Профессиональный отбор в Синдикат Наемников
|
|
Ураган | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:27 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
|
Наша организация не нуждается в рекламе.
Требования к кандидатам на вступление:
1. Наличие 50 сообщений на форуме, из которых min.30% НЕ в темах флуда.
2. Наличие положительного (выше 0) показателя счетчика репутации.
3. Наличие стажа на форуме не менее 30 суток.
4. Соблюдение дисциплины, коммуникабельности и посещаемости. (Посещение форума пару раз в неделю и проявление активности)
5. Отсутствие текущих конфликтов с администрацией сайта, отрицательной репутации и взысканий.
Форма заявки:
1. Коротко о себе.
2. Состояли ли раньше в какой-либо группировке и если да, то в какой и по какой причине покинули её ряды.
3. В обязательном порядке указывается причина вступления в Синдикат Наемников. (Думайте о чём пишите.)
4. Можем ли мы на вас положиться (не подведёте друзей?!) ?
Сообщение отредактировал Ураган - Вт, 17.09.2019, 22:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
HollyDead | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:10 | Сообщение # 256 |
Сталкер
Пользователи
| 1 .Калашников Сергей, 16 лет. Занимаюсь боксом, люблю рок музыку
2 .Нет, не состоял
3 .Немного пообщавшись на форуме Наемников, я получил приятное общение, увидел ваш дружный коллектив, способный сообща решать общие и личные проблемы. Также, очень уважаю синдикат.
4 . cooler777_12@mail.ru 5 . Никогда не подводил друзей, даже если они подводили меня. Друзей в беде не брошу, всегда приду на помощь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HollyDead за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:10 | Сообщение # 257 |
Удаленные
| Machete, в данный момент Ваша заявка пребывает на рассмотрении у руководства группировки. Вам придётся пройти собеседование в ЛС. Если не возникнет осложнений, в ближайшее время Вы получите ответ.
С Уважением, командование Синдиката.
Добавлено (01.09.2013, 12:26) --------------------------------------------- Machete, Вы приняты в группировку с исп. сроком до 15.09.2013. Ожидайте перевода в Синдикат. По прибытию в расположение базы Вам необходимо: 1. Оставить ходатайство о получении должности в теме Личный Состав. 2. Пройти собеседование и спец. курс боевой подготовки в особом отделе.
Сообщение отредактировал Морж - Вс, 01.09.2013, 15:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Zombи | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:10 | Сообщение # 258 |
Снайпер Диверсионного Подразделения
Пользователи
| Цитата John_W ( ) Активность на сайте (10-15 постов(сообщений) Таковых аж 21! Цитата John_W ( ) Соблюдение дисциплины,коммуникабельность и посещаемость. Так же присутствует Цитата John_W ( ) Отсутствие текущих конфликтов с администрацией сайта,отрицательной репутации и взысканий Таковых не имеем 1 .Коротко о себе (ссылки на профиль не публиковать !) Что можно сказать о себе, кроме хорошего? атличьна разбераюсь в арфаграфие. Па рускаму твёрдоя 3! Общителен, не без чувства юмора, скромен... 2 .Состояли ли раньше в какой-либо группировке и если да,то в какой и почему вышел никак нет 3 .В обязательном порядке указывается причина вступления в Наёмники (Думайте о чём пишите) Потому - что быть наёмником мне по душе. Ведь здесь всегда поймут, поддержат и помогут. Наёмники - это сила. А в рамках реальности и группировки - мне нравиться особая организованность, дисциплина и наличие большого количества интересных и познавательных тем. 4 .Действующий адрес почтового ящика(совсем не обязательно того,что указан при регистрации,основное требование-функциональность) Можно не выполнить данное требование?
5 .Можем ли мы на вас положиться(не подведёте друзей?!) Это решать Вам, но считаю себя человеком надёжным.
Сообщение отредактировал Zombи - Пт, 06.12.2013, 19:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zombи за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:10 | Сообщение # 259 |
Удаленные
| Zombи, мы рады видеть новых, интересных и адекватных людей. В настоящий момент Ваша кандидатура пребывает на рассмотрении у руководства группировки. В ближайшее время, если не возникнет осложнений, Вы получите ответ.
С Уважением, Командование Синдиката.
Добавлено (07.12.2013, 12:16) --------------------------------------------- Zombи, Вы приняты в группировку с исп. сроком до 21.12.2013. Ожидайте перевода в Синдикат. По прибытию в расположение базы Вам необходимо: 1. Оставить ходатайство о получении должности в теме Личный Состав. 2. Пройти собеседование и спец. курс боевой подготовки в особом отделе. 3. Пройти собеседование в ЛС. 4. Цитата Zombи ( ) Можно не выполнить данное требование? Пришлите свой e-mail мне личным сообщением.
Сообщение отредактировал Морж - Сб, 07.12.2013, 12:18 |
|
|
|
|
К_А_Л_А_Ш | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:10 | Сообщение # 260 |
Пропавший Без Вести
Пользователи
| 1 Школьник,неплохой игрок в компьютерные игры,люблю собак. 2 Не состоял 3 Хочу быть членом сплочённого коллектива 4 egorovsmall@mail.ru 5 Не подведу
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили К_А_Л_А_Ш за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:11 | Сообщение # 261 |
Удаленные
| К_А_Л_А_Ш, Вы подавали заявки на вступление к Вольныем Сталкерам, Бандитам и Ночныем Сталкерам. Мы Вас пригласили, приняв во внимание желание вступить в группировку и быть полезным. Пополнив ряды Синдиката, Вы должны будите оставить чувство неопределённости и всегда с честью носить нашивку орла, что проявляется в соблюдении и чётком исполнении всех пунктов нашей >Законодательной<.
Вы приняты в группировку с исп. сроком до 24.12.2013. Ожидайте перевода в Синдикат. По прибытию в расположение базы Вам необходимо: 1. Оставить ходатайство о получении должности в теме Личный Состав. 2. Пройти собеседование и спец. курс боевой подготовки в особом отделе. 3. Пройти собеседование в ЛС.
|
|
|
|
|
Крест | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:11 | Сообщение # 262 |
Бывалый
Пользователи
| 1. Люблю рок музыку, мультики, гитару. Так же люблю читать. Знания выше среднего в компьютерной графике (то есть - в фотошопе). 2. Не состоял. 3. Мне нравится идеология Наёмников, а так же, люди, которые в ней находятся. 4. a.palach2015@yandex.ru 5. Можете.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крест за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:11 | Сообщение # 263 |
Удаленные
| Крест, принят в Синдикат без прохождения собеседования. Поставлен на испытательный срок до 17.03.2014.
По прибытию в расположение базы Вам необходимо: 1. Оставить ходатайство о получении должности в теме Личный Состав. 2. Пройти собеседование и спец. курс боевой подготовки в особом отделе.
|
|
|
|
|
Всевидящий | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:11 | Сообщение # 264 |
Отмычка
Пользователи
| Хотелось бы вступить в синдикат, вот моя заявка. 1. Имя: Владислав. Возраст: 18 полных лет. Музыкант, увлекаюсь рисованием, air-soft'от, вокалом, играю в компьютерные игры и собираюсь попробовать себя в модостроении, люблю фантастику. 2. Ранее в группировках не состоял. 3. Для меня наёмники являют собою идеал собранных и дружных людей, которые готовы сделать всё от себя зависящее чтобы довершить начатое до конца. 4. vsevid.vlad@yandex.ru 5. На меня можно положиться, своих товарищей не смею подводить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Всевидящий за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:11 | Сообщение # 265 |
Удаленные
| Всевидящий, в настоящий момент Ваша кандидатура пребывает на рассмотрении у руководства группировки. В ближайшее время, если не возникнет осложнений, Вы получите ответ.
С Уважением, Командование Синдиката.
Добавлено (05.04.2014, 17:29) --------------------------------------------- Всевидящий, за Вас поручился один из ветеранов Синдиката, что является достаточно весомым аргументом в пользу зачисления Вас в группировку без прохождения собеседования в ЛС. Приняты с исп. сроком до 20.04.2014. Ожидайте перевода.
Сообщение отредактировал Морж - Сб, 05.04.2014, 17:30 |
|
|
|
|
Murmurin | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:11 | Сообщение # 266 |
Сталкер
Пользователи
| 1.Зовут Денис.Увлекаюсь играми, чтением, миром "Сталкера", английским языком.Вскоре планирую заняться программированием. 2.Давно состоял в Вольных но недолго.Не смог пройти исп. срок и ТЛ, т.к. вступал осенью, а осенью сезон школьных олимпиад начинается.Из-за них не имел времени заходить на сайт, а предупредить что буду отсутствовать забыл.Если надо, буду готов пройти ТЛ. 3.Был приглашен в группировку Моржом,да и сам частенько подумывал сюда вступить.Понравилась сплоченность группировки, её серьезность и организованность. 4.Действующий E-mail: faraonih@yandex.ru 5.Постараюсь не подвести своих братьев по оружию и буду помогать, чем смогу.
Неписаный закон Зоны: если все идет хорошо, значит что то идет не так. Я знаю карате, кунг фу и много других страшных слов!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Murmurin за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:12 | Сообщение # 267 |
Удаленные
| Murmurin, мы всегда рады видеть интересных и ответственных людей в наших рядах. Уверен, в Синдикате ты найдёшь себе занятие по плечу. Принят.
|
|
|
|
|
Сталкер_Лемур | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:12 | Сообщение # 268 |
Специалист по особым вопросам
Пользователи
| 1. Зовут Влад. Толком ничем не увлекаюсь. 2. Состоял, в УС, вышел погулять по Зоне. 3. Пообещали высокую зарплату, выше чем в УС 4. lemur-smirnov@yandex.ru 5. Если зарплата будет, то да)
New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:12 | Сообщение # 269 |
Удаленные
| Лемур, смотрю миссия по восстановлению УС прошла успешно. С возвращением! Ожидай перевода.
|
|
|
|
|
banka_3D | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:12 | Сообщение # 270 |
Удаленные
| 1 . Максим, 26 лет. Служил в Армии. Пристрастие к оружию.
2 . Нет.
3 . 1) Хочу завести настоящих друзей! Которые прикроют мне спину и поделятся аптечкой в трудную минуту. 2) Думаю я смогу помочь Синдикату. 3) Желаю знать, где находится Гл. База Синдиката. (Секрет умрёт со мной!)
4 . ruslan.shpilevoi@mail.ru
5 . Да! Я никогда не подведу!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили banka_3D за это полезное сообщение: |
|
|
|