Вступление в группировку ДОЛГ.
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Чт, 16.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
Долг
|
«Сколько их - отдавших свои жизни во служении человечеству, чьи имена никогда не будут записаны, чьи свершения никогда не будут прославляться? "Долг" не ищет почестей, достаточно того, что Бог знает наши имена и наши деяния»
10 причин из за которых стоит вступить в группировку ДОЛГ:
[indent][/indent]◊ Когда Зона будет уничтожена, Вы не должны ни в чем нуждаться. Поэтому мы платим Вам хорошую зарплату; [indent][/indent]◊ Нас поддерживают Военные Сталкеры. Вы можете рассчитывать на хороший прием на всех заставах и базах Военных в Зоне. [indent][/indent]◊ Один за всех и все за одного! Товарищи, которые всегда помогут и прикроют спину; [indent][/indent]◊ ДОЛГ не может позволить, чтобы его солдат голодал. Ведь один из гарантов выживания в Зоне - трёхразовое питание; [indent][/indent]◊ Зона - это угроза! Встань под знамена ДОЛГа! Уничтожим Зону вместе!; [indent][/indent]◊ Отлично защищенная база. Настоящая Цитадель. Где нам не страшны никакие угрозы Зоны; [indent][/indent]◊ ДОЛГ - непобедим! Нас боятся и уважают! Членство в одной из самых сильных группировок в Зоне; [indent][/indent]◊ Нас меньше сотни, но мы все едины! Приятное общение и возможность завести новых друзей; [indent][/indent]◊ Из Вас в ДОЛГе сделают настоящего спеца своего дела! Возможность показать себя с сильной стороны.
Условия вступления: [cut noguest=] [table][tr] [td]
[/td] [td]
• Стаж, не ниже 30 дней;
• Активность на форуме (50 сообщений);
• У Вас не должно быть замечаний;
• Дисциплинированность;
• Готовность выполнять Правила Сайта;
• Готовность следовать Уставу ДОЛГа;
• Репутация не ниже: + 50;
• ДОЛГ не принимает людей, которые раньше состояли во враждебных ему группировках.
[/td][/tr][/table][/cut]
[move]ФОРМА РАПОРТА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППИРОВКУ ДОЛГ:[/move] Условия приёма прочитал? ДА / НЕТ ... 1. Я, (ник на форуме), торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Фамилия и имя. 3. Стаж на форуме. 4. Основания для вступления.
ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ ПИСАТЬ КОРРЕКТНО, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ДРУГИХ ГРУППИРОВОК.
Путеводитель для новобранцев.
На заявки будут отвечать представители Командного Состава группировки ДОЛГ: генералТим_Везунчик, майор Котейка, полковник dallas11, DOLGsoldier.
Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Пн, 24.10.2016, 14:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Сб, 31.10.2015, 20:25 | Сообщение # 46 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Принимайте новобранца форума (но не игры)
Я, Mj12, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ.
Романов Алексей Новичок на форуме. Готов служить Долгу!
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Сб, 31.10.2015, 23:10 | Сообщение # 47 |
Лидер Долга
Долг
| Mj12, Здравия желаю! Выполни условия вступления, а после можешь еще раз подать заявку.
|
|
|
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Пн, 02.11.2015, 21:26 | Сообщение # 48 |
Лидер Долга
Долг
| Mj12, Алексей, добро пожаловать в ряды доблестного "Долга"! [off]Условия вступления обговорены в ЛС[/off]
|
|
|
|
|
Дзот | Дата: Пт, 18.12.2015, 10:37 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| Я, Дзот, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Инвер 3. 10 минут. 4. Порождениям Ада нет места на земле Служба в отряде "Беркут" в звании Ст. Лейтенанта. Отправлен в Зону после сверх-выброса для разведки произошедшего. Через несколько дней найден возле аномалии Жарка с ожогом на правой половине лица, состояние тяжелое, единственный выживший из всей группы. Характер: спокойный, хладнокровный убийца монстров, в гневе может совершать ужасные вещи (видимо сказалось наличие ожогов лица и потеря товарищей + заведомо убийственный план начальства).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дзот за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Пт, 18.12.2015, 18:32 | Сообщение # 50 |
Лидер Долга
Долг
| Дзот, выполните условия вступления в группировку "Долг". ОТКАЗ.
Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Пт, 18.12.2015, 18:33 |
|
|
|
|
31i45B3Rni3 | Дата: Вт, 05.01.2016, 12:17 | Сообщение # 51 |
Удаленные
| ДА 1. Я, 31i45B3Rni3, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Заяц Илья. 3. 8 дней. 4. Нравится группировка.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 31i45B3Rni3 за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Вт, 05.01.2016, 15:47 | Сообщение # 52 |
Лидер Долга
Долг
| 31i45B3Rni3, не выполнены условия вступления. ОТКАЗ.
|
|
|
|
|
Izgou7 | Дата: Сб, 05.03.2016, 19:05 | Сообщение # 53 |
Удаленные
| 1. Я, Изгой, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Никита Румянцев 3. 1 день 4. Хочу уничтожить зону!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Izgou7 за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Вс, 06.03.2016, 21:38 | Сообщение # 54 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Izgou7, выполнишь условия вступления - приходи, а пока - отказ
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
deker1122 | Дата: Вт, 08.03.2016, 18:14 | Сообщение # 55 |
Удаленные
| Я, deker1122, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Щелконогов Владислав. 3. от 6 часов. 4. Всегда вступаю в ДОЛГ, т.к. они крутые! P.s. не люблю свободу.
Сообщение отредактировал deker1122 - Вт, 08.03.2016, 18:14 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deker1122 за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Вт, 08.03.2016, 21:19 | Сообщение # 56 |
Легенда Зоны
Пользователи
| deker1122, возвращайся, когда выполнишь условия вступления, будем рады. Пока - отказ.
|
|
|
|
|
s1n1k | Дата: Вс, 15.01.2017, 20:04 | Сообщение # 57 |
Новичок
Пользователи
| ДА Я, s1n1k, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. Синичкин Николай Один день Основания таковы: впервые проходил игру и зацепили за душу качества Долга. По сей день Обожаю эту группировку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s1n1k за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Вт, 17.01.2017, 14:42 | Сообщение # 58 |
Легенда Зоны
Пользователи
| s1n1k, условия вступления ты явно не читал - в шапке темы под картинкой. Выполнишь - возвращайся, пока отказ
|
|
|
|
|
Дзот | Дата: Чт, 09.11.2017, 05:55 | Сообщение # 59 |
Удаленные
| ДА 1. Я, Дзот, торжественно присягаю на верность своему Клану - ДОЛГ. Клянусь свято соблюдать его законы, строго выполнять требования устава, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать мир от Зоны, независимость и конституционный строй клана ДОЛГ. 2. Марк Красс. 3. 691 день. 4. Всегда хотел быть в Долге.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дзот за это полезное сообщение: |
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Чт, 09.11.2017, 12:22 | Сообщение # 60 |
Лидер Долга
Долг
| Дзот, Выполни условия вступления. Отказ.
|
|
|
|
|
|