Играют 2 команды. Количество игроков в команде не ограничено. Первый ход предоставляется гостям. Суть игры: Первая команда приводит какую-нибудь фразу из любой игры серии "СТАЛКЕР", другая команда должна ответить, кому принадлежит эта фраза.
1. Загадывающая команда называет какую либо фразу, желательно специфическую для какого-нибудь персонажа трилогии СТАЛКЕР. Можно использовать как фразы озвучки, так и специфические, характерные только для этого персонажа фразы из диалогов. 1.1. Использование общих фраз для НПС не допускается. 2. Отгадывающая команда в течение 1 хода может дать не более 3-х вариантов ответа. 3. В конце хода - не ранее чем через 24 часа (1 сутки) с момента загадывания слова и не позднее 48 часов (2 суток) загадывающая команда должна открыть правильный ответ. 4. Ход меняется. 5. Если загадывающая команда открывает правильный ответ в установленное время (см. п. 3 правил игры), а отгадывающая команда не успела использовать все 3 попытки, то претензии от неё не принимаются. На обдумывание и выдачу трех вариантов ответа были даны сутки. 6. Если загадывающая команда открывает правильный ответ на свой вопрос ранее чем через 1 сутки, если соперником он не был назван и не использованы все варианты ответа, (команда не дала сопернику 1 сутки на размышление), то 3 балла дается отгадывающей стороне, независимо от её ответа. 7. Если загадывающая команда не открыла правильный ответ в течение 48 часов, то 3 балла дается отгадывающей стороне независимо от наличия правильного ответа и ход переходит другой команде. 8. Промежуточные ответы между вариантами, типа "да", "нет", "неправильно" и т.д не запрещаются но и не являются обязательными. 9. Начисление баллов:
- угадано в 1 варианте ответа - +3 балла - угадано во 2 варианте ответа +2 балла - угадано в 3 варианте ответа +1 балл не угадано - +3 балла загадывающей стороне. 10. Оформление поста. Фразу в задании и ответы следует выделять от прочего текста цветом
Соблюдение "скоростного режима" (правил сайта) обязательно. Оскорбления, мат не допускаются.
промежуточный итог: до поста №16
9 : 15
Пример: Ну ты бы еще консервных банок насобирал Сидорович
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение:
по первому кругу (до поста 8) - каждая команда по лучила по 3 балла.
Добавлено (02.03.2019, 09:28) --------------------------------------------- Просьба команды "Sigerous" - избегать в написании заданий и ответов на задания синего и других темных цветов шрифта - на темном фоне очень плохо читаются.
- Слушай меня. Глубоко в Зоне есть секретные лаборатории, и они до сих пор работают. Так мне рассказывали. Странно, как там люди смогли выжить после всего, без припасов и энергии.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Про лаборатории рассказывает бармен Свободы Ганжа.
"Глубоко в Зоне есть секретные лаборатории, и они до сих пор работают - так мне рассказывали. Странно, как там люди смогли выжить после всего, без припасов и энергии. И люди ли там вообще сидят? Чувак, а вдруг там пришельцы, носители холодного и безжалостного разума?! Мне один чел говорил, что однажды на Янтаре поймал по рации переговоры о какой-то лаборатории. И такими странными были эти переговоры, что он почти сразу рацию выключил. Потому что страшно стало, брат. А другой чел мне рассказывал, что повстречал как-то полупрозрачную фигуру в защитном костюме, покруче сталкеровского. И этот прозрачный сказал ему: «Уходи. Мы работаем. Ты мешаешь». Правда, тот чел говорил, что встретил эту сущность прямо возле Радара. А таким заявлениям не всегда верь, брат. Но, может, Зона и вправду тех людей в чистую энергию превратила?" Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Долговязый за это полезное сообщение: