Глобальная модификация-сборка на базе Sigerous Mod 2.1.
Версия игры: Сталкер - Зов Припяти v1.6.02. Дата выпуска: 2019 год. Язык: Русский. Автор модификации-сборки: Валер4ик.
Sigerous Mod v2.1 - автор GeJorge. О изменениях больше здесь. Arsenal Overhaul 3 - автор E. Nigma: добавляет много нового оружия и моделей. Новые модели рук ГГ и НПС: добавлены новые модели рук ГГ НПС (авторы моделей: Gresnik13rs, 3vtiger, ed_rez и пр.) Убор оружия при юзании предметов - автор Tris. Анимированное использование предметов инвентаря - авторы denis2000 и Johann.. И многое-многое другое...
Рекомендуем для игры как минимум 4 GB ОЗУ и 512 MB видеопамяти.
Кащей, модельки АК-47 нет. Когда вылет произошел? Если это с тайником случилось - открываем sgm_treasure.script и ищем глючный ствол.
Аномалия "Бетонная ванна" там спавняться 6 Зомбированных сталкеров и у одного есть этот АК 47. смог решить проблему путем копирования и замещения копии на Ак_47. (из АКМ-копии сделал АК 47).
Еще заметил такую странность "папки с Тактиками" никак не влияют на оружие. Так же хочу заметить что урон фактический не соответствует тому который написан в описании. А вспомнил! ЧТо за обман с товарами торговцев, заказан у Ученых ССП-99M, а получил обычный ССП-99. попадались 2 натовских ствола которые вообще нельзя было как либо модифицировать. Тоже самое и у Шустрого, с диалоге описывает какую то офигенную пушку, а на деле выдает мне обычный Дробовик. и что с Абаканом, на него не ставиться стандартный прицел! Помнилось мне что Борода хорошо скупал артефакты, а теперь получается что Сыч покупает дороже чем сам Борода. неправильно это. А откуда эти отряды Темных сталкеров? А то я Альфу включил и теперь по Зоне бегаю как по Минному полю. Альфа, Темные сталкеры, новые мутанты, Наемники и все это густо населенной части Затона и Янова. Был еще один момент в самом начале игры. как только появляюсь меня сразу же атаковал кровосос. получилось от него убежать через пару перезагрузок. Гранаты Ф-1 что РГД складируются не в одну ячейку а в разные у меня в схроне 4 одинаковых типа и вида гранат (РГД) а все лежать в разных ячейках словно это не однотипные гранаты. Иду туда, где я еще не был. А позади остаются наши следы.
Сообщение отредактировал Кащей - Сб, 17.02.2018, 13:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кащей за это полезное сообщение:
Сборка обновлена до версии 0.5. Что нового (процитировано авторское описание): - Хитмаркер (индикатор попаданий) от Shoker Team; - Динамические новости; - Новые партиклы; - Новые звуки оружия из Call of Duty; - Новые модели рук у всей брони; - Заменена музыка на базах; - Исправления багов и вылетов. Ссылки и описание поправлены.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voland-777 за это полезное сообщение: