ЧАВО и заявки на интервью
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 09.06.2018, 18:01 | Сообщение # 1 |
Изломыч
Модераторы
| Часто задаваемые вопросы и заявки на интервью
Вопрос: Я хочу, чтобы у меня взяли интервью. Как это сделать? Ответ: В этой теме пишем заявку на добавление в опрос своего ника , где люди будут голосовать: брать у тебя интервью или нет.
Вопрос: А если я захочу опросить кого-то другого? Ответ: Пишем тут заявку с указанием ника пользователя.
Вопрос: А какие вопросы можно задавать? Ответ: Вопросы любые, но в пределах правил (без оскорблений, глубоко личных и, пожалуй, политику тоже пропустим).
Вопрос: Я только недавно на форуме. У меня могут взять интервью? Ответ: Могут, если большинство проголосует "за", хотя, бОльшими привилегиями обладают опытные и зарекомендовавшие себя пользователи.
Вопрос: А когда я могу увидеть уже готовое интервью? Ответ: Когда закончится опрос и соответствующая тема будет закрыта.
Вопрос: Количество вопросов ограничено или можно задавать хоть сколько в течение всего времени? Ответ: Задаешь вопрос - если, пользователь, с которым проводиться интервью, ответил до окончания опроса - можно задать еще вопрос. Вопросы не должны повторятся.
Вопрос: Возможно ли, что за 3-е суток будет несколько людей на допросе? Ответ: Все опрашиваться будут по очереди.
Вопрос: Если человек не появляется за 3-е суток и не отвечает даже на меньшую часть вопросов - что тогда? Ответ: Тема удаляется.
Вопрос: Кто будет вести интервью? Ответ: Как такого ведущего здесь нет. Вопросы задают все.
Вопрос: Если, опрашиваемый пользователь не может зайти на сайт в течении суток, тема будет удаляться? Ответ: Если опрашиваемый пользователь не заходит в течение суток, тема не удаляется. Тема удаляется, если пользователь не появляется в течение трёх суток.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 09.06.2018, 19:59 | Сообщение # 2 |
Изломыч
Модераторы
| На наши вопросы готов ответить главный технический администратор sigerous.ru и разработчик SGM 3.0 Aleksn09.
Тема сейчас будет открыта. Ждем ваших вопросов.
|
|
|
|
|
Леший | Дата: Вс, 10.06.2018, 12:01 | Сообщение # 3 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Предлагаю проинтервьюировать товарища Russibic. Человек авторитетный, старослужащий - однозначно заслуживает внимания
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 10.06.2018, 12:13 | Сообщение # 4 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Леший ( ) Предлагаю проинтервьюировать товарища Russibic. я те так попредлагаю... не думаю что мои ответы, порадуют чей либо зор))) хорошо что заметил, за тобой нужен глаз да око... предлагальшик Есть более интересные Сталкеры на сайте и тем более достойные... makdm Димыч, Механик, Малик, да десяток наберёться. Только подойдите с азартом, без сухости, антервью не переговоры с тёшей... веселее Изломыч, веселее.
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал Russibic - Вс, 10.06.2018, 12:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вс, 10.06.2018, 12:26 | Сообщение # 5 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Russibic ( ) я те так попредлагаю... не думаю что мои ответы, порадуют чей либо зор))) хорошо что заметил, за тобой нужен глаз да око... предлагальшик Так я это, перекрестный допрос хочу устроить - сам то ты так не расскажешь что да как
Цитата Russibic ( ) Есть более интересные Сталкеры на сайте и тем более достойные... И до них дело дойдет
Я и сам готов поучаствовать если хотите Russibic, Иван, дак я понимаю ты на сайте с самого начала и многие тебя хорошо знают, но такие как я - не очень. Так что я считаю перекрестный допрос интервью целесообразно
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вс, 10.06.2018, 12:29 | Сообщение # 6 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Леший, переживать не стОит, интервью коснется каждого сталкера, даже тех, кто его уже давал).
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Вс, 10.06.2018, 12:55 | Сообщение # 7 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Omega_x ( ) интервью коснется каждого сталкера, даже тех, кто его уже давал Это вот как? Хочу - не хочу а если тебя кто-то выдвинул в кандидаты на интервью и получился всеобщий одобрям, то отвечать ты должен? У меня например, если мне не изменяет память уже раза три брали интервью. Пользователь имеет право отказаться от дачи интервью?
Цитата Russibic ( ) я те так попредлагаю... Комиссар а боится. С чего-бы... Сига должна знать своих героев в лицо...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вс, 10.06.2018, 13:18 | Сообщение # 8 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Механик ( ) У меня например, если мне не изменяет память уже раза три брали интервью. Оно/они судя по всему канули в новостях сайта? Идея с интервью разделом очень занятная - зашел, все наглядно. Почитал про кого интересно (это я про то что потом для истории останется).
Цитата Механик ( ) Пользователь имеет право отказаться от дачи интервью? Так судя по правилам интервью, оно удаляется если тот у кого его берут - не активен/не отвечает на вопросы.Цитата Механик ( ) Комиссар а боится. biggrin С чего-бы... Сига должна знать своих героев в лицо... Я свои почки под кевраловыми пластинами уже спрятал, на всякий случай Добавлено (10.06.2018, 13:18) --------------------------------------------- Вот:
Цитата Вопрос: Если человек не появляется за 3-е суток и не отвечает даже на меньшую часть вопросов - что тогда? Ответ: Тема удаляется. К тому вопросу если человек не хочет чтобы у него брали интервью
Сообщение отредактировал Леший - Вс, 10.06.2018, 13:18 |
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 10.06.2018, 13:22 | Сообщение # 9 |
Гражданский
Зомби
| Можно поступить по-голливудски. После сталкера, запускать сталкершу. Предлагаю опросить Радугу. Она редко заходит, интервью на год растянуть можно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 10.06.2018, 13:25 | Сообщение # 10 |
Изломыч
Модераторы
| Никого заставлять не будем, если только под пытками
Не хочет пользователь отвечать это его право.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вс, 10.06.2018, 13:34 | Сообщение # 11 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Механик ( ) Это вот как? А это так - предлагается пользователю интервью, не хочет давать - дело его. Колхоз как известно дело добровольное.
И ребят, с подобными обсуждениями или идеями в бар или в лс к организаторам.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 10.06.2018, 13:48 | Сообщение # 12 |
Гражданский
Зомби
| И было бы неплохо разработать стандартные (дежурные) вопросы, одинаковые для всех, для разогрева.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Вс, 10.06.2018, 19:16 | Сообщение # 13 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Леший ( ) Оно/они судя по всему канули в новостях сайта? Да кто его знает куда они канули. Выбросы и другие катаклизмы стёли всё это с сайта.
Цитата Леший ( ) Я свои почки под кевраловыми пластинами уже спрятал, на всякий случай И это правильно. У Ивана тяжёлая рука. ========= А все хитрыеее. Никто самого себя любимого в кандидаты на интервью не предлагает. Все норовят на других оторваться. Пора организаторам подумать и о пряниках для тех кто даёт интервью... ============= Ладно. Тряхнём стариной. Предлагаю взять интервью у меня любимого. Только записывайте меня на будни в свой график и чтобы поменьше вопросов про модинг было. Ей богу надоело...
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вс, 10.06.2018, 19:23 | Сообщение # 14 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Механик ( ) А все хитрыеее. Никто самого себя любимого в кандидаты на интервью не предлагает. Все норовят на других оторваться
Цитата Леший ( ) Я и сам готов поучаствовать если хотите
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 10.06.2018, 19:24 | Сообщение # 15 |
Комиссар
Разработчики
| Вали Михайловича