Косплеи и арты
|
|
Wiki | Дата: Пн, 26.04.2021, 18:00 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Косплеи, арты, комиксы, мемы по игре
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 26.04.2021, 18:01 | Сообщение # 2 |
Одиночки
| На портале IGN был опубликован анонс лимитированной серии комиксов Cyberpunk 2077: You Have My Word, созданный Dark Horse в сотрудничестве со студией CD Projekt RED. Вместе с анонсом опубликовали и несколько страниц будущего издания — и, если сравнивать его с комиксом о буднях Trauma Team, то стилистика игры стала более выраженной.
Сценаристом You Have My Word выступил Бартош Штыбор, нарративный дизайнер CD Projekt RED, который также отвечал за серию Cyberpunk 2077: Where's Johnny. Художником лимитированной серии стал Хесус Эрвас, а колористом — Джулия Бруско. История будет посвящена наёмникам, работающим на банду «Валентино», которая борется против незаконных действий городского совета Найт-Сити.
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 28.04.2021, 18:01 | Сообщение # 3 |
Одиночки
| Оригинальные концепты гранат из игры.
[cut=номер 1] [/cut] [cut=номер 2] [/cut] [cut=номер 3] [/cut] [cut=номер 4] [/cut] [cut=номер 5] [/cut] [cut=номер 6] [/cut] [cut=номер 7] [/cut] [cut=номер 8] [/cut] [cut=номер 9] [/cut] [cut=номер 10] [/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 29.04.2021, 10:50 | Сообщение # 4 |
Одиночки
| Постер Cyberpunk 2077: The Mox. Арт-версия персонажей из банды Шельмы, постер от польского художника Михала Дзикана для Cd projekt Red GEAR.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 29.04.2021, 14:04 | Сообщение # 5 |
Одиночки
| Давид Пьеховский (Dawid Piechowski), старший художник по транспорту из CD Projekt RED, опубликовал в сети официальные рендеры автомобиля Mizutani Shion. Это специальная версия автомобиля, принадлежащая Горо Такэмуре, личному телохранителю Сабуро Арасаки.
[cut=номер 1] [/cut] [cut=номер 2] [/cut] [cut=номер 3] [/cut] [cut=номер 4] [/cut] [cut=номер 5] [/cut]
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 30.04.2021, 12:55 | Сообщение # 6 |
Одиночки
| #images@20cyberpunk77
Одна из первых фигурок из дебютного тизера игры, сделанная для презентации Cyberpunk 2077 на E3 2018, автор: Marcin Klicki.
[cut=номер 1] [/cut] [cut=номер 2] [/cut] [cut=номер 3] [/cut] [cut=номер 4] [/cut] [cut=номер 5] [/cut] [cut=номер 6] [/cut] [cut=номер 7] [/cut]
На интернет-аукционе eBay начали выставлять на продажу фигурки, которые раздавали тем, кто посетил закрытую презентацию демоверсии Cyberpunk 2077 на E3 в Лос-Анджелесе.
Это статуэтка женщины-андроида из тизера игры, вышедшего в 2013 году, высотой около 25 сантиметров.
На eBay можно найти около десяти лотов, ставки на которые достигают 500 долларов. За 700 эксклюзивный мерчендайз предлагают купить, не участвуя в торгах.
Самая маленькая сумма, которую предлагают за фигурку на данный момент — чуть больше 110 долларов (около семи тысяч рублей). Однако аукцион продолжается и ставки наверняка вырастут до его окончания.
Статуэтки в ограниченном количестве раздавали участникам E3, попавшим на закрытый показ RPG от CD Projekt RED для журналистов и работников индустрии.
Среди тех, кто увидел игру в действии на выставке, был в том числе автор серии Metal Gear и Death Stranding Хидео Кодзима, которому также досталась одна из фигурок.
|
|
|
|
|