Вступление в группировку «Свобода»
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 13.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Добро пожаловать в «Свободную» зону!
[flash=640, 480]www.malikov.net/freedom/svoboda-agit-2014.swf[/flash]
Что такое «Свобода»?
«Свобода» — это равенство, независимость, доблесть! Бойцы «Свободы» зарекомендовали себя, как грамотные, дисциплинированные и благородные воины. Только в «Свободе» ты можешь раскрыть весь свой потенциал!
Будь с лучшими — вступай в «Свободу»!
Что означает быть бойцом «Свободы»?
[indent][indent]• Мы самая модмейкерская, активная и технически продвинутая группировка на Форуме.
• В «Свободе» каждый найдет для себя Цель и Возможность ее добиться! • У нас Большое количество квестовых Игр. • У нас реально Завоевать Репутацию, выполнив интересные и увлекательные задания • У нас можно даже просто выиграть Репутацию в настоящей «Свободной Рулетке»® со ставками. • Мы уважаем и ценим своих Бойцов, а они с гордостью носят нашивку с Волком.
• Мы в Союзе с Учеными, Бандитами, Вольными, Ночными и Наёмниками. Это надолго.
• Мы враждуем с группировкой «Долг». Это навсегда. А так же с группировкой «Военные».[/indent][/indent]
[indent][indent]Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. 2. Активность на форуме. Необходимо появляться, как минимум 1 раз в 3 дня. 3. Знание Правил Сайта.[/indent][/indent]
[indent][indent][cut=Примечание]• Кандидаты, подавшие заявки в несколько группировок, получают Отказ. • Кандидаты, состоявшие ранее во враждебных группировках проходят собеседование. • В своей Заявке избегайте оскорблений в адрес других группировок или отдельных пользователей. • Положительная репутация и Рекомендации от бойцов Свободы является преимуществом при вступлении.[/cut][/indent][/indent]
Оскорбления каких-либо других Группировок при подаче анкеты недопустимы.
[indent][indent]Форма подачи заявки:
1. ФИО или ник-нейм. 2. Полный возраст. 3. Увлечения и хобби. 4. Почему именно «Свобода»? 5. Торжественная клятва (придумайте сами, от того что Вы скажете, зависит Ваше вступление).[/indent][/indent]
«Свободный Блок»Группа Урбан — «4-й блок» (Freedom Edition by Malik)
[cut= Изучи Карту Складов, Прежде чем туда ступать! КПК от Фримэнов для Новичков ] [flash=610, 479]http://www.freedom-base.ru/files3/FreedomMap-2.swf[/flash] Разработка: mizabrik[/cut]
Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 12.02.2017, 12:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
MAKC_VOLKODAV | Дата: Вт, 02.07.2013, 10:32 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| • MAKC_(VOLKODAV) • 17 • Являюсь главой игрового клана Волкодав, в Сталкер Зов Припяти. НУ а в жизни Л/А, Кикбоксинг)) но на первом месте " Учеба " • Свободу выбрали мы, Свобода выбрала нас. Нам не нужно счастья взаймы, Огонь души не погас... • Я, сталкер Макс_Волкодав, клянусь защищать и отстаивать идеалы и интересы Свободы. Я клянусь допивать и доедать всё своё, но и делиться при этом последним куском хлеба с товарищами. Я клянусь посылать врагов на три весёлых буквы и насаживать их на нож. Я клянусь быть всегда весёлым и по возможности трезвым. Я клянусь выполнять вышеуказанные пункты присяги и если уйду без веских причин/их обьяснения в другую, враждебную группировку, то буду считаться врагом Свободы.
Сообщение отредактировал MAKC_VOLKODAV - Вт, 02.07.2013, 10:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MAKC_VOLKODAV за это полезное сообщение: |
|
|
Рикошет1999 | Дата: Вт, 02.07.2013, 16:35 | Сообщение # 17 |
Испытательный срок до 27.12.13
Пользователи
| [cut=Ник]Рикошет 1999 [/cut]
[cut=Возраст]14 лет [/cut] [cut=Хобби]Люблю ролики , книги , и компьютер.[/cut]
[cut=Почему Свобода ]Только в Свободе можно найти верных и весёлых друзей, которые тебя никогда не кинут.[/cut]
[cut=Клятва]Я торжественно клянусь не кидать своих товарищей , делиться с ними последним "Завтраком туриста" и боеприпасами.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рикошет1999 за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Вт, 02.07.2013, 20:04 | Сообщение # 18 |
Тень «Свободы»
Свобода
| MAKC_VOLKODAV, Рикошет1999, Приветсвую Вас.
MAKC_VOLKODAV Повысьте свою активность, так как условиям Вступления Вы не соответсвуете.
Рикошет1999, Вы хоть и соответсвуете условиям, однако я попрошу как нибудь объяснить это:
Цитата (Рикошет1999 "Из темы вступления к Ученым" )
Привет!
1. Ученые пожалуй единственная группировка с целью в зоне. 2. 14 лет. Школьник 3. Буду стараться быть активным пользователем. 4. Нет не состоял. 5.Надеюсь что смогу .
Ответ мне в Личное сообщение. Здесь не флудить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Ace | Дата: Ср, 17.07.2013, 21:45 | Сообщение # 19 |
Сталкер
Пользователи
| 1) Владислав или ''Ace''. 2) Полный возраст 15 лет. 3)Увлечений много, а хобби одно-шахматы 4)Во первых люблю юмор и общение, а во вторых даже слово ''Свобода'' вызывает уважение. 5)Клянусь не подводить ''Свободу'' и носить с гордостью нашивку Волка. Помогать и оберегать товарищей, даже ценой жизни.
