Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

dallas11Дата: Чт, 31.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2371
Офицер запаса
Долг
Награды: 13

Цитата (mistofat)
только на этот раз поставил Повелитель Зоны 7.0 СОР:Perfect Edition из темы Дополнения для SGM Мода

Цитата
Версия игры: Сталкер Зов Припяти 1.6.00-1.6.02 + SGM Mod 2.2 + фиксы

А где в описании речь идёт о сборке albor"а?

Моё железо

Сообщение отредактировал dallas11 - Чт, 31.01.2013, 21:17

OverDriveДата: Чт, 31.01.2013, 21:54 | Сообщение # 2372
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Миротворец, какие то странности уже творятся..снизил параметры видео, получил новый вылет у церкви.
[ Лог(Этот текст скрыт от гостей) ]

МиротворецДата: Пт, 01.02.2013, 11:41 | Сообщение # 2373
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

OverDrive, вылет известный, на последних 10-15 страницах уже попадался. Лечения нет, просто не подходи близко к церкви, стреляй издалека, сталкеры сами разберутся. Там спавнится глючный бандит, и у многих вылетает, поэтому после захвата сохранись в именной сэйв, только потом обыскивай их.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

morlokДата: Пт, 01.02.2013, 14:21 | Сообщение # 2374
Гражданский
Пользователи

Здрвствуйте
вопрос немного необычный, но очень уж беспокоит
попал на Агропром по заданию Исследовать места падения Скатов.нажал F на двух вертолетах и немного пострелял наемников.всё.в подземелье Агропрома не пускает.это и все квесты на Агропроме?или дальше по ходу будут?во фриплее?

МиротворецДата: Пт, 01.02.2013, 17:52 | Сообщение # 2375
Ученые сталкеры

Цитата (morlok)
в подземелье Агропрома не пускает

Пустит, когда получишь задание.

DrGygerДата: Пт, 01.02.2013, 19:36 | Сообщение # 2376
Гражданский
Пользователи

Доброго дня, камрады!
Совершенно внезапно игра перестала загружатся. Не загружается никакой сейв.
1)ЛицЗП
2)патч 02
3) СГМ2.2 от Енота
4)фикс
5)озвучка бандосов и наймов, МП3 плйер
6) текстурный пак
конфиг: Win7/64. AMD1090T,ATI5870,Asus Crosshair4,
[ Лог ]

Перед поломкой ничего в настройках не менялось.

Убрал под спойлер, научись пользоваться им.
Конфиг железа подробней. Оперативки сколько?
Миротворец.

Сообщение отредактировал DrGyger - Пт, 01.02.2013, 19:39

БабайДата: Пт, 01.02.2013, 21:49 | Сообщение # 2377
Ветеран
Пользователи
Награды: 9

DrGyger, Посмотри в Ошибках СГМ 2.2, в шапке темы.

Правильно заданный вопрос - половина правильного ответа!

WahrsagДата: Пт, 01.02.2013, 22:17 | Сообщение # 2378
Гражданский
Пользователи

Лицензия + setup-cop-rp-any-02 + SGM 2.2 Enot + Fix12.12.12 + Texture Pack + Для SGM 2.2 сборка от albora(Уменьшение усталости, урон жизни при приёме лекарств и т.д. Взяты по рекомендации этой ветки форума)
О.С. Microsoft Windows 7 х 64. Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2310, 3000 MHz (30 x 100). Видеоадаптер. NVIDIA GeForce GTX 560 SE (1024 МБ). Системная память. 8155 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 117
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\equipments\dev_aptechka_4.ogf'.

Проблема встречается после переход из болота на Затон. Переигрывал, перестовлял и перекачивал в соответствии с рекомендациями на данном форуме множество раз. Результат один и тот же, - вылет с потерей возможности продолжать игру дальше. Приведу два примера: играю на максимальных установках, кардон и болото проблем нет вообще. При переходе на затон в одном случае всё хорошо до момента когда начал сдавать квест Шустрому на раритетный калаш и одновременно доктору за доставку антидота на Янов. Что интересно если сдаю первому Шустрому, вылет на докторе и наоборот доктор ОК, то у Шустрого засада. Пробовал растянуть игру между сдачей, так ваще к Скадовску не подойти, в радиусе 50 метров стобильный вылет. И вот последний случай на котором я уже не смог не обротить внимание, потому как форум и ваще сайт перелистал за, - это долгое время от и до. Хочу заметить, что чистый SGM всех напровлений игры от ЧН,ТЧ и ЗП я прошёл несколько раз без проблем. Так вот после прихода на Затон я ваще не могу подойти ни к сгоревшему хутору , ни к Изумрудному, ни к лесопилке. Кароче пипец мне)) Так мног переигрывал, что мои дети с меня смеются потому как две первые карты я знаю не просто на изусть, а рандом меня уже там боиться.

sergej5500Дата: Пт, 01.02.2013, 22:32 | Сообщение # 2379
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Wahrsag,
У Вас стоит непроверенное дополнение. Видимо, это Для SGM 2.2 сборка от albora(Уменьшение усталости, урон жизни при приёме лекарств и т.д.). Правильный порядок установки:
Игра+патч 1.602+сборка мастера Енота+Fix12.12.12 + Texture Pack. Всё остальное чревато вылетами, подобными Вашему.

Сообщение отредактировал sergej5500 - Пт, 01.02.2013, 23:04

WahrsagДата: Пт, 01.02.2013, 23:11 | Сообщение # 2380
Гражданский
Пользователи

Не подскажите как в самой игре чуть подправить усталость путь пожалуйста укажите, если не трудно. Я на форуме этот вопрос изучал и вот только это и нашёл паруЮ тройку страниц назад. Заранее благодарен.

БабайДата: Сб, 02.02.2013, 10:26 | Сообщение # 2381
Ветеран
Пользователи
Награды: 9

Цитата (Wahrsag)
Я на форуме этот вопрос изучал и вот только это и нашёл паруЮ тройку страниц назад.

На форуме есть так же тема Модостроение. Конфигурационные файлы.. Тебе нужно поправить actor.ltx. Если в теме не найдешь - в шапке даны ссылки на полезные ресурсы.

OverDrive, Поставь второй. Худ к сборке Албора с ним хлопот меньше, только вложенный текст прочитай.

Правильно заданный вопрос - половина правильного ответа!

Сообщение отредактировал Бабай - Сб, 02.02.2013, 10:27

Kelevra-013Дата: Сб, 02.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2382
Отмычка
Пользователи

Итак, скачал лицензионный образ, установил. Gamedat'ы внутри небыло, а сохранки переехали в "C:\Users\Public\"(как и написано в шапке). Перекачал и чистый сгм 2.2 и сборку от албора, ну и фиксы конечно. Чистый сгм(+ фиксы) всё так-же работает, а сборка от албора всё так же вылетает... Лога по прежнему нет. Без него ошибку определить практически не возможно, поэтому вопрос снимаю(может в ОС проблема... как переустановлю - узнаю). Всем спасибо за помощь.

МиротворецДата: Сб, 02.02.2013, 19:54 | Сообщение # 2383
Ученые сталкеры

Цитата (Kelevra-013)
может в ОС проблема

Если бы в ней была проблема, то и чистый 2.2 не поставился бы. Может при скачивании или распаковке бьются файлы?
Попробуй скачать последний 7zip, он бесплатный и работает корректно с архивами. Кто-то уже писал о похожей ошибке.

GorodetskijДата: Сб, 02.02.2013, 20:18 | Сообщение # 2384
Бывалый
Пользователи

Народ, подскажите, где искать третий цветок дьявола? на затоне 2 нашел в цирке и на хуторе сгоревшем

-А правды нет в ногах.
-Но нет ее и выше...

ВалерийДата: Сб, 02.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2385
Хранитель спокойствия
Администраторы
Награды: 47

Цитата (Gorodetskij)
где искать третий цветок дьявола?

Цветы Дьявола: поговорите с учеными.
Мигелю, рассветовскому скауту, необходимы редкие артефакты - Цветы Дьявола. Переговорите с учеными бункера по поводу них.
Цветы Дьявола: распросите обитателей станциии Янов.
Цветы Дьявола: найдите артефакты Цветы Дьявола.
По собранным сведения стало ясно что артефакты возможно отыскать только в термальных аномалиях. Они могут быть как на Затоне, так и в Окрестностях Юпитера. Добудьте три образца Цветка Дьявола.
[ Цветы Дьявола(Этот текст скрыт от гостей) ]

Цветы Дьявола: принесите заказчику найденные артефакты

Поиск: