Вступление в группировку "Вольные сталкеры"
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 29.05.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Группировка "Вольные сталкеры" - одна из самых многочисленных и сильных. Вольный никому ничего не должен, он независим от присяг и приказов. Вольный сталкер - это трудяга, который сам выбирает свою дорогу и идёт по ней до конца, невзирая на опасности и трудности. Вольный сталкер - это симбиоз таких качеств, как благородство души, смелость, целеустремлённость и верность дружбе. Опыт пребывания в Зоне и крепкая дружба делают нас той силой, с которой приходится считаться!При вступлении в группировку Вольные обязательно ознакомление с правилами Вольных через Путеводитель
[tt]Внимание! В теме имеют право оставлять ответные сообщения руководство и Советники, список которых прописан в уставе группировки. [/tt]
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Пт, 16.04.2021, 17:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 13.09.2015, 01:45 | Сообщение # 301 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| EVG69UK. Приветсвую Евгений! Рад что ты вернулся в ряды Вольного братсва в качестве Казначей Вольных.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Авалон | Дата: Сб, 26.09.2015, 16:05 | Сообщение # 302 |
Вольный сталкер
Зомби
| 1. Дима 47 2. Вольный по жизни 3. Не состоял и не буду( не предатель) 4.- 5. Стрельба, рукопашный бой
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Авалон за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Сб, 26.09.2015, 16:15 | Сообщение # 303 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Авалон, заявка на рассмотрении Совета
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 27.09.2015, 09:10 | Сообщение # 304 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Авалон. Приветсвую Дмитрий! Принят в группировоку. Ожидай перевода. Заходи на Стоянка Вольных Сталкеров.XXIV, пообщаемся у костра.
|
|
|
|
|
не_alex_smol | Дата: Чт, 29.10.2015, 18:40 | Сообщение # 305 |
Вольный Сталкер
Вольные сталкеры
| Всем прЮвет бродяги.
Срочно нужен "вид на жительство", выручайте.
Примите пожалуйста в родные ряды.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили не_alex_smol за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 29.10.2015, 20:13 | Сообщение # 306 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| не_alex_smol. Приветсвую Александр! Рад тебя видеть опять в рядах группировки Вольные Сталкеры. С возвращением! Ожидай перевода.
|
|
|
|
|
MCastle | Дата: Вс, 06.03.2016, 17:03 | Сообщение # 307 |
Следопыт Вольных
Вольные сталкеры
| 1. MCastle 2. Я человек, любящий свободу, да и вольные - самая многочисленная группировка. В ней я найду много друзей 3. Ранее нигде не состоял 4. --- 5. Заканчиваю последний класс, увлекаюсь разными техническими штучками и играми. Люблю выходить по утрам на пробежку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MCastle за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 06.03.2016, 17:31 | Сообщение # 308 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| MCastle.Приветсвую Никита! Принят в группировку. Ожидай перевода. Заходи на Стоянка Вольных Сталкеров.XXIV, пообщаемся у костра.
Сообщение отредактировал Glomar - Вс, 06.03.2016, 21:34 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 17.03.2016, 20:44 | Сообщение # 309 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| 1.Quote 2.У вас довольно интересно. 3.Не состоял. 4.Немного пишу. 5.А это обязательно?
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 17.03.2016, 21:47 | Сообщение # 310 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote. Приветсвую Евгений! Принят в группировку. Ожидай перевода.
|
|
|
|
|
JekaDestoroyer | Дата: Вт, 29.03.2016, 11:26 | Сообщение # 311 |
Удаленные
| 1)JekaDestroyer 2)Не хочу что бы у меня были жестокие правила и территории захватывать тоже 3)Одиночки(потому что надо идти на что то большее) 4)Люблю ролевые игры,Делать конкурсы,квесты,журналы,кроссворды 5)КонечноДобавлено (29.03.2016, 11:26) --------------------------------------------- 1)JekaDestroyer 2)Не хочу что бы у меня были жестокие правила и территории захватывать тоже 3)Одиночки(потому что надо идти на что то большее) 4)Люблю ролевые игры,Делать конкурсы,квесты,журналы,кроссворды 5)Конечно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JekaDestoroyer за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 29.03.2016, 22:07 | Сообщение # 312 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| JekaDestoroyer. Приветсвую! Заявка на рассмотрении Совета группировки. Рекомендую проявить себя с активной стороны: - посещать темы группировки Вольные сталкеры (Стоянка Вольных Сталкеров XXV - чтобы лучьше узнать друг друга).
|
|
|
|
|
Тополь | Дата: Чт, 07.04.2016, 16:36 | Сообщение # 313 |
Сталкер
Вольные сталкеры
| 1. PseudoKote 2. Хочу иметь много друзей в Зоне, и враждовать не хочется. 3. Не состоял. 4. Вселенная сталкера, маленько школа, ФРПГ. 5. Всегда готов!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тополь за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 07.04.2016, 16:42 | Сообщение # 314 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| PseudoKote. Приветсвую! Заявка на рассмотрении Совета группировки. Рекомендую проявить себя с активной стороны: - посещать почаще сайт и темы группировки Вольные сталкеры (Стоянка Вольных Сталкеров XXV - чтобы лучьше узнать друг друга).
1. Glomar; 2. Вольные сталкеры,вгегда готовы помочь в трудную минуту; 3.-Состоял в группировке Вольные как Лидер. Ушёл по причине недорозумения с администрацией сайта. Но потом после решения спорных вопросов сообща, думаю буду восстановлен в качестве бойца группировки. 4.- 5. Увлекаюсь модингом. Поклонник всех Сталкеров. Сейчас играю в ЗП.
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 18.08.2016, 23:47 |
|
|
|
|
Леопард | Дата: Пт, 19.08.2016, 09:35 | Сообщение # 315 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Glomar, с возвращением. Принят в группировку
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|