Шёл я за бутылкой Бэлиса, для Кардана. По пути слышу пальба, да блин просто ураган. Выбигаю. Штык мне в кадык! 22 бандюгана одного вольного сталкера завалил. И стоят так кучно.Ну просто грех было мимо пройти, а у меня как раз в рюкзаке было 3 связки гранат. Подбежал, и в самую толпу забрасываю связку из 2 гранат. Жахнуло так, что думал и меня разорвёт. Из 22 бандюков выжило всего 3. Да и тем хватило ровно по одному патрону. Засчитали мне только 20 почему-то :). Жаль конечно, что в решение пришло на столько спонтанно, и действовать надо было очень быстро, скрины самого взрыва и заброса гранты к сожалению сделать не успел К ужасу своему обнаружил что среди них Валет, ну думал плакала моя бутылка Карданчику Но к счастью, бутылка ждала меня на своем месте.
Посторонним вход запрещён! Грозный командир альфы Рядовой альфы Кикабидзе. Тот же альфовец в качестве стульчака. Вообщем не уважают Альфу
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Сообщение отредактировал XAH - Пн, 01.11.2010, 17:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение:
Почеши пузо снорку - Снорк без рук - Само убийца - Убитая LR-300 - Просто незнаю какое название дать - Сопли Леона - Небольшое столкновение на склоне - ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Раненные ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Один скрин Альфы
Сообщение отредактировал max_MAX_max - Пт, 05.11.2010, 12:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили max_MAX_max за это полезное сообщение: