вопрос не по теме маленько. Локация Радар, миссия проникнуть на секретную лабораторию. Как в нее проникнуть? где найти код к двери?

Сообщение отредактировал pbau - Пн, 24.09.2018, 15:29

Stranger64Дата: Вс, 23.09.2018, 20:25 | Сообщение # 2394
Бывалый
Пользователи

pbau, начну со второго вопроса - если речь идёт о лаборатории около которой сидел монолитовский снайпер, то код 1287975, где искать по игре я не знаю, спрашивал у яндекса. По поводу вылета - я предполагаю, что речь о вылете при переходе из секретной лаборатории, куда ГГ возвращается после отключения Осознания, в саркофаг . Я правильно понял?

pbauДата: Пн, 24.09.2018, 15:17 | Сообщение # 2395
Гражданский
Пользователи

Цитата Stranger64 ()
По поводу вылета - я предполагаю, что речь о вылете при переходе из секретной лаборатории, куда ГГ возвращается после отключения Осознания, в саркофаг . Я правильно понял?

да, именно этот момент

Добавлено (24.09.2018, 15:19)

Цитата Hunter ()
я кажется вспомнил, из-за чего там могут быть вылеты, иди по направлению в файлы игры:gamedata-configs-alife.ltx-строчка switch distance замени на 10, пройдешь локацию-вернешь на дефолтный 150.

у меня по дефолту стояло 175. я для пробы поставил 150, не пошло, вообще сама игра при загрузке зависла. Поставил 10- игра загрузилась, но на том же месте опять вылет

Добавлено (24.09.2018, 15:30)
Здравствуйте. Замонался уже переигрывать миссию поиска телепорта на кордон на локации тайной комнаты с дверью, постоянно вылетает.
1) Установка игры, потом установка модов, согласно рекомендации
2) пиратка, патч 1,0000004
3)AMD FX6100, 16 ГБ, NV GF1050Ti OC на 4гб
4) лог

[ Читать далее ]

5) локация тайной комнаты с дверь, сразу после автозагрузки
6)опцию выброса, затмения, часы, обыск трупов, хар-ки оружия, сотсояние бронекостюма, потребность в био комплексе
7)
[ Читать далее ]

pbauДата: Вт, 25.09.2018, 15:57 | Сообщение # 2396
Гражданский
Пользователи

Hunter, не пошло.
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]

Stranger64Дата: Вт, 25.09.2018, 17:07 | Сообщение # 2397
Бывалый
Пользователи

Цитата pbau ()
Цитата Stranger64 ()
По поводу вылета - я предполагаю, что речь о вылете при переходе из секретной лаборатории, куда ГГ возвращается после отключения Осознания, в саркофаг . Я правильно понял?

да, именно этот момент

Тогда попробуйте такой вариант - перед переходом из секретной лаборатории "взять" гаусс-пушку с полным зарядом (желательно иметь запас зарядов), после перехода в саркофаг СРАЗУ сделать выстрел и бежать, стреляя на ходу из гаусса примерно раз в три-четыре секунды. После того, как спуститесь на первый этаж саркофага, отстреливаете двух или трёх адептов новоявленной группировки "Фанатики" сохраняетесь, при желании меняете оружие и отстреливая по пути фанатиков, бежите в то место, где появились после перехода с АЭС в саркофаг. Там уже готов телепорт на кордон.

pbauДата: Ср, 26.09.2018, 03:20 | Сообщение # 2398
Гражданский
Пользователи

Hunter,
[ Не пошло(Этот текст скрыт от гостей) ]

Stranger64Дата: Ср, 26.09.2018, 17:39 | Сообщение # 2399
Бывалый
Пользователи

Цитата Hunter ()
Stranger64, не пойдет, там несколько битых врагов, их из игры убрать надо.

Только что у меня пошло, почему у pbau не пойдёт? То-есть буквально минут 10-15 назад прошёл этот участок по своей методе. Единственный ньюанс - стрелять из гаус-пушки нужно до середины первого коридора на нижнем уровне (сегодня ушло 15 зарядов для гаус-пушки), а потом можно и сменить оружие. Я НЕ знаю как стрельба из гаус-пушки помогает прохождению этого участка, но ведь реально помогает.

UPD:

По этой методике я не первый и надеюсь на последний раз прохожу.

Сообщение отредактировал Stranger64 - Ср, 26.09.2018, 19:31

Stranger64Дата: Чт, 27.09.2018, 03:23 | Сообщение # 2400
Бывалый
Пользователи

Hunter, я никого не убиваю, просто иду и стреляю перед собой из гаусс-пушки. Я НЕ ЗНАЮ как и почему этот метод помогает, просто года три назад проходя в очередной раз игру и наткнувшись на эту проблему, совершенно случайно оставил гаус, и после перехода в саркофаг случайно из него выстрелил и смог дойти до лесенки ведущей вниз, однако шёл не стреляя, и спустишись вниз по вертикальной лесенке словил вылет. Перезагрузился и решил попробовать идти к телепорту стреляя постоянно, и в середине первого коридора на нижнем уровне, сразу после лестницы, смог нормально, без вылета сменить оружие и дойти до телепорта на кордон, попутно отстреливая фанатиков, которые спавнились в большем количестве. Ещё один момент - перед переходом нужно обязательно жесткое сохранение, и в случае неудачи (не всегда получается пройти с первого раза) загружаться с этого сохранения а не с автосейва, который перед загрузкой игры рекомендую удалять, НО НЕ через меню игры.

Поиск: