Мафия. Первый сезон 2021
|
|
Черный_Сталкер | Дата: Пт, 12.02.2021, 07:08 | Сообщение # 1 |
Призрак Зоны
Призраки Зоны
|
Однажды, в одном обычном городе, где жили обычные люди, стали происходить таинственные убийства жителей по ночам. Вскоре выяснилось,что в городе появилась мафия, которая скрывается непосредственно среди горожан и ничем от них не отличается. Так же, как и все она целенаправленно выступает за чистоту своего города и на словах готова уничтожить «мафию». И только когда на город опускается ночь, «мафиози» достают свои пистолеты, выходят в город и убивают мирного горожанина — каждую ночь по одному. Каждое утро жители города узнают, что снова один из них убит, и тогда они собираются на совещание и совместно решают, кто же из них относится к «мафии» и, соответственно, должен быть казнен. А кого казнить-то? Неизвестно. Вот и остается им судачить друг с другом, пытаясь логически, а порой и просто «с потолка» выбирать самую подозрительную личность. В их борьбе им помогают комиссар Каттани и безымянный Доктор. Вся беда только в том, что они вынуждены скрываться, чтобы «мафия» не смогла их вычислить, и быстро убить, поэтому горожане не знают их в лицо. Кто победит? Жители или Мафия? Победителям достанется город...Выбор за вами!
[cut noguest= ] Время игры:Ночь (21:00 - 09:00 время сайта). День (09:00 - 21:00 время сайта). Перед игрой:В игре принимает участие 6 или более человек. Для того, чтобы записаться на игру, нужно отписаться в данной теме о готовности. Когда все игроки набираются, ведущий посылает в ЛС каждому участнику его роль. Наступает Ночь (21:00 - 09:00).Участники с активной ролью (мафия, доктор и др) ночью пишут о своих намерениях в ЛС ведущему. Также ночью любой участник может поставить охранку при наличии или выполнить иное действие, на которое способен его персонаж. Уточнение для комиссара: результаты проверки комиссар получит не сразу, тк в игре присутствует "охранка" и проверяемый ее может поставить. Простыми словами Комиссар Леша делает ход проверяя игрока Гришу. Гриша может поставить охоранку, но свой ночной ход еще не сделал. Результаты проверки комиссар получит только после ночного хода Гриши По окончании ночи подводятся итоги прошедшей ночи:Кого достала мафия, кого вычислил сыщик. Наступает День (09:00 - 21:00).Оставшиеся участники начинают голосование против "самого подозрительного" персонажа. Голосуют открыто, в этой теме. Для убедительности почему против этого игрока можете применить весь талант оратора. Чтобы убедить что вас выбрали зря можете блефовать, путать, изворачиваться, говорить правду. Тот, кто набирает больше всех голосов, приговаривается к казни (Внимание! Свой вариант не изменяем. Отредактированное сообщение не учитывается.) Убитый персонаж выбывает из игры и не принимает участие в голосовании и обсуждение хода игры. Наступает ночь, и все повторяется. Охранка:Охранная сигнализация обеспечивает спокойный ночлег. Ставится на одну ночь, спасает от любых посещений ночью. Незнающий о ней пожалеет, что не туда полез. Одноразова т.е использовать можно только один раз за игру. При установке отписывайте ведущему(в личку) что установили Конец игры:Игра будет считаться законченной в том случае, если одна из сторон искоренит под корень другую. То есть: либо представители мафии истребляют мирных жителей, либо наоборот.[/cut]
[cut= ] -Каждый выживший в игре получает +15 репутации -Каждый участник сделавший более 2-ух ночных ходов получает +5 -За 2 победы ( победа в составе мафии/комиссаров/мирных и тд) +50 репутации -за 5 побед ( победа в составе мафии/комиссаров/мирных и тд) +70 репутации, артефакт Снежинка [/cut]
[cut= ] идея: автор R@zor, человек развивший Мафию: Леопард. [/cut]
Пара слов от организаторов: -Игра идет в "награду ветеранам" -Игроки принявшие участие во всех 4-ех сезонах будут награждены
Наступает день и начинаются голосование и обсуждение.
Итоги ночи: Сегодня ночью в городе произошло убийство. Убит Доктор. Жертвой мафии стал Zarr. Zarr, у тебя есть право на последнее слово
На этом игра закончена. Объявлена победа Мафии
Первый сезон Мафии 2021 закрыт. Предлагаю игрокам ответить/порассуждать на вопросы: 1. Нужно ли сообщать игрокам днем о неудавшемся покушение Мафии ночью? Например игрок которого хотели убить закрылся охранкой или его спасли. - если сообщать то: сообщать ли ник или просто делать заметку "сегодня ночью было покушение"
2. Убитые игроки имеют право на последнее слово. Но могут ли они писать в теме после него? -если да то за игру один живой игрок, может один раз призывать "дух" и спросить совета?
Безвыходных положений не существует в принципе
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Сталкер за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 18.02.2021, 16:35 | Сообщение # 346 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Таки кого сегодня грохать будем? Добавлено (18.02.2021, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) Лена меня так обрисовала, что я сначала убежал, а потом прослезился. Да я читал. Много за тебя узнал, много.... Я даже не представлял ... а кстати, Лена там дневничёк не ведёт с твоими цитатами и высказываниями? Уж больно она о тебе много знает Не зря ж вы там любезничали давича
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 18.02.2021, 16:39 | Сообщение # 347 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Zarr ( ) Меня ни кто не обсуждает, тоже странно....а у меня была чёткая месть к Демону. Это такая многоходовочка. Мы с тобой спелись, я мстю, а ты меня прикрываешь. Цитата _Елена_ ( ) Его голос идёт в зачёт тоже иначе слово не давали бы. Это где это в Правилах прописан этот бред?Цитата Zarr ( ) с какого перепугу голос убиенного идёт в зачёт? Серёга поясни ситуёвину Это только уточнение. Добавлено (18.02.2021, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) Лена там дневничёк не ведёт с твоими цитатами и высказываниями Нет, не ведёт. Потому что там не цитаты и высказывания, а гадости и подколки.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 18.02.2021, 16:41 | Сообщение # 348 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) Это такая многоходовочка. Мы с тобой спелись, я мстю, а ты меня прикрываешь. Именно этой версии и придерживается Лена Ну смысл есть, логики нет. Добавлено (18.02.2021, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) а гадости и подколки. Жесть
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 18.02.2021, 16:48 | Сообщение # 349 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Zarr ( ) Цитата _Елена_ () А Митрич вообще хитрить не умеет.
Ты сама себя услышала? Цитата Zarr ( ) Цитата _Елена_ () А Митрич вообще хитрить не умеет.
Ты сама себя услышала? Ох, прямо ладан на душу. Цитата _Елена_ ( ) Меня тогда вели по моему незнанию. Лично я не понимала ни смысла игры, ни её результатов. Ну да, я помню. В начале первой игры задолбала вопросами бедного ведущего, а к её концу лихо давала советы. Как-то с трудом верится, что во вторую доновогоднюю игру пришёл неискушённый новичёк.
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Чт, 18.02.2021, 16:51 | Сообщение # 350 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Нет, может ты и хочешь выявить, но почему именно на одного указываешь? Я вообще ещё ни на кого не указываю. Перечитайте. Сколько раз писала, что вся в сомнениях. И рассуждаю - почему так уверенно сказал сыщик.
-Я-, Сергей! Поясни нам по поводу голоса (слов последних убитого). Его голос считается или нет?
Добавлено (18.02.2021, 16:53) --------------------------------------------- Mitrich, ты что ко мне прицепился? Только мои посты и читаешь и только меня и цитируешь? Мы тут с тобой вдвоём наедине? Добавлено (18.02.2021, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) Ну смысл есть, логики нет. А почему нет логики? Поясни.
Сообщение отредактировал _Елена_ - Чт, 18.02.2021, 16:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:00 | Сообщение # 351 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Zarr ( ) Таки кого сегодня грохать будем? Чёрт его знает. Может Митрича для профилактики? Может он чего крутит? Он же хитрый заговорщик, одно слово--ЕНОТ. Добавлено (18.02.2021, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) логики нет Это потому что у тебя мужская тупая логика, а у неё женская, она нутром чует, как в "Место встречи изменить нельзя".
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:10 | Сообщение # 352 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Елена_ ( ) Я вообще ещё ни на кого не указываю. Ну вот что то стало проясняться.
Цитата _Елена_ ( ) Мы тут с тобой вдвоём наедине? ...может вас на едине оставить
Цитата _Елена_ ( ) А почему нет логики? Поясни.
Нет и всё. Я вот понять не могу, почему не обсуждаются ещё два человека? Молчуна..... Вот к примеру Евгений, он сколько раз входил, но только читает и не пишет, а почему? Добавлено (18.02.2021, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) одно слово--ЕНОТ. Да ты не похож на енота.... я бы разглядел
И кстати Андрей Мягков умер....жаль, уходит отличная команда актёров....
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:13 | Сообщение # 353 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата _Елена_ ( ) -Я-, Сергей! Поясни нам по поводу голоса (слов последних убитого). Его голос считается или нет? Ну это полный пипец. Уберите с поля незнайку.
Цитата _Елена_ ( ) ты что ко мне прицепился? Только мои посты и читаешь и только меня и цитируешь? Мы тут с тобой вдвоём наедине? "Услышать сердце человека возможно лишь наедине."(С)Добавлено (18.02.2021, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата _Елена_ ( ) А почему нет логики? Поясни. Да поясни, грубый и необразованный мужлан.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:15 | Сообщение # 354 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) Ну это полный пипец. Уберите с поля незнайку. Дим, мне кажется это отвлекающий манёвр. Запутать лишними вопросами и продавить свою версию полковника Зорина Добавлено (18.02.2021, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) "Услышать сердце человека возможно лишь наедине."(С) ...я удаляюсь, поворкуйте вдвоём, мне кажется вам есть чего обсудить... Добавлено (18.02.2021, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) Да поясни, грубый и необразованный мужлан
Цитата Zarr ( ) Нет и всё. Моё пояснение как гвоздь вогнал в крышку гроба
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:18 | Сообщение # 355 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Zarr ( ) Запутать лишними вопросами Да я тебе говорю, Лена грусть тоску кому хочешь разведёт руками. Запала она мне в душе как заноза в пальце и как камушек в ботинке.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:19 | Сообщение # 356 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) Лена грусть тоску кому хочешь разведёт руками Дык вас оставить наедине или как?
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:19 | Сообщение # 357 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Zarr ( ) Моё пояснение как гвоздь вогнал в крышку гроба Добавлено (18.02.2021, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) Дык вас оставить наедине или как? Не-не, боюсь не совладать с собою.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:20 | Сообщение # 358 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Лен, ну не молчи, а то мы с Димой сейчас такую теорию подведём, с запятыми, точками и стриптизом.... Добавлено (18.02.2021, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich ( ) Не-не, боюсь не совладать с собою. Что, сразу начнёшь приставать?
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:22 | Сообщение # 359 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Zarr ( ) сейчас такую теорию подведём Легко! Вот заработало воображение, вот я вижу ... Всё, хватит ...
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Чт, 18.02.2021, 17:23 | Сообщение # 360 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Я вот понять не могу, почему не обсуждаются ещё два человека? Молчуна..... Вот к примеру Евгений, он сколько раз входил, но только читает и не пишет, а почему? Да им тут слово вставить не где Они за нами читать не успевают, не то что писать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
|