SGM 2.2 Lost Soul
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Сб, 01.10.2016, 12:11 | Сообщение # 1 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| SGM 2.2 Lost Soul
Сообщение отредактировал Glomar - Ср, 22.03.2017, 09:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 01.10.2016, 14:12 | Сообщение # 2 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| И как мод?...кто юзал ЗОНУ на нём?
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 01.10.2016, 14:36 | Сообщение # 3 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) И как мод? В графическом плане и оружейном неплохой. Картинка значительно улучшилась как и увеличилось количество качественного оружия в СГМ 2.2. Играть стало приятней.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 01.10.2016, 14:41 | Сообщение # 4 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) увеличилось количество качественного оружия в СГМ 2.2. А у меня всегда свои стволы одни и те-же.
Цитата Glomar ( ) Играть стало приятней. Ну похоже не для меня...гурмана. Малость туда далее сам буду погоду менять в игре и всё по параметрам,что получится в чистой игре пока.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 01.10.2016, 14:51 | Сообщение # 5 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А у меня всегда свои стволы одни и те-же. STCoP Weapon Pack SGM 2.2 ADAPTATION
Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну похоже не для меня...гурмана. А что ты предпочитаешь в дополнениях к СГМ моду ?
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 01.10.2016, 14:59 | Сообщение # 6 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Картинка значительно улучшилась Ну с моей видюхой так уж на верника...GTX 750Ti 128 bitДобавлено (01.10.2016, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) А что ты предпочитаешь в дополнениях Погоду сделать стрёмной...а то всю локу видно до колючки,куда не посмотришь. Зверьё постреляешь и потом тишина...надо проблемы с ними на постоянку. По более луж зелёных химических...переделать бы и места обитания людей в Зоне...более военные опорные пункты,как в МЕТРО.Да многое...простенькое но будет класс в модах. Долго писать о всех мелочах.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 01.10.2016, 15:30 | Сообщение # 7 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Погоду сделать стрёмной Посколько в моде есть погодный мод SWTC то можешь его и настроить по своему усмотрению.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 01.10.2016, 15:32 | Сообщение # 8 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) в моде есть погодный мод SWTC Пока буду решать проблемы в реале...а там посмотрим. Хотел в чистой ЗП пока покопатся...на своё усмотрение.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 01.10.2016, 17:13 | Сообщение # 9 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Хотел в чистой ЗП пока покопатся...на своё усмотрение. Так ведь можешь попробовать в этом моде внести свои правки по погоде.
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 02.10.2016, 11:55 | Сообщение # 10 |
Комиссар
Разработчики
| Glomar, Привет, надо бы сделать отдельным файлом только мод, без самой игры. Причины разные, а так же не все хотят ЗП а только мод. Возможно ли это, поэкспериментируй плиз. Кроме гамедаты, может и другие файлы нужны будут, проконсультируй у знающих.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Вс, 02.10.2016, 11:57 | Сообщение # 11 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| Russibic, я могу проделать данную работу, чтобы Владимира не нагружать. если он еще одобрит. на диске памяти еще много (яндекс)
Сообщение отредактировал keilin - Вс, 02.10.2016, 11:57 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 02.10.2016, 11:59 | Сообщение # 12 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата keilin ( ) я могу проделать данную работу, чтобы Владимира не нагружать. если он еще одобрит Отлично, молодец! Пробуй , тестируй... результат положительный, залей на ян. 1 файлом, если возможно и торрент файл создать. Спасибо.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Вс, 02.10.2016, 12:55 | Сообщение # 13 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| Russibic, приступаю)
Добавлено (02.10.2016, 12:55) --------------------------------------------- эм... а тут и отделять нечего... сам мод и фиксы + настройки сталкера (клава и прочее)
Сообщение отредактировал keilin - Вс, 02.10.2016, 12:56 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 02.10.2016, 12:58 | Сообщение # 14 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата keilin ( ) эм... а тут и отделять нечего... сам мод и фиксы + настройки сталкера (клава и прочее)
И то труд, я не качал не знаю. Ты просто вырежи необходимый материал, тестируй, на всякий случай вставь и папку бин в архив, там тоже могут быть изменения.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 02.10.2016, 13:01 | Сообщение # 15 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата keilin ( ) эм... а тут и отделять нечего Значить чистый мод с примбабасами? ========================================= А сколько весит модик?...со всем.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Вс, 02.10.2016, 13:05 |
|
|
|
|