Вступление в группировку "Вольные сталкеры"
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 29.05.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Группировка "Вольные сталкеры" - одна из самых многочисленных и сильных. Вольный никому ничего не должен, он независим от присяг и приказов. Вольный сталкер - это трудяга, который сам выбирает свою дорогу и идёт по ней до конца, невзирая на опасности и трудности. Вольный сталкер - это симбиоз таких качеств, как благородство души, смелость, целеустремлённость и верность дружбе. Опыт пребывания в Зоне и крепкая дружба делают нас той силой, с которой приходится считаться!При вступлении в группировку Вольные обязательно ознакомление с правилами Вольных через Путеводитель
[tt]Внимание! В теме имеют право оставлять ответные сообщения руководство и Советники, список которых прописан в уставе группировки. [/tt]
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Пт, 16.04.2021, 17:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Пт, 19.08.2016, 09:37 | Сообщение # 316 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| перевожу
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Prykoll | Дата: Пт, 19.08.2016, 21:31 | Сообщение # 317 |
Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| Ну, поздорову. 1-Prykoll. 2-Да, вот, позвал обратно Лидер... 3-Все всё знают. 4-Всё те-же. 5-Ну, если надо, готов пройти повторно...
А я-то что? Я мимо шел...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prykoll за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Сб, 20.08.2016, 07:08 | Сообщение # 318 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Prykoll, с возвращением Принят
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
☢Комар | Дата: Чт, 17.11.2016, 15:42 | Сообщение # 319 |
Удаленные
| Здарова 1. ☢Комар ; 2. Как и в игре - не хотел вступать в иные группировки; 3. - 4. Занимаюсь творчеством [cut=(подробнее)]Пишу музыку, сценарии в разных жанрах (занимают на конкурсах не ниже серебра) и выступаю с ними, так же пишу шутки для выступлений, сюжеты для всякого рода развлекательных программ статьи, и т. д.[/cut] учусь на учителя и психолога. Большая занятость. 5. В виду занятости не могу точно сказать так как не знаю что такое "отряд Вольных"
Сообщение отредактировал ☢Комар - Чт, 17.11.2016, 15:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ☢Комар за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Чт, 17.11.2016, 19:03 | Сообщение # 320 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| ☢Комар, здравия Принят в группировку. Испытательный срок до 01.12.2016 Добро пожаловать
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 25.11.2016, 23:41 | Сообщение # 321 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Мара Многих знаю по участию в различных конкурсах Расформирование Проверенных Разнообразные,больше творческие Если не особо трудно готова вступить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Сб, 26.11.2016, 14:49 | Сообщение # 322 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Мара, добро пожаловать в группировку Заявку на перевод отправляю
|
|
|
|
|
журавль | Дата: Пт, 03.02.2017, 15:33 | Сообщение # 323 |
Отмычка
Пользователи
| 1.журавль 2.Я хочу быть вольным ни к кому не привязанным 3.был учёным 4.--
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили журавль за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Ср, 08.02.2017, 07:59 | Сообщение # 324 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| журавль, Доброго времени суток. Заявка на рассмотрении Совета.
Настоятельно рекомендую посетить Стоянку. (Стоянка)Добавлено (08.02.2017, 07:59) --------------------------------------------- журавль, пока отказ. Ждем на Стоянке, тогда возможен пересмотр решения.
|
|
|
|
|
Daniyar_Irkagaliev | Дата: Вс, 23.04.2017, 17:56 | Сообщение # 325 |
Новичок
Вольные сталкеры
| 1) Картограф 2) считаю, что романтичнее свободной жизни Вольных нет. Романтизирую идеалы Вольных. 3) Не состоял. 4) Чтение книг, поиск артефактов, травля анекдотов и баек у костра. 5) Всегда готов
В данный момент копчу небо в мире Вселенной Метро 2033.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daniyar_Irkagaliev за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пн, 24.04.2017, 11:25 | Сообщение # 326 |
Леди Браво
Журналисты
| Daniyar_Irkagaliev, добрый вечер. Ваша заявка на рассмотрении Света Вольных сталкеров. О принятом решении мы сообщим в ближайшее время. Добавлено (24.04.2017, 11:25) --------------------------------------------- Daniyar_Irkagaliev, пока идет обсуждение вашей кандидатуры, давайте загляните на стоянку и пообщайтесь с вольными, чтобы ожидание не было томительным. Стоянка здесь: http://sigerous.ru/forum/26-7254-348
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пт, 28.04.2017, 19:19 | Сообщение # 327 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Daniyar_Irkagaliev, добро пожаловать, принят в группировку. испытательный срок ~ месяц. Отправляю заявку на перевод.
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Чт, 14.09.2017, 14:54 | Сообщение # 328 |
Удаленные
| 1. Jigsaw 2. Много кого знаю, много времени у вас бываю, да и позвали к вам 3. Монолит (история долгая), Свобода (из нее был переведен в модераторы, после расформирования команды - сижу в пользователях) 4. Работа считается на интерес? А так, игры, спорт, киберспорт (до звезд мне еще далеко ), общение с разными людьми, история Земного шара и человечества в целом 5. Готов, но я уже тут не первый год, вроде как все знаю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Чт, 14.09.2017, 21:36 | Сообщение # 329 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Jigsaw, добро пожаловать
|
|
|
|
|
Казначей | Дата: Чт, 14.09.2017, 22:08 | Сообщение # 330 |
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
| Jigsaw, Присоединяюсь! Рад тебя видеть в наших рядах!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Казначей за это полезное сообщение: |
|
|