Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:49 | Сообщение # 16 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Karma ( ) На каком версии движка свой мод то делать будешь?
СГМ 2.2 . Часть нужного арсенала уже сделана там Николаем (я не про оружие).
Цитата Glomar ( ) Тогда чтобы напрасно не флудить а принять конкретное направление, давайте сначала определимся все : - Чистая ЗП - долго можно пилить все с нуля :/ - Основа СГМ - уже гораздо быстрее работа двинется, нем с чистой ЗП. - Геонезис хороший мод, не спорю, но надо делать, что-то новенькое.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:53 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Цитата Sevastopol ( ) - Чистая ЗП - долго можно пилить все с нуля :/ Пардон, но если хочешь сделать действительно что-то серьезное, да оригинальное - то это единственный вариант, ИМХО.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:55 | Сообщение # 18 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sevastopol ( ) но надо делать, что-то новенькое. В данном случаи пока нужно научится что-то делать, а уж о новеньком потом. Я вот только пока в общих чертах расбираюсь в конфигах, в скриптах -ноль, работа с алл. спавн - ноль(хотя расбирал алл спавн. Подключал локи - Кордон к ГА, получилось криво - забросил. Квесты писать не пробовал. Могу только предлагать идеи, но понимаю что этого мало.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:55 | Сообщение # 19 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Karma ( ) Пардон, но если хочешь сделать действительно что-то серьезное, да оригинальное - то это единственный вариант, ИМХО. Не могу не согласиться. Но в один момент мы поймем, что это было уже реализовано Николаем (или еще кем-то). Зачем тогда удлинять путь?
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:58 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Цитата Sevastopol ( ) Но в один момент мы поймем, что это было уже реализовано Николаем (или еще кем-то). Зачем тогда удлинять путь? Не понял. Тоесть, выходит так, что сейчас все проекты, которые разрабатываются на 1.6, идут по стопам Николая? Может я неправильно понял.
Сообщение отредактировал Karma - Вт, 10.06.2014, 23:59 |
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:00 | Сообщение # 21 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Sevastopol ( ) Основа СГМ - уже гораздо быстрее работа двинется, Нифига. Попробуй поочищать скрипты, поймешь, как это весело
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:05 | Сообщение # 22 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sevastopol ( ) Зачем тогда удлинять путь? Я в своё время общался с Николаем, так он сказал прописную истину для начинающих модмейкеров: - хочешь достичь успехов, создавай своё творение с нуля. Так проще, посколько только ты знаешь что сам натворил в конфигах или скриптах, а не автор мода который на порядок выше твоих познаний.Добавлено (11.06.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Karma ( ) Тоесть, выходит так, что сейчас все проекты, которые разрабатываются на 1.6, идут по стопам Николая? Используются скрипты. Но в сторону оптимизации.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:06 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Вобщем, хотите пилить мод - так делайте его с нуля, мой вам совет.
Сообщение отредактировал Karma - Ср, 11.06.2014, 00:07 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:10 | Сообщение # 24 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Karma ( ) хотите пилить мод - так делайте го с нуля, мой вам совет. И это будет самый верный совет. А ещё лучьше. Добавить к ЗП любую локу не заселённую. Прочувствовать прелести её заселения, добавление сюжета. А вот тогда и будет видно кто на что способен.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:13 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) А ещё лучьше. Добавить к ЗП любую локу не заселённую. Прочувствовать прелести её заселения, добавление сюжета. А вот тогда и будет видно кто на что способен. Тут уже я могу помочь. Сделать вам с нуля уровень, над которым вы потом будете потеть. Я то качественно смогу сделать, но еще зависит, что вы мне вобще за концепцию уровня дадите.
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:13 | Сообщение # 26 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Karma ( ) Не понял. Тоесть, выходит так, что сейчас все проекты, которые разрабатываются на 1.6, идут по стопам Николая? Может я неправильно понял. Не совсем так. (черт, меня тут отвлекли, забыл мысль, извиняй, мысль забыл, как вспомню напишу)
Цитата Karma ( ) Нифига. Попробуй поочищать скрипты, поймешь, как это весело Не дай бог)
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:14 | Сообщение # 27 |
Странник
Вольные сталкеры
| я вот что подумал на досуге, собраться всем сайтом и сделать модик, один на всех, объеденить усилия так сказать, да если еще и в современном разрезе, нацгвардия, ополчение, олегархическая гвардия и прочее. Побоку все межгруппировочные войны, все мы должны объединится для того чтобы поднять активность и интересс к сиге, как то так выглядит мое имхо
Сообщение отредактировал Лесник - Ср, 11.06.2014, 00:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:17 | Сообщение # 28 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Sevastopol ( ) Тут уже я могу помочь. Сделать вам с нуля уровень, над которым вы потом будете потеть. Я то качественно смогу сделать, но еще зависит, что вы мне вобще за концепцию уровня дадите. Могу даже сразу задание дать: разработать подземный уровень. Не лабораторию причем. Но не об этом разговор.
Добавлено (11.06.2014, 00:17) --------------------------------------------- Цитата Sevastopol ( ) я вот что подумал на досуге, собраться всем сайтом и сделать модик, один на всех, объеденить усилия так сказать, да если еще и в современном разрезе, нацгвардия, ополчение, олегархическая гвардия и прочее Неплохо было бы. Особенно что будет в зоне, в разрезе современных событий. Но разводить тут политсраки - некчему.
Вперед! И назад тоже.
Сообщение отредактировал Sevastopol - Ср, 11.06.2014, 00:22 |
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:20 | Сообщение # 29 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Лесник ( ) в современном разрезе, нацгвардия, ополчение, олегархическая гвардия и прочее. [off]Леша, а может не стоит трогать эту тему? Она к Сталкеру не имеет никакого отношения. [/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Ср, 11.06.2014, 00:22 | Сообщение # 30 |
Удаленные
| Цитата Лесник ( ) нацгвардия, ополчение, олегархическая гвардия и прочее. Побоку все межгруппировочные войны, все мы должны объединится для того чтобы поднять активность и интересс к сиге, как то так выглядит мое имхо Не надо, начнутся тут нацсрачи, и им же подобное. Тему Майдана держите подальше вообще, если не хотите никого не обидеть. К тому же она совсем к сталкеру не имеет отношение, окститесь. Цитата Sevastopol ( ) Могу даже сразу задание дать: разработать подземный уровень. Не лабораторию причем. Но не об этом разговор. Сначала проработай до мелочей концепцию, и тогда кидай мне в ЛС. Потом я им займусь, как свободное время будет.
Сообщение отредактировал Karma - Ср, 11.06.2014, 00:22 |
|
|
|
|
|