Сообщение отредактировал Ace - Пн, 14.07.2014, 09:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ace за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Чт, 18.07.2013, 17:55 | Сообщение # 20 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Ace, Приветсвую.
Условиям соответствуете, поэтому Добро пожаловать в «Свободу»!
|
|
|
|
|
Alex_Hellman | Дата: Пт, 19.07.2013, 13:04 | Сообщение # 21 |
Почетный Дизайнер «Свободы»
Свобода
| 1. Alex Hellman 2. 19 лет. 3. Дизайн и музыка. 4. Свобода, потому что тут всё родное. 5. Во имя Святого "Чехова" и Зеленого Волка клянусь не подводить товарищей по цвету.
El_Monk
Сообщение отредактировал Alex_Hellman - Пт, 19.07.2013, 13:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_Hellman за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Вс, 21.07.2013, 17:44 | Сообщение # 22 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Alex_Hellman, Приветствую.
Да, давно ты не был дома. Рады возвращению в родные края.
Принят в «Свободу»
Рикошет1999, ОТКАЗ. И не возвращайтесь, ветренный Вы наш.
Сообщение отредактировал AnarxisT - Вс, 21.07.2013, 17:45 |
|
|
|
|
Джей-Джей | Дата: Пт, 02.08.2013, 22:51 | Сообщение # 23 |
Отмычка
Пользователи
| 1. Дмитрий «Джей-Джей» 2. Полный возраст - 16 лет 3. В реальной жизни - занимаюсь спортом (легкая атлетика, футбол), очень сильно люблю рыбалку, езжу на нее практически каждый день, если позволяет погода, а так же я начинающий писатель. С игрой s.t.a.l.k.e.r. знаком с 2007, так что могу смело сказать, что я старожил Зоны 4. «Свобода» стала симпатизировать мне с самого начала игры в сталкер. Этакие веселые и оптимистичные ребята, с которыми после тяжелого рейда можно поговорить, поделиться впечатлениями, которые поделятся последней аптечкой и помогут добраться до безопасного места, которые уважают и изучают Зону. Все это - далеко не все аттрибуты. 5. Принимаю устав «Свободы», клянусь служить ей до конца своих скитаний по Зоне, помогать союзникам и соклановцам, выполнять приказы старших по званию и регулярно выполнять задания, если таковые будут.
Сообщение отредактировал Джей-Джей - Пт, 02.08.2013, 23:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джей-Джей за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Вс, 04.08.2013, 18:36 | Сообщение # 24 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Джей-Джей, Приветсвую.
Условиям соответствуете , поэтому Добро подаловать в «Свободу»!
|
|
|
|
|
DVBlokhin | Дата: Чт, 08.08.2013, 15:30 | Сообщение # 25 |
Отмычка
Пользователи
| 1. Блохин Дмитрий Владимирович 2. 18. 3. Хоккей, лазертаг, страйкбол(проводим игры по СТАЛКЕРу). 4. Идеология наиболее правильная. Расписывать долго, но для себя я это учел уже давно=) 5. Клянусь служить цветам "Свободы", привносить душевности в дружный коллектив и любым образом оберегать Зону от вмешательств в ее исследования!
Путь - вот, что приносит нам радость, а не цель
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DVBlokhin за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Чт, 08.08.2013, 15:47 | Сообщение # 26 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| DVBlokhin, мы рады новым людям в группировке, но обратите, пожалуйста, внимание на требования ко вступлению: Цитата (AnarxisT) 1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15 Набирайте сообщения, возвращайтесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
DVBlokhin | Дата: Чт, 08.08.2013, 18:05 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Пользователи
| 1. Блохин Дмитрий Владимирович 2. 18. 3. Хоккей, лазертаг, страйкбол(проводим игры по СТАЛКЕРу). 4. Идеология наиболее правильная. Расписывать долго, но для себя я это учел уже давно=) 5. Клянусь служить цветам "Свободы", привносить душевности в дружный коллектив и любым образом оберегать Зону от вмешательств в ее исследования!
Путь - вот, что приносит нам радость, а не цель
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DVBlokhin за это полезное сообщение: |
|
|
seezabee | Дата: Пн, 12.08.2013, 17:41 | Сообщение # 28 |
Штурмовик «Свободы»
Свобода
| 1. Владимир, SeeZaBee. 2. 24. 3. Пейнтбол. 4. После армии, не выношу уставы. 5. Я клянусь отстаивать идеалы "Свободы", беспрекословно выполнять приказы вышестоящих.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили seezabee за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Ср, 28.08.2013, 21:14 | Сообщение # 29 |
Тень «Свободы»
Свобода
| seezabee, Приветсвую.
Условиям соответсвуете, поэтому добро пожаловать "Свободу"
|
|
|
|
|
strelok200 | Дата: Пт, 20.09.2013, 20:46 | Сообщение # 30 |
Бывалый
Свобода
| 1. strelok200 (Стрелок) 2.17 3. Моддинг, авиация 4. Свободовцы - ребята с юмором и всегда могут помочь 5. Клянусь не подводить никогда свой клан, ребят, всем помогать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили strelok200 за это полезное сообщение: |
|
|
|