Вступление в группировку «Свобода»
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 13.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Добро пожаловать в «Свободную» зону!
[flash=640, 480]www.malikov.net/freedom/svoboda-agit-2014.swf[/flash]
Что такое «Свобода»?
«Свобода» — это равенство, независимость, доблесть! Бойцы «Свободы» зарекомендовали себя, как грамотные, дисциплинированные и благородные воины. Только в «Свободе» ты можешь раскрыть весь свой потенциал!
Будь с лучшими — вступай в «Свободу»!
Что означает быть бойцом «Свободы»?
[indent][indent]• Мы самая модмейкерская, активная и технически продвинутая группировка на Форуме.
• В «Свободе» каждый найдет для себя Цель и Возможность ее добиться! • У нас Большое количество квестовых Игр. • У нас реально Завоевать Репутацию, выполнив интересные и увлекательные задания • У нас можно даже просто выиграть Репутацию в настоящей «Свободной Рулетке»® со ставками. • Мы уважаем и ценим своих Бойцов, а они с гордостью носят нашивку с Волком.
• Мы в Союзе с Учеными, Бандитами, Вольными, Ночными и Наёмниками. Это надолго.
• Мы враждуем с группировкой «Долг». Это навсегда. А так же с группировкой «Военные».[/indent][/indent]
[indent][indent]Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. 2. Активность на форуме. Необходимо появляться, как минимум 1 раз в 3 дня. 3. Знание Правил Сайта.[/indent][/indent]
[indent][indent][cut=Примечание]• Кандидаты, подавшие заявки в несколько группировок, получают Отказ. • Кандидаты, состоявшие ранее во враждебных группировках проходят собеседование. • В своей Заявке избегайте оскорблений в адрес других группировок или отдельных пользователей. • Положительная репутация и Рекомендации от бойцов Свободы является преимуществом при вступлении.[/cut][/indent][/indent]
Оскорбления каких-либо других Группировок при подаче анкеты недопустимы.
[indent][indent]Форма подачи заявки:
1. ФИО или ник-нейм. 2. Полный возраст. 3. Увлечения и хобби. 4. Почему именно «Свобода»? 5. Торжественная клятва (придумайте сами, от того что Вы скажете, зависит Ваше вступление).[/indent][/indent]
«Свободный Блок»Группа Урбан — «4-й блок» (Freedom Edition by Malik)
[cut= Изучи Карту Складов, Прежде чем туда ступать! КПК от Фримэнов для Новичков ] [flash=610, 479]http://www.freedom-base.ru/files3/FreedomMap-2.swf[/flash] Разработка: mizabrik[/cut]
Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 12.02.2017, 12:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Шухарт | Дата: Вт, 28.01.2014, 00:26 | Сообщение # 46 |
Гражданский
Пользователи
| 1) Шухарт 2)15 лет 3) Увлекаюсь биологией, ролевик, спортсмен, люблю вселенную "сталкер" и много других 4) Свобода - самая правильная группировка на территории Зоны, по моему мнению. Я за науку, открытую для всех, за анархию, обеспечивающею настоящий выбор. И просто из-за хороших людей и компании. 5)Клянусь соблюдать правила, и делать все, что бы улучшить свою группировку.
Radrick
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шухарт за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Чт, 30.01.2014, 18:32 | Сообщение # 47 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Шухарт, Приветствую.
Не знаю как, но твою заявку я пропустил, если бы не FantomICW, так бы и не увидел. Прошу простить, за сей нюанс и за долгое ожидание.
Принят в «Свободу», Велкам!
Сообщение отредактировал AnarxisT - Чт, 30.01.2014, 18:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
lesnikov | Дата: Пт, 31.01.2014, 17:05 | Сообщение # 48 |
Удаленные
| 1)lesnikov 2)Люблю слушать музыку, люблю играть в сталкер 3)Свобода лутчая групировка в зоне дружная,и главная нету мата (ненавижу мат) 4) Я lesnikov клянуся служить Свободе до коца своих дней
Буду рад если меня примите
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lesnikov за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пт, 31.01.2014, 17:53 | Сообщение # 49 |
Старший Советник
Свобода
| lesnikov, Приветствую. Для начала Подпись в Профиле поправь согласно правил (п. 6.4).
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Пт, 31.01.2014, 17:54 | Сообщение # 50 |
Тень «Свободы»
Свобода
| lesnikov, Приветствую.
Подпись поправьте, пройдите ТЛ, а там возвращайтесь.
П.с. За грамматикой последили бы
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Пт, 31.01.2014, 22:31 | Сообщение # 51 |
Тень «Свободы»
Свобода
| lesnikov, к чему ты готов? ТЛ не прошел. Заявка в Долг.
Отказ раз и навсегда. Удачи на просторах Зоны.
|
|
|
|
|
Волкер | Дата: Вт, 04.02.2014, 22:28 | Сообщение # 52 |
Тень «Свободы»
Свобода
| 1)Марченко Максим Олегович (Волкер); 2)13 лет; 3)Люблю проходить новые моды сталкера ну и играть в другие игры; 4)В свободе люди добрые, есть интересные темы, ну есть самая настоящая свобода; 5)Клянусь верой и правдой, что буду защищать интересы свободы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волкер за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Вт, 04.02.2014, 23:03 | Сообщение # 53 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Максим, Волкер, Приветствую.
Безусловно Принят!
Добро пожаловать в «Свободу»!
|
|
|
|
|
Holtzmann | Дата: Сб, 08.02.2014, 13:26 | Сообщение # 54 |
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
| 1 - Владимир (Хольтсманн/Большая Берта) 2 - 14 лет 3 - Творческая личность, каюсь немного неадекват, люблю петь, уважаю взаимовыручку 4 - Я считаю что только здесь меня смогут понять и принять меня таким какой я есть 5 - Я не всесилен, но если смогу - то хоть из кожи вылезу, но помогу
P.S. Знакомые рокеры говорят что у меня прекрасный гроулинг
Сообщение отредактировал Хольтсманн - Сб, 08.02.2014, 13:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Сб, 08.02.2014, 16:43 | Сообщение # 55 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата AnarxisT ( ) 1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. Лишний раз убеждаюсь, что шапки Тем никто не читает. Цитата Лохматый™, исправленно Это можно было и не писать, в группировку принимаю не я. Хольтсманн, прекращай флудить здесь! Я уже третье твоё сообщение убираю. Здесь подаются заявки, и ВСЁ. Обсуждение происходит в другом месте. Пост удаляю.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Baker | Дата: Вт, 08.04.2014, 19:37 | Сообщение # 56 |
Гражданский
Пользователи
| 1.Baker 2 .13 3 .люблю играть в сталкера 4. я всегда в сталкере вступаю в свободу-симпатизирую свободе,и ненавижу долговцев 5. клянусь верно служить свободе
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Baker за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Ср, 09.04.2014, 10:46 | Сообщение # 57 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Baker, похоже ты не понял, что я писал тебе в личку.... ну что-же - учи Правила [cut noguest][/cut] и на двух других профилях - флуд, использование красного цвета.... удалил посты
Добавлено (09.04.2014, 10:46) --------------------------------------------- Цитата Baker ( ) ненавижу долговцев нарушение п.3.1, 3.5 Правил. Минус ты уже получил, я смотрю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Ср, 09.04.2014, 18:55 | Сообщение # 58 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Baker, мы рады, что к нам кто-то хочет вступить. Но в Свободе состоят только люди с чувством достоинства и морали. Твоя заявка на данный момент говорит о тебе многое. И оно никак не может сосуществовать с достоинством и моралью. По поводу "долговцев", я, пожалуй, напомню тебе о чем-то. Во-первых, если ты считаешь этих людей своими врагами, то врагов нужно уважать. А, во-вторых, напоминаю, что это форум. Различай игру и жизнь, пусть и виртуальную. Ты не знаешь этих людей, но уже считаешь нужным сказать, что ненавидишь их. Мне не хотелось бы, чтоб мои товарищи из Долга слышали такое в свою сторону. Позор тебе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Holtzmann | Дата: Ср, 30.04.2014, 21:31 | Сообщение # 59 |
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
| FantomICW, вай вай а как ж я?
|
|