ЧАВО и заявки на интервью
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 09.06.2018, 18:01 | Сообщение # 1 |
Изломыч
Модераторы
| Часто задаваемые вопросы и заявки на интервью
Вопрос: Я хочу, чтобы у меня взяли интервью. Как это сделать? Ответ: В этой теме пишем заявку на добавление в опрос своего ника , где люди будут голосовать: брать у тебя интервью или нет.
Вопрос: А если я захочу опросить кого-то другого? Ответ: Пишем тут заявку с указанием ника пользователя.
Вопрос: А какие вопросы можно задавать? Ответ: Вопросы любые, но в пределах правил (без оскорблений, глубоко личных и, пожалуй, политику тоже пропустим).
Вопрос: Я только недавно на форуме. У меня могут взять интервью? Ответ: Могут, если большинство проголосует "за", хотя, бОльшими привилегиями обладают опытные и зарекомендовавшие себя пользователи.
Вопрос: А когда я могу увидеть уже готовое интервью? Ответ: Когда закончится опрос и соответствующая тема будет закрыта.
Вопрос: Количество вопросов ограничено или можно задавать хоть сколько в течение всего времени? Ответ: Задаешь вопрос - если, пользователь, с которым проводиться интервью, ответил до окончания опроса - можно задать еще вопрос. Вопросы не должны повторятся.
Вопрос: Возможно ли, что за 3-е суток будет несколько людей на допросе? Ответ: Все опрашиваться будут по очереди.
Вопрос: Если человек не появляется за 3-е суток и не отвечает даже на меньшую часть вопросов - что тогда? Ответ: Тема удаляется.
Вопрос: Кто будет вести интервью? Ответ: Как такого ведущего здесь нет. Вопросы задают все.
Вопрос: Если, опрашиваемый пользователь не может зайти на сайт в течении суток, тема будет удаляться? Ответ: Если опрашиваемый пользователь не заходит в течение суток, тема не удаляется. Тема удаляется, если пользователь не появляется в течение трёх суток.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Вс, 10.06.2018, 19:52 | Сообщение # 16 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Леший ( ) Я и сам готов поучаствовать если хотите Ну так и поучаствуй. Хотим. ========= Подтверждаю и свою заявку на участие. Так что господа организаторы два кандидата у вас есть. Может и ещё найдутся.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Вс, 10.06.2018, 20:12 | Сообщение # 17 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Механик ( ) Никто самого себя любимого в кандидаты на интервью не предлагает. О себе то они знают, а о других нет, вот и выводят кандидатов)
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Вс, 10.06.2018, 21:33 | Сообщение # 18 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Aleksn09 ( ) О себе то они знают, а о других нет, вот и выводят кандидатов) А на мой взгляд так они просто не хотят чтобы о них узнал кто-то больше чем знают сейчас. Интернет зол, жесток и бездушен в большинстве своём. И любая информация о человеке может быть использована против него. Потому люди и закрываются в своём мирке, прячась за никами и аватарами. Так что рассказать что-то о себе публично не каждый рискнёт...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пн, 11.06.2018, 20:58 | Сообщение # 19 |
Комиссар
Разработчики
| Иш разбушевались басурМане Народ, дабы не тратить всем время зря, предлагаю: Пост с кандидатурой на Антервью. Культурненько оформить, разослать всей гильдии в личку, мол будем публично пытать сего отрока. (гиперссылка на пост) Если перс наберёт нормальное количество Спасибок, то стоит пытать. Если нет, то значит и сайту перс не интересен и не будем зря время тратить цирком.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Пн, 11.06.2018, 21:15 | Сообщение # 20 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Эх, раззудись плечо! Что с типовыми вопросами будем делать? Могу заняться.
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.06.2018, 21:17 | Сообщение # 21 |
Старший Советник
Свобода
| Russibic, А ты сам готов поучаствовать?
Если что, я, например, в каком-то из выпусков журнала Сигероус участвовал в интервью... Мне скрывать нечего.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Пн, 11.06.2018, 21:22 | Сообщение # 22 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Malik, добровольцев хватает, ток одного желания мало - нужна заинтересованность публики. Кандидатура Ивана выдвинута постами выше, голосуй за пост и согласно правилам интервью - камрад будет приглашен на пытательный стул
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.06.2018, 22:23 | Сообщение # 23 |
Старший Советник
Свобода
| Леший, Ясно, спасибо.
Добавлено (11.06.2018, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Russibic ( ) Иш разбушевались басурМане
Ну что, схлестнемся? Рад буду видеть.
А то «давайте пусть включат в тему»)))
Сообщение отредактировал Malik - Пн, 11.06.2018, 22:34 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 11.06.2018, 22:54 | Сообщение # 24 |
Изломыч
Модераторы
| Что мы имеем: Russibic - отказывается, а было бы интересно Механик - изъявил желание Радуга - редко появляется Malik - как я понял тоже согласен? Леший - готов ответить на вопросы пользователей
Цитата Malik ( ) Давай двойной разговор устроим? Это типа как вечер с Соловьевым?
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.06.2018, 22:59 | Сообщение # 25 |
Старший Советник
Свобода
| wastuk™, Я готов с Иваном на любой территории пообщаться. Как-то так. Если будет у Него желание.
Не ваш вопрос / интервью.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 11.06.2018, 22:59 | Сообщение # 26 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Это типа как вечер с Соловьевым? Типо с Соловьёвым только в паре А кстати интереснее, чем отвечать на вопросы всех.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 11.06.2018, 23:03 | Сообщение # 27 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Леший ( ) Что с типовыми вопросами будем делать? Что за типовые вопросы?
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.06.2018, 23:03 | Сообщение # 28 |
Старший Советник
Свобода
| У нас есть масса интересных вопросов, как я полагаю, по поводу Красных и Зеленых. Мы давно знакомы, нам есть о чем поговорить. Я готов ответить.
Как-то так...
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Пн, 11.06.2018, 23:05 | Сообщение # 29 |
Комиссар
Разработчики
| Malik, Ишь ты как раз разрулил Я же говорил не надо цирк устраивать для других Ну давай сделаем так если ты ответишь на вопросы в интервью то после тебя буду я.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.06.2018, 23:06 | Сообщение # 30 |
Старший Советник
Свобода
| Конечно не будет всякого плохого. Мы все взрослые люди. Добавлено (11.06.2018, 23:06) --------------------------------------------- Иван, давай, как ты скажешь, так и будет)
|
|
|
|
|