Отключил в начале игры я Альфу, а то вот были такие командиры, блин. Потом включил. Идут красавцы. Цепью, блин. Ну,ёмае, в самый центр аномалии. Жизней забрало больше чем я с альфой воевал. Зато, приятно теперь трофеи собирать с альфы. Лепота.
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение:
Воронья нападало после выброса. После выброса, возле железного леса, в меня ещё и дохлыми воронами швыряло.
Встретил Давида. Так мало того, что при защите баржи Ноя, я этого "суслика" защищал, как мог, так он со мной ещё и разговаривать отказывается, так ещё и руками машет. Подходишь к нему, высвечивается типа А -поговорить. Если нажимать, быстро быстро то он тебя какбэ отпихивает, потом достает пистолет и целиться, но потом опускает ствол и дальше идёт. Убивать его я не стал. Решил что у него просто крыша съехала после "волны мутантов"
Иду, смотрю, кровосос тянет чёто, смотрю в прицел, емаё тело блин! думаю, посмотрю ка я в бинокль. Только навёлся, кровосос поворачивается, пристально так смотрит на меня, а потом кидает нафиг руку, и чешет в другую сторону